Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU

Название: Мой друг пьет сырые яйца [Версия для печати]

Автор: Leono4ka    Время: 6.8.2011 10:44:02     Название: Мой друг пьет сырые яйца

Опасно это или нет ?

Автор: Ева    Время: 6.8.2011 13:38:19

По идее, если мама-курица здоровой была, то всё ОК. А так, что в этом мире не опасно. Вон люди шпроссен поели, а потом несколько тысяч дристали, дальше чем видели.
Автор: Leono4ka    Время: 6.8.2011 13:48:38

Ответ на сообщение  Ева

Ну да вообще то, я просто слышыла про каких то салмангальских червяков в яйцах, говорю ему не пей сдохнешь, а ему по барабану
Автор: Leono4ka    Время: 6.8.2011 13:50:38

В день может выпить до 5 яиц. Прочитал какую то книгу по религии что ли и начал пить
Автор: Ева    Время: 6.8.2011 15:06:31

А пургенчику ему подсыпать и на яйца свалить?
Автор: medved    Время: 6.8.2011 18:47:24

А в идеале, конечно, употреблять сырые перепелиные яйца. Да ещё с той фермы, на которой другой птицы не водится. Польза на все сто.
Автор: lubimzik    Время: 6.8.2011 21:41:22

а в чём польза?
Автор: verusja    Время: 6.8.2011 23:23:02

Перепелиные яйца



Перепелиные яйца cодержат больше биологически активных веществ и по вкусовым качествам яйца перепелов превосходят яйца других видов сельскохозяйственной птицы.

При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике – до 60 суток, при сохранной оболочке.

В перепелиных яйцах содержится много витаминов, минеральных элементов и аминокислот:

B1 служит для повышения аппетита, стимулирования пищеварения, повышения жизненного тонуса, лечения запоров, тошноты, мышечной слабости, головокружения, утомляемости.

B2 стимулирует аппетит, поддерживает мышечный тонус, лечит шелушение кожи на лице, слезотечение, болезненные язвы в уголках рта (заиды), выпадение волос, улучшает обмен веществ в организме, способствует процессам роста у детей.

PP (никотиновая кислота) лечит бессонницу, расстройства нервной системы, сухость и бледность губ, мышечные боли, шелушение кожи, улучшает работу печени, улучшает секрецию и состав сока поджелудочной железы. РР – не разрушается при термической обработке.

A (каротиноиды) лечит "куриную слепоту", светобоязнь, образование угрей, предрасположенность к гнойничковым заболеваниям кожи, воспаление слизистой оболочки век.

Кальций необходим для детей в целях профилактики и лечения рахита, восстановления костей после травм, необходим для деятельности сердца и нормальной функции мышечной системы, обеспечивает свертывающую функцию крови.

Фосфор Р участвует во всех видах обмена веществ, входит в состав тканей мозга, необходим для нормального функционирования нервной системы, сердечной мышцы и прочности костей, стимулирует кроветворение (применяется при анемии).

Калий необходим для жизнедеятельности сердечной мышцы, улучшает нервно-мышечную проводимость.

Железо необходимо для процессов кроветворения, то есть нормализует количество красных кровяных телец (эритроцитов), рекомендуется при лечении анемии, а также для стимулирования окислительно-восстановительных процессов организма (жизнедеятельности).

  
Лечебные свойства
Лечение перепелиными яйцами признано во всем мире. Перечень заболеваний, которые можно вылечить (или облегчить течение болезни), употребляя перепелиные яйца, достаточно широк.

Особенно успешно перепелиные яйца лечат: хронический холецистит, бронхиальную астму, болезни сердца, нервную систему.

В отличие от куриных перепелиные яйца не вызывают аллергии, а наоборот подавляют ее. Лечит аллергию специальный белок – овомокцид, который используется для производства противоаллергических препаратов.

Лизоцим, содержащийся в яйцах, способен разрушать оболочку бактериальных клеток, что отрицательно влияет на раковую опухоль.

Яйца перепелов не имеют холестерина, они очищают кровь, нормализуют кровяное давление, повышают гемоглобин, интенсивно выводят радионуклиды из организма.

Они хорошо восстанавливают организм после операционного периода, инфаркта.

Исследования ученых показали, что мясо и яйца перепела предупреждают неблагоприятные последствия стресса и перенапряжения.

Они богаты ненасыщенными жирными кислотами, тормозящими развитие атеросклероза и ожирения даже на фоне потребления с пищей значительного количества холестерина.

Яйца особенно полезны детям для улучшения развития, как физического, так и умственного. Ребенок, съедающий в день два перепелиных яйца, обладает лучшей памятью, крепкой нервной системой, острым зрением, лучше развивается и меньше болеет. Ведь не зря японские школьники перед занятиями съедают по два перепелиных яйца.

Перепелиными яйцами также лечат болезни сердца, печени, почек, желудка, щитовидной железы, анемию, нервную систему. А ещё – сахарный диабет, туберкулез, бронхиальную астму, вегето-сосудистую дистонию.

Благодаря содержанию олиневой кислоты, яйца перепела растворяют и выводят камни из почек, печени, желчного пузыря.

Хорошие результаты дают они при лечении бесплодия, эпилепсии, аллергических заболеваний, и всевозможных экзем.

Насыщают предстательную железу витаминами, минеральными веществами, аминокислотами, что вызывает сильное повышение половой потенции, замедляет быстрое семяизвержение у мужчин. Употребление перепелиных яиц даёт большой лечебный эффект при лечении аденомы простаты.

Также перепелиные яйца улучшают самочувствие женщины в период беременности, при токсикозе, насыщают организм витаминами, аминокислотами, микроэлементами в послеродовой период, тем самым увеличивают количество молока у кормящих матерей.

  
Лечебные свойства скорлупы
Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция, легко усваивается организмом, и вдобавок содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, серу, кремний, цинк и другие (всего 27 элементов). Состав яичной скорлупы перепелиных яиц поразительно совладает с составом костей и зубов человека, и более того, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, что особенно полезно чернобыльцам.

Расстройство кальциевого обмена сопровождается малокровием, бронхиальной астмой, простудой аллергией, герпесом на губах, понижением сопротивляемости действию радиации, инфекционным заболеваниям, У женщин к этому добавляется бели, слабость родовых схваток, атония мускулатуры матки. Особенно чувствуется недостаток кальция при беременности. Сколько женщин лишились зубов вынашивая ребенка? Выправить нарушения обмена кальция удается с трудом, так как применяемые медициной препараты, содержащие кальции, хлористый кальции, плохо усваивается организмом.

Введение в пищу измельченной скорлупы перепелиных яиц, доказало её высокую терапевтическую активность, и отсутствие противопоказаний, каких-либо побочных явлений, в том числе бактериального заражения.

Скорлупа перепелиных яиц особенно полезна маленьким детям, начиная от года, ведь в их организме процессы образования костной ткани идут наиболее интенсивно и требуют бесперебойного поступления кальция. В перепелиных яйцах содержится большое количество микроэлементов, полезных для развития мозга, поэтому малыш растет подвижным и сообразительным. У детей и взрослых применение скорлупотерапии положительно сказывается при ломкости ногтей и волос, кровотечении из десен, на запорах, раздражительности, бессоннице, сенной лихорадке, астме, крапивнице, бесплодии, импотенции, анемии, а также способствует быстрому срастанию костей при переломах.

Скорлупочная профилактика обязательна при беременности. Также чрезвычайно ценна она для детей от одного года до шести лет, желательна в подростковом и в юношеском возрасте от девятнадцати до двадцати лет. Профилактически дважды в год, скорлупотерапия полезна для взрослых в целях предупреждения заболеваний позвоночника, кариеса зубов, полиартритов, облысения, артериального давления, остеохондроза у пожилых, а также при всех видах экзем. Яичная скорлупа – прекрасное средство для выведения из организма радионуклидов и препятствует накоплению в костном мозге Стронция-90 в зоне заражения Чернобылем.

Кальций из скорлупы перепелиных яиц можно получить самому. В кастрюлю с холодной водой, высыпаем скорлупу и кипятим 5 минут. Сливаем воду, ополаскиваем. По-новому заливаем водой и кипятим ещё 5 минут – сливаем воду, ополаскиваем и заливаем яблочным уксусом на 24 часа. Уксус сливаем, ополаскиваем скорлупу и сушим так, чтобы на неё не попадали солнечные лучи. Зимой хорошо сушить на батарее. Перемалываем в порошок на кофемолке, желательно два раза (второй раз поджимать пружину).

  
Лечебные рецепты
Перепелиные яйца являются ценным продуктом, который может быть рекомендован для диетического питания детей и взрослых при ряде заболеваний.

Яйца перепелов не подвержены сальмонеллезу и другим присущим куриным заболеваниям, что позволяет безболезненно употреблять их в сыром виде.

•Рекомендуется ежедневное употребление перепелиных яиц в пищевом рационе детей и взрослых. Яйца принимаются внутрь в сыром виде натощак утром за 30 минут до еды, запивая водой или соком.
Возраст:  Кол-во яиц
От 1 года до 3 лет: 1-2
От 3 до 8 лет: 2-3
От 8 до 12 лет: 3-4
От 12 до 18 лет: 4
От 18 до 50 лет: 5-6
От 50 лет и старше : 4-5

Прием должен быть систематическим, без перерывов, в течение 3-4 мес. Уже спустя две недели начинает проявляться их благотворное влияние на организм. При индивидуальной невозможности пить яйца, советуем домешивать их сырыми в кашу, картофельное пюре или суп. Можно приготовить глазунью. Однако помните, что витамины при 15-минутной термической обработки полностью разрушаются.
•Для мужчин. В Германии среди мужчин принято откушивать натощак четыре сырых перепелиных яйца и запивать их столовой ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Те из них, кто завтракает так много лет, о-че-нь гордятся своей потенцией.
•Для лечения высокой температуры. В 100 мл водки вбить 5 сырых перепелиных яиц и добавить столовую ложку сахара. Все хорошо перемешать и выпить. К утру температура приходит в норму. Это средство почти всегда помогает с первого раза.
•При артритах, остеохондрозах, ревматизме, ушибах и растяжениях сухожилий. 4-5 сырых перепелиных яиц положите в стакан, сверху залейте уксусной эссенцией и оставьте на два дня, пока яйца полностью не растворится. Добавьте 100 г несолёного сливочного масла, всё перемешайте так, чтобы получилась мазь. Смазывайте больные места.
•При диатезе у детей. Лимон вымойте, порежьте, удалите косточки. Яичную скорлупу просушите, истолките в порошок. Посыпайте этим порошком лимон и кормите ребенка несколько раз в день.
•Для борьбы с устойчивым нарушением моторики желудка (тошнотой по утрам, т. е. постоянным застоем в желудке непереваренной пищи). Целесообразно выпивать натощак гоголь-моголь (3-4 перепелиных или 1 свежее куриное яйцо взбить, добавить 30 г коньяка и 1 чайную ложку сахара). Такой же коктейль нелишне будет принять и перед обедом. Обязательно с пищей есть крупномолотый хлеб – с ржаными отрубями
•Для волос. Для того, чтобы вернуть блеск пересушенным волосам можно воспользоваться этим рецептом. Взбить в миксере чашку оливкового масла, 5-6 перепелиных яиц и треть чашки мёда. Полученной смесью смазать волосы и с помощью расчески равномерно распределить её по всей поверхности головы. Через три часа тщательно смыть состав. После такой процедуры волосы становятся мягкими и блестящими.
  
Кулинарные рецепты
Яйца перепелов используют в кулинарии для приготовления омлетов, яичниц и майонезов. Перепелиные яйца любят дети и охотно их едят. Детей привлекает необычный цвет скорлупы и небольшая масса. Перепелиные яйца очень полезны и не вызывают побочных явлений (диатез) даже у тех людей, которым куриные яйца противопоказаны.

Сырой яичный напиток
Взять 4-5 перепелиных яиц, взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мёд или сахар. Этот очень питательный напиток можно употреблять ежедневно.

Обжаренные яйца
Сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку, 2-3 сырых яйца взбить в пену. Смочить крутые яйца во взбитых, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой.

Омлет
12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.

Перепелиные яйца с икрой
Яйца сварить, очистить и разрезать вдоль на две части. На желток положить черную или красную икру, украсить зеленью и подать на стол.

Салат
•12-15 перепелиных яиц,
•100 г колбасы, ветчины или копченой рыбы,
•1 соленый огурец,
•1 стакан зеленого горошка,
•2 картофелины,
•200 г сметаны или майонеза,
•1 чайная ложка острого соуса,
•соль, укроп, листья петрушки.
Продукты нарезать маленькими кубиками, смешать со сметаной или майонезом, по вкусу добавить приправу. Сверху салат посыпать мелконарубленной зеленью и тертым сыром.

Блюдо из перепелиных яиц
•10 перепелиных яиц,
•200 мл куриного бульона,
•50 г ростков гороха (прорастить горох во влажной тряпочке),
•15 г куриного жира,
•25 мл крепкого десертного вина,
•10 г крахмала,
•2 г соли.
В 10 маленьких чашечек, слегка смазанных куриным жиром, вылить по одному яйцу. Варить яйца в чашечках на пару на сильном огне, сверху положив ростки гороха. Через 7 мин снять кастрюлю с огня и опрокинуть яйца на блюдо. Вскипятить куриный бульон, добавить десертное вино, разведенный крахмал, соль и залить этой смесью яйца. Блюдо готово, подавать к столу.

