- Пол
- Женский
- Темы
- 3
- Посты
- 806
- Статусы
- 0
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 1
- Друзья
- 3
|
ну раз яблоки поспевают, то для смородины не холодный климат. Обычно старые кусты перестают плодоносить. Может их удобрить еще нужно...
Масло дети на бутеры едят сливочное. Сейчас еще появилось в баночках мягкое с морской солью - вот его любят очень. Ну и в кашки тоже.
Жарю все на растительном без запаха (рапсовое). Для салатов -оливковое, холодного ожима. Все здесь перепробовала - беру только греческое или кипрское. Была набрала разных масел для салатов - и кунжутное и арахисовое - они для блюд азиатской кухни хороши. Но мало совсем их использовала и срок годности сошел, поэтому больше не беру. Картошку тоже на растительном масле жарю, хотя смалец давно хочу попробовать. Тем более видела рецепты, что смалец модно добавлять яблоки, разные специи и перетапливать. Интересно попробовать. В метцгераях, кстати, такие продают. |
|