Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU

Название: Японская кухня. Рецепты. [Версия для печати]

Автор: Neko    Время: 10.9.2012 14:27:48     Название: Японская кухня. Рецепты.

Я просто обожаю японскую кухню и очень хотела бы научиться готовить национальные блюда (а то кроме роллов ничего не умею готовить...). Может вы знаете как приготовить что - нибудь вкусненькое? или может пробовали что то особенно интересное? 7.jpg



Вложения: 7.jpg (10.9.2012 14:26:31, 80.66 KB) / Загрузки 124
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwNHw5MTIyMjhmMXwxNzE0NjUxMTI3fDB8MA%3D%3D
Автор: басмач    Время: 10.9.2012 15:28:27

сообщение басмач изменено 10.9.2012 14:31

Мне нравится мясо по-японски и часто его делаю. Нужна свежая и хорошая говядина, в полном смысле этого слова. Говядина на стэйк нужна.
Когда-то по телеку, давно еще я увидел этот репортаж, вот с тех пор в точности так же и делаю.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=SDgy_EX71Pk[/video]

Только рекомендую.

И еще знаю один способ приготовления мяса по - японски, но там сложно и рассказывать долго, а делать нужно все быстро-быстро. Где то даже фотки есть....но где, не помню.

Автор: Neko    Время: 10.9.2012 15:30:52

добавил басмач в 10.9.2012 14:28
Мне нравится мясо по-японски и часто его делаю. Нужна с ...

ооо))вы как ясновидящий))мы только что с девченками говорили о блюдах и они сказали, что мясо по японски очень вкусное. сейчас гляну ролик
Автор: басмач    Время: 10.9.2012 15:33:44

Этот ролик я видел лет...15 назад.
Автор: Neko    Время: 10.9.2012 15:36:10

добавил басмач в 10.9.2012 14:33
Этот ролик я видел лет...15 назад.

аригато
Автор: басмач    Время: 10.9.2012 15:54:03

Вот этот салат тоже чисто японский и его тоже часто делаю.




Автор: lubimzik    Время: 10.9.2012 16:22:06

добавил басмач в 10.9.2012 14:54
Вот этот салат тоже чисто японский и его тоже часто делаю.

а в середине тарелки что?кальмары?
Автор: басмач    Время: 10.9.2012 16:56:10

добавил lubimzik в 10.9.2012 15:22
а в середине тарелки что?кальмары?

Нет, это разорванная на волокна отварная грудка курицы. Именно из нее салат и делается, ну, там еще нужны кое-какие специальные специи, из которых делается горячий соус, которым сверху все  и поливается.
Автор: Neko    Время: 12.9.2012 07:34:45

добавил басмач в 10.9.2012 15:56
Нет, это разорванная на волокна отварная грудка куриц ...

а вы не могли бы написать полный рецепт приготовления - очень аппетитно выглядит (если вам не сложно и есть время)
Автор: басмач    Время: 12.9.2012 08:48:15

Все написал
Автор: саламандра    Время: 2.10.2012 22:56:00

добавил басмач в 12.9.2012 07:48
Все написал

А соус? это же самое главное!
Автор: басмач    Время: 3.10.2012 11:04:55

добавил саламандра в 2.10.2012 21:56
А соус? это же самое главное!

Именно так, но говорю же, что уже все сказал.
Автор: Neko    Время: 3.10.2012 15:13:07

а у меня сегодня прям японская кухня на моей кухне приготовила роллы и кацудон. теперь не могу оторвать себя от стола
Автор: саламандра    Время: 3.10.2012 22:26:00

добавил басмач в 3.10.2012 10:04
Именно так, но говорю же, что уже все сказал.

Тема соуса осталась нераскрытой. Проще говоря, зажали вы рецептик-то! Хотите в одиночестве наслаждаться шедеврами японской кухни, а нам остаётся только облизываться созерцая картинку.
Автор: Neko    Время: 4.10.2012 07:49:44

добавил саламандра в 3.10.2012 21:26
Тема соуса осталась нераскрытой. Проще говоря, зажали ...

  а салат то действительно вкусный   а соус я делаю разный - по настроению




Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) Powered by Discuz! X2