Пирожки
•400 г готового теста для хлеба или пицца,
•300 г цуккини,
•16 перепелиных яичек,
•1 зубчик чеснока,
•50 г кресс салата,
•соль,
•оливковое масло.
Помытые цуккини потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок. Разогреть сковороду с 2 ст. ложки масла, добавить чеснок, потом – цуккини. Посолить, тушить на среднем огне 3-4 минуты. Затем добавить рубленный кресс салат, перемешать и снять с огня. Сварить яички, положив их в холодную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Охладить под проточной водой и очистить. Разрезать пополам. Раскатать тесто толщиной 2 мм в виде большого прямоугольника, вырезить 12 прямоугольничков 15х10 см.

Выложить цуккини на каждый из них полоской в длину, оставив свободным краешек 2-3 см. Выложить половинки яичек на цуккини, свернуть полоски в трубочки, затем – в колечки, хорошенько скрепить концы. Украсить обрезками оставшегося теста и выпекать в горячей (200 градусов) духовке 20 минут. Подавать тёплыми.


Автор: lubimzik    Время: 7.8.2011 09:14:51

спасибо за исчерпывающий ответ!а нельзя ли сварить яйца если опасаешься пить сырыми?
Автор: verusja    Время: 7.8.2011 13:31:53

сообщение verusja изменено 7-8-2011 12:50

Можно, конечно, и сварить, но лечебного эффекта можно достичь только при потреблении сырых перепелиных яиц.

На мой взгляд пить сырые перепелиные  яйца намного безопасней, чем куриные. Дело в том, что в пер.яйцах содержатся антибактерицидные вещества и хотя в приведенной мной выше статье написано, что они хранятся 30 дней при комн.температуре, а в холодильнике 60 дней, на самом деле они без холодильника могут хранится очень долго. Oни не протухают, а со временем просто высыхают.

Лично я очень люблю салат с крабовым мясом (как вариант: с креветками, кальмарами или раковыми шейками; рецепт один, а вкус разный!), так с перепелиными яйцами он намного вкуснее и эффектней, чем с куриными. Один только минус: яйца мелкие с тонкой скорлупой, пока почистишь 20 штук...

А вот собственно базовый рецепт моего салатика, может кому пригодится:

1 банка крабового мяса или кальмаров(или 150-200г чищенных креветок или раковых шеек)
4 варёных куриных яйца или 20 перепелиных
1 луковица, лучше красный лук
1 твердое яблоко
перец по вкусу
майонез

Лук мелко нарезать, залить кипятком с уксусом на 5 минут, затем отжать от жидкости.
Яблоко нарезать кубиками.
Куриные яйца потереть на крупную тёрку или порезать. Перепелиных порезать на половинки или четвертинки.
Все заправить майонезом и перемешать, перец по вкусу.
Еще как вариант того же салата: вместо яблока и красного лука - свежий огурец и зелёный лук.

Автор: Laura    Время: 7.8.2011 13:39:27

А я слышала что перепелиные яйца полезно со скорлупой пить.
Автор: verusja    Время: 7.8.2011 13:54:23

Пить прямо со скорлупой представляется мне весьма проблематичным.
Но это правда, что скорлупа тоже очень полезна как источник кальция. Почитайте в статье выше, там есть об этом.
Автор: verusja    Время: 7.8.2011 15:02:06

А в Германии можно купить перепелиные яйца? Если да, то где?
Автор: virtolet    Время: 7.8.2011 22:22:30

Ответ на сообщение  verusja

экстремалы покупают на ебее.
а так - в "реале" частенько продают. да и в любых других магазинах иногда бывают.
Автор: verusja    Время: 7.8.2011 22:27:22

а цены как?
Автор: virtolet    Время: 7.8.2011 22:35:21

Ответ на сообщение  verusja

не в курсе. давно не покупала.
Автор: Miledi    Время: 8.8.2011 16:39:36

Опасно! Если яйца не свежие!
Поэтому  пить надо только из под курочки
Автор: AntonMif    Время: 8.8.2011 18:02:39

Ответ на сообщение  Leono4ka

Санмангальских червяков ))  Это Сальмонелла, такая бактерия
Автор: medved    Время: 8.8.2011 18:45:09

"Это Сальмонелла, такая бактерия "

Очень трогательно, что "Сальмонелла" с большой буквы написано
А если серьёзно, гадость ещё та! Тот, кто перенёс отравление вкупе с сальмонеллёзом, уже никогда не будет в нормальном весе, пища полноценно не усваивается.
Автор: Leono4ka    Время: 28.12.2011 19:38:10

добавил lubimzik в 7.8.2011 08:14
спасибо за исчерпывающий ответ!а нельзя ли сварить яйца если опасаешься пить сырыми?

