добавил Violia в 10.2.2013 14:56
Спасибо за мастер-класс! Когда-нибудь я на нее решусь - на самсу эту.
Важный совет: не готовьте много самсы. Очень трудно остановиться - настолько это вкусная вещь!
добавил @barcelona в 21.2.2013 09:06
Нет, ну так не чесно. Все уже молодцы такие, наготовили, а я все никак не собирусь ...
не кого обидеть не хочу,но с тестом не замарачиваюсь
добавил pont34 в 24.2.2013 20:46
А что то они как то не сильно румяные .
Но всё равно выглядят аппетитно .
Молодчина !
на вкус и цвет товарища нет...мне лично нравится и дети с удовольствием едят
добавил grig541198 в 25.2.2013 12:25
ну и в догонку еще одну ссылку,есои не по теме перенесите куда надо http://vpuzo.ru/
зачем что то постить или придумывать лисяпед?
то удалите мои посты не обижусь...
не,наверное это что я усы сбрил
а масло и соль нах я купил тада?))))))))
Сначала прогревается тот пятачёк, на котором он стоит на ней, потом нужно время для прогрева всего вока, но ведь пятачок целенаправленно греется дальше ..и сильнее ....вот поэтому там и пригорает. Имхо.
Полгода сонца не вижу
завтра в духовке буду слои наносить пока масло не кончитса))))))))
Например, высокое содержание клейковины в картошке (есть такие сорта) способствуют прилипанию и, соответственно, пригоранию. Или дело в чугуне. Возможно, в его составе слишком много железа.
Картошка предварительно целиком или половинками обжаривается во фритюре и потом вынается, далее в этом масле так же обжаривается мясо и тоже вынается. Потом две трети масла из казанка удаляется, в казан обратно на оставшуюся треть масла идет мясо с картошкой, добавляется немного воды, казан накрывается крашкой и на медленном огне все это доходит до конца. Ты этого блюда не знаешь стопудоф.
добавил @barcelona в 27.2.2013 15:16
вот так, красиво и витиевато, мужчины Востока говорят женщинам "Закрой рот!"
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |