![Нет на сайте](source/plugin/wz_gender/image/offline.gif) Шеф
Нет на сайте
- Пол
- Мужской
- Темы
- 25
- Посты
- 738
- Статусы
- 0
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 4
|
сообщение isob изменено 20.4.2013 13:19
А чем тогда отличаются от целого поросенка курица или утка, которых запекают или варят целиком?
Давид, ты абсолютно прав насчёт этих сравнений, я сам об этом думал и вот что надумал. Ответ прост. Возьми мысленно и поставь рядом перед своим взором живых: поросёнка, утку и курицу. Поставил? А теперь поставь мысленно, подготовленными их к жарке. И что ты видишь, кто из на кого похож, будучи они живыми. Ну конечно же поросёнок совсем не изменился, а курица и утка без своего оперения и головы в глазах ребёнка никого не напоминает. Вот поэтому дети и шарахаются от вида свинского создания висящего на вертеле. По моему только свинья из всех остальных зверей сохраняет свой облик на вертеле.
А воспитание это совсем другое. Мы не бауры и обладатели ферм со скотиной, чтобы приучать детей к виду плотоядства. Да и дети бывают разные. Моя дочка на мой вопрос, а шашлык же ты из той же свинки ешь, ответила моментально, НО ОН ЖЕ НЕ ЖИВОЙ КАК ЭТА СВИНКА Вот такая реакция на "почти живого" поросёнка на вертеле![](static/image/smiley/default/ag.gif) |
|