вареные говорит не то
Автор: Королек    Время: 31.1.2012 17:02:06

добавил medved в 8.8.2011 17:45
"Это Сальмонелла, такая бактерия "

Очень трогательно, ч ...

почему ? А вот я знаю двух человек которые сами худые, а едят много и часто. Это не эта болезнь ? Они совсем разные и чужие люди, но болезнь точно одинаковая. Господи, над ними все смеются, что столько жрут.
Автор: pont34    Время: 31.1.2012 18:32:59

Я лично когда захочу то всегда пью. В России не рисковал ,только у родни в деревне .Тут я не слышал о сальмонеллёзе .Яйца нужно хорошо мыть ,а не облизывать грязную скорлупу.
Автор: 4runner    Время: 31.1.2012 19:30:29

В детстве все лето проводил в деревне, сырые яйца пил  только в путь. Фабричные сейчас пить не рискую.  Сам видел как моя родня тетка ела карася, только что выловленного из озера, просто почистив и посыпав солью=))
Автор: frontovik    Время: 31.1.2012 19:52:07

а чё в яйцах плохого? я их в юности самагонка яйца сырые с сарая с под курочек)))))и соль лезунец    после коровы)))) посыпал ей яичко  хлабысь самагонки с патаки)))) и в клуб на танцульки с кентами           или мы комусь или нам ктось))))))))  ну а с карасём  ето какой голодной то нада быть? а яички сырые нет нет да и сейчас  попиваю! так сказать витамин
Автор: 4runner    Время: 31.1.2012 20:11:07

добавил frontovik в 31.1.2012 20:52
а чё в яйцах плохого? я их в юности самагонка яйца сырые ...

А   с карасем это не голодным надо быть, а как вы уже упомянули под самогоночку=)
Автор: pont34    Время: 31.1.2012 21:32:45

Я ещё слышал,что струганину едят на севере. А вот свежих карасей первый раз. Это ,что такой извращённый вкус или особая диета или просто выпендрёж или много самогонки.

Автор: 4runner    Время: 31.1.2012 22:11:17

добавил pont34 в 31.1.2012 22:32
Я ещё слышал,что струганину едят на севере. А вот свежи ...

струганину и мы едим т.к. я на рыбоконсервном комбинате работаю, рыба иногда бывает хорошая
Автор: pont34    Время: 31.1.2012 22:13:42

Не разу не ел. А какая рыба идёт для этих целей .Может тоже куплю и заморожу и попробую .
Автор: 4runner    Время: 31.1.2012 22:17:35

добавил pont34 в 31.1.2012 23:13
Не разу не ел. А какая рыба идёт для этих целей .Может тоже куплю и заморожу и попробую .

Лучше всего на мой взгляд идет пирамида, но если есть крупная скумбрия(желательно северная), то мы из нее тоже делаем. вкуснятина
Автор: pont34    Время: 31.1.2012 22:28:48

Напиши примерно как из скумбрии  делать
Автор: Прогульщик    Время: 31.1.2012 22:29:22

сообщение Прогульщик изменено 31.1.2012 21:30

Кровь свежезарезанного поросенка пили всей деревней все,кто принимал участие.Сейчас этот обычай отходит,умные стали,болячек боятся
Автор: pont34    Время: 31.1.2012 22:34:44

Кровь свежезарезанного поросенка пили

Я гематоген больше люблю
Автор: 4runner    Время: 31.1.2012 22:40:08

добавил pont34 в 31.1.2012 23:28
Напиши примерно как из скумбрии  делать

Мы обычно делаем так.
Достаешь из морозилки тушку, даешь ей немного полежать в комнатной температуре, что бы совсем чуток подтаяла(но не сильно, только что бы шкуру снять). Собственно снимаешь шкуру, строгаешь или режешь кубиками(кому как нравится). Быстренько приправляешь  все специями по вкусу(соль, перец, лук, лимонный сок), некоторые любят уксус, другие вообще без него.
Перемешиваешь хорошенько и ставишь в холодильник, настоится немного и все.
Кушать подано!
Автор: 4runner    Время: 31.1.2012 22:41:12

добавил pont34 в 31.1.2012 23:34
Я гематоген больше люблю

а гематоген  мы в детстве в аптеках покупали. единственные доступные в продаже "шоколадки")))
Автор: pont34    Время: 1.2.2012 10:38:02

Спасибо за рецепт ,обязательно попробую .
А сейчас гематоген стали не понятно из чего делать ,химия одна.
Нет в моё детство,ещё шоколад продавался во всех гастрономах .
Автор: 4runner    Время: 1.2.2012 11:49:47

добавил pont34 в 1.2.2012 11:38
Спасибо за рецепт ,обязательно попробую .
А сейчас гема ...

