добавил pont34 в 17.1.2013 20:29
Ой ой ой ,только не надо про холодильник .наверно уже заточили всё сало
добавил @barcelona в 18.1.2013 16:31
Как у нас шутят "Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать..."
круто. Вот станем тут из-за Юры и Иры колобками все, будем знать ... Надо срочно тему про диеты открывать.
Отчитываюсь .Похудел на 3 кг .
Это что. Я в позапрошлом году за неполные полгода сбросил 30 кг. Особо при этом не утруждая себя всякими там изнурениями[Munched]
"Я вас околобочил, и я вас одонкихочу"
и перешёл на подножный корм
КАК????????????????????
на нежирной диете, при этом пайку ограничить до обычной
а примерно завтрак, обед, ужин из чего состоял? Это я для мужа интересуюсь...
добавил pont34 в 19.1.2013 20:44
Н да После такого явно на сухарики не потянет .Но после такого завтрака и обеда не надо
добавил @barcelona в 19.1.2013 20:49
Серёжка, а оно так и было. Что не влазило, ещё и на ужин оставалось
А можно из этого списка зарядку исключить
А овсянку можно другой кашей заменить ,например рисовой или гречневой .
можно вместе с мужем сесть на диету и ... заменить спорт на с***с
Вот наши сухарики. Они тонкие и кисленькие, так как ржаные.
Ну в Испании я был этим летом, таскал, каюсь, , но для отъезда скуплялся сугубо в магазинах
Ну в Испании я был этим летом, таскал, каюсь, , но для отъезда скуплялся сугубо в магазинах
высыпал 1,5 стакана соли
Забыл по салу отчитаться .Что то я видно не то купил ,напишите на немецком какую запчасть от свиньи покупать надо .
Сколько тогда надо!
А вдруг у неё такой же муж ревнивый как у некоторых
Ира, у нас это смалец называется
Я вот тоже ревновать не умею
не умеют токо когда чел побоку!
у нас настоящее сало! и все равно оно пересолилось.
Мля... Здесь про трах или про сало?(хотя сало очень способствует траху) Андрюх...
Сырое у нас в Беларуси солят обычно только крупной солью. Такой соли сало возьмет ровно столько, сколько нужно.
добавил Violia в 12.2.2013 21:41
По салу экспертами все хотят быть.
Зато Полина, соль мы тебе до грамма высчитаем!.
Я не виновата, что ваше сало, видимо, отличается от нашего и нужно корректировать рецепт в связи с этим.
добавил isob в 15.2.2013 12:44
Чушь полная. Покажи ка лучше фото того сала или из чего ты там готовишь, обещала ведь
Юра, попрошу воздержаться от комментариев типа "чушь полная". Я знаю, что говорю. Парное сало и сало, которое в ваших магазинах храниться годами замороженое, это 2 разные вещи. И доказательством тому служили наши 2 неудачные попытки ценою в 5 кг выброшенного сала. И вот третья попытка по рецепту, который доказывает, что норма может быть меньшей. См. Деликатес в отваре луковой шелухи Норму соли хорошо видно? Вот по этому рецепту соль и вводилась. Фото:
И зачем было делать 2 попытки, если на первой прокололись?
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |