- Темы
- 51
- Посты
- 2253
- Статусы
- 10
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 1
|
я много разных точилок испробовал! и камень даж аж за 23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!€ покупал! на камне плохо тем что там нада всегда!!! угол выдерживать как на нождаке когда стамески или нож на рубанок точиш! ну поидеи если на наждаке точиш часто стамески и рубанок то уже руки сами держат именно как нада! а вот с камнем у меня получалось ну блин нудно то как! живем в веке где уже кастрюли сами варят)))) брал точилки и в пени и в альди типа поводил там между двух железок и он остр! но это не так! нож один я ,,кончил,, такой хренью,после ели его надфилем выровнял как нада! теперь ета ,,ТачИлка ,, у меня в садовом домике для заточки лопаты ну для лопаты пойдет! я искал такую точилку,чтоб и жена могли если чё легко за пару минуток подточить нож.увидал в гостях тупаваровский ,,маус,,попробовал,эфект был замечателен! 10 раз по грубому камушку и разов 20 по оч оч оч мелкому! лист бумаги как лапшу режит,а если и полирнуть опосля об салдатский ремень,даже пес пасты гои то ваще..... купил я его себе года 2 или 3 назад теперь ножики все дома наточенные им!
прорези сделанны именно чтоб угол был равномерен
![](http://s004.radikal.ru/i205/1401/52/7ca856fe1b91.jpg)
одиноким женщинам оч советую!! |
|