Да не за что. Рецепт очень прост.
МЫ со скумбрии еще рулеты делаем и пятиминутку=))
Автор: pont34    Время: 1.2.2012 12:34:02

Если можешь рецептик ,я рыбу сильно люблю и блюда из рыбы
4runner
Личная просьба ,не цитируй мой текст ,что я пишу ,а то мне приходят уведомления ,и их приходится открывать ,а это трафик. И личная просьба к другим участникам форума ,не цитируйте меня. А то я к вечеру не могу открывать страницы. Всем спасибо за понимание .
Не знаю когда появиться функция отключать уведомления ,админы всё обещают .
Автор: 4runner    Время: 1.2.2012 12:57:36

Да тут вообще все просто. Свежую скумбрию разделываешь на филе(без кости).
каждое филе солишь, перчишь, крошишь чеснок мелко нарезанный,  лавровый лист. Кладешь пару филе одно на другое и заворачиваешь все это в пленку пищевую(если ее нет, можно в бумагу, но бумага хуже), плотно затягиваешь рулет, можно даже  веревкой обвязать. Оставляешь приготовленные рулеты на 1-2 в комнатной температуре, а потом все это  в морозилку. Храниться может в таком виде очень долго. потом просто перед едой заранее выкладываешь, что бы подтаяло немного, режешь и наслаждаешься вкусом=)
А пятиминутка это вообще такое странное блюдо=)) на любителя так сказать
просто режешь рыбу на стейки( соответственно   предварительно вычистив брюшную полость рыбы), режешь лук кольцами, укладываешь слоями рыбу(стейки) и лук не забывая солить и перчить. Потом разводишь уксус в воде(слабую концентрацию либо лимонный сок) и заливаешь рыбу, так что бы она вся была скрыта. можно добавить немного масла растительного.  настаивается в зависимости от концентрации кислоты)))
Автор: medved    Время: 1.2.2012 19:14:00

добавил Королек в 31.1.2012 16:02
почему ? А вот я знаю двух человек которые сами худые,  ...

Это не эта болезнь ?

Скорее всего, их история никакого отношения к сальмонеллёзу не имеет. Просто у людей в достаточном количестве вырабатываются нужные ферменты, и организм сам может выбирать, что усваивать, а что утилизировать.

над ними все смеются,

- а вот и напрасно смеются! Это же отлично, если человек длительное время остается в одном весе.
Автор: pont34    Время: 1.2.2012 19:26:10

Спасибо за рецепт !
Автор: 4runner    Время: 1.2.2012 19:41:08

Да не за что если что то еще вспомню, напишу

Автор: pont34    Время: 1.2.2012 19:49:01

Да не за что[Munched] если что то еще вспомню, напишу

Желательно ещё и рыбы в придачу к рецепту
Автор: 4runner    Время: 1.2.2012 19:50:14

А это будьте добры в гости

Автор: pont34    Время: 1.2.2012 20:00:37

Приглашаешь или просто так из вежливости сказал
Автор: 4runner    Время: 1.2.2012 20:06:02

Приглашаю конечно=)
Автор: pont34    Время: 1.2.2012 21:03:28

Спасибо!
Давай и ты в гости .Ты рыбы привезёшь ,я пива куплю . Живу в 100 км от Кёльна или в 90 от Дортмунда . Адрес напишу когда точно соберёшься  в гости
Автор: Licher    Время: 1.2.2012 22:07:24

без меня???
Автор: pont34    Время: 2.2.2012 07:28:39

Ждём лета ,сейчас чаю горячего хочется а не пива
Автор: 4runner    Время: 2.2.2012 17:43:55

Надеюсь летом получится вырваться точнее финансы если позволят. Рыба не вопрос=)
Автор: 4runner    Время: 2.2.2012 17:50:27

кстати сегодня ребята, напарники будут делать строганину из пеламиды

Автор: tehnokrat    Время: 3.2.2012 16:40:47

Очень опасно! Аскариды, острицы, селитёры, генно-модифицированные белки, канцерогены. Единственно, что в плюс - увеличиватся мужская потенция.
Автор: tehnokrat    Время: 3.2.2012 16:43:23

добавил verusja в 7.8.2011 14:02
А в Германии можно купить перепелиные яйца? Если да, то где?

В России перепелинные яйца (из-за их высокой цены) - подделка - это голубинные, собранные бомжами на чердаках и раскрашенные под перепелинные.
Автор: 4runner    Время: 3.2.2012 16:43:35

Да сама жизнь это такая болезнь, от которой 100% летальный исход=))
Автор: pont34    Время: 3.2.2012 16:56:50

А ,я как знаю ,что в морской рыбе нет Аскариды, острицыили я ошибаюсь .

Рыба не вопрос=)

Пиво не вопрос
Автор: frontovik    Время: 3.2.2012 19:49:47

у бомжей покупают?  пипец!    ну чем всякие яйца)))))))  тагда лучше наестся виагры или орехов с мёдом! ну или на худой конец))))))петрушку пожувать с мясом)))))))))   я тож иногда пью сырые яйца,фик его знает зачем))))))) вроде жрачки полно  а  вот иногда поприколу так)))))) особенно перед своей))))))) её аж выварачивает)))))))) а мне приииикольно так
Автор: 4runner    Время: 3.2.2012 19:54:33

жаль, что я алкоголь  не употребляю)))
Автор: Dorri    Время: 1.4.2012 00:37:59

Если яйца заражены хламидиозом, то очень опасно!
Автор: Рубцовск    Время: 1.4.2012 00:59:20

сообщение Рубцовск изменено 31.3.2012 23:59

Напомню анекдот:
Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся
Автор: 4runner    Время: 1.4.2012 12:49:31

мы ели яички прям из под курицы)) в детстве, в деревне это было.  живые пока
Автор: Алиса    Время: 1.4.2012 15:30:18

добавил 4runner в 1.4.2012 11:49
мы ели яички прям из под курицы)) в детстве, в деревне это было.  живые пока

Помню, в детсве родители гоголь-моголь взбивали из яичек с сахаром, такая вкуснятина была оболдеть!! мммм  Но сейчас не решусь, пожалуй, изготовить сей кулинарный шедевр.. Страшновато как-то, зная, что такое сельмонелоз..
Автор: Нинуля    Время: 1.4.2012 15:52:14

Даже не могу смотреть, когда пьют сырые яйца, фантазия сильно развита
Помню, в детсве родители гоголь-моголь взбивали из яичек с сахаром, такая вкуснятина была оболдеть!! мммм

Я и в детстве сей кулинарный шедевр брезговала.
Автор: frontovik    Время: 1.4.2012 16:52:17

я делал с хлебом))))))))  да и сейчас нет нет парочку на тошяк выпьеш и пол дня кое что колом))))))))
Автор: 4runner    Время: 1.4.2012 16:53:30

добавил Алиса в 1.4.2012 16:30
Помню, в детсве родители гоголь-моголь взбивали из яи ...

гоголь моголь это вещь конечно!
Автор: Алиса    Время: 1.4.2012 17:03:43

добавил 4runner в 1.4.2012 15:53
гоголь моголь это вещь конечно!

Аха!
Автор: 4runner    Время: 1.4.2012 17:05:53

добавил Алиса в 1.4.2012 18:03
Аха!

калорийный только походу))
Автор: 4runner    Время: 1.4.2012 17:05:53

добавил Алиса в 1.4.2012 18:03
Аха!

калорийный только походу))
Автор: 4runner    Время: 1.4.2012 17:06:46

добавил 4runner в 1.4.2012 18:05
калорийный только походу))

На днях буду Тирамису делать, если не забуду, сфоткаю))) там как раз и надо гоголь моголь взбивать
Автор: Алиса    Время: 1.4.2012 17:07:40

добавил 4runner в 1.4.2012 16:05
калорийный только походу))

Аха и холестериновый!!
Автор: 4runner    Время: 1.4.2012 17:09:11

добавил Алиса в 1.4.2012 18:07
Аха и холестериновый!!

Жуть просто)
Автор: Алиса    Время: 1.4.2012 17:19:48

добавил 4runner в 1.4.2012 16:06
На днях буду Тирамису делать, если не забуду, сфоткаю))) там как раз и надо гоголь моголь взбивать

Мои мужички Тирамису любят, а для меня слишком сладко..А ты коньяк добавляешь или нет?? Можно так и так делать мне без больше нравится..Будем ждать фотоотчёта..
Автор: 4runner    Время: 1.4.2012 17:44:01

добавил Алиса в 1.4.2012 18:19
Мои мужички Тирамису любят, а для меня слишком сладко. ...

Я разок делал с коньяком, а разок без него  сейчас коньяка нет дома, буду без него))
Автор: mitrich2209    Время: 10.4.2012 17:55:40

это абсолютно безопасно!перепела-единственная птица не болеющая сальмонелой,мало того,в ходе эксперемента,показанного в телепередаче,яйца искуственно зараженные сальмонелой уничтожили бактерию!мыть перед употреблением обязательно,а пользу описать-двух томов не хватит!вот хоть на японцев гляньте!
Автор: lexxes    Время: 30.4.2012 16:31:00

никогда не пил
Автор: Фронтовик    Время: 14.3.2013 21:00:11

обажал всегда сыруе яйца   с солью  мммммммммм лека!))))))))))))   с гнезда возмеш яичко у коровы с яслей кусочек соли отщипнеш  и с яичком лямс пока навоз чистиш))))))    до сих пор по утрам я одно сырым а схавываю)))))))  токо после того как посмотрел передачу о ботулизме   стал яйцо обмывать под краном в горячей воде, так как доказанно что именно в скарлупе и может быть  ботулизм.....  
Автор: Старик    Время: 14.3.2013 22:15:47

добавил Фронтовик в 14.3.2013 20:00
обажал всегда сыруе яйца   с солью  мммммммммм лека!)))) ...

Когда работал, вставал в 3 30 утра. Завтракать было некогда. Ещё ехать 60км. Набивал в стакан 4 яйца посолил, взбил вилкой и залпом. И ничё ещё...Не сдох. Яйца это вещь. Сейчас правда на печёнку давят, но всё равно нет, нет да выпью. Маленький был, так около курей дежурил. Ладошку подставлю и как только снесёт, оно ещё мягкое, прокусывал и выпивал.
Автор: Фронтовик    Время: 14.3.2013 22:26:30

a   я   делал так)))))))))  трияичка взбивал крошил леба соль  и после вилкой хлебушек корочку)))   эт был мой полдник)))))  ну а килька томатная с рожками)))))))))) дык я до сих пор такое ем)))))   ну ириски самаделочные не делаю)))))))    както сыну показывал что я в школе за 2 минутки делал и как после историю))))))))) книгу с соседней парт насквось пробивало золотинкой )))))   показал ему   стрельнули на кухне в газету))))))))  она насквозь))))  так он был бегайстерт!)))))  ну а о порохе и берталетовой соли расказал даж формулу ему написал он в школе писюн училке ляпнул))))  та аж домой звонила и просила не делать никакий кспериментов))))))  а водород взрывали мы часто  на паузе     солянная кислота и  оболочка от батареек)))))   бахало я те дам))))
Автор: pont34    Время: 14.3.2013 22:30:56

я тоже люблю сырые яйца ,но сейчас тоже и холестерин и печень ,но иногда могу замахнуть 2 -3 штуки .Разбиваю в кружку .солю хорошо и немного хлебе туда ,а могу просто проковырять дырочку посолить и высосать оттуда всё .так пойду ка я яйцо на ночь  выпью
Автор: Фронтовик    Время: 14.3.2013 22:35:31

сосунишка ты ёхнинский))))))))    я так и пью!)))))))) с кружки то както уже покультурнее будет))))) а я без культурный, порой)))))))
Автор: petrovlekha    Время: 27.5.2015 17:12:31

Главное чтоб яйца были качественные
Автор: Osana    Время: 3.6.2015 07:17:12

В детстве очень любила пить сырые яйца. Потом начиталась всякого про сальмонелл и прочего - чё-то не хочется больше. Да и может, организму не нужно. Сейчас больше на овощи тянет. А вот брат, когда у него язва была, в качестве дополнительного средства пил натощак по 2-3 яйца ежедневно в течение месяца, по-моему. Язву вылечил, без лекарств, народными средствами. Я потом как-то у остеопата спрашивала: мол, почему да отчего, а он объяснил, что куриный белок и желток - это две уникальные и абсолютно различные структуры, в которых содержится очень много полезных веществ,в том числе незаменимые аминокислоты, которые используются клетками нашего организма для регенерации тканей. Вот так! Так что, пейте яйца на здоровье и не болейте!




Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) Powered by Discuz! X2