Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU

Название: Блюда приготовленые в ВОКЕ [Версия для печати]

Автор: Шеф    Время: 8.3.2013 20:06:03     Название: Блюда приготовленые в ВОКЕ

сообщение isob изменено 8.3.2013 22:24

Эх Андрюха, чудик ты. Мне бы свой дом, я бы там развернулся. Что ты мучаешься с этим воком. Купи на фломаркте или где-то ещё старую толстостенную Б/У алюминиевую или нержавейку кастрюлю, сделай себе вот такую печку, потом поставишь её у себя во дворе, на неё свой многострадальный вок и пользуйся им в своё удовольствие. Вот специально для тебя сгонял в келлер, чтобы сфоткать свою печку. Делал я её всего 1 день, дремелем вырезал окошко снизу, напильниками и надфилями ровнял, дверька из нержавейки 1 мм. , ручка на дверьке чугунная, от мельницы ручной.  Сама кастрюля имеет 3 мм. толщины по бокам, а дно её аж 7 мм. Этого с головой хватает чтобы выдерживать огонь от дровишек. Вот подумываю ещё какую-то подставку под печку эту сделать, чтобы не так низко была. Апа-на! пока писал, вспомнил что в келере у меня валяется  подставка железная с ножками от фондю, как-то на мусорке новую эту муть вместе с кастрюлей выкунули
Пока что показываю печку, ну а рецепты будут позже. Может быть у вас есть, так давайте выкладывайте.
















Автор: Фронтовик    Время: 8.3.2013 20:21:21

у мня даж керосинка есть!))))))  ставиш как под елку подставку  и.........   у сваяка еще проще   сваренные три уголка   арматуриной сверху снизу  и с боку кусок жестимразводиш костер и.......  юр   вок поидеи ДЛЯ ЭЛЕКТРО ПЛИТ!!!!  так его изначально рекомендовали!    ну а опосля уже люди поняли  а ули толку?  бабло я знаю некоторых   по 79.99 заплатили))))   терь куда их?)))))) ток для рокаток.......  понятное дело можно много что придумать!  даж твая коптилка   две трубки и вперед!   
Автор: Фронтовик    Время: 8.3.2013 20:30:45

юр  вопрос один моно?
                                                   я тут на ибее сковороду купил, как думаеш нормальная или?



http://www.ebay.de/itm/140923528 ... l2649#ht_500wt_1288
Автор: басмач    Время: 8.3.2013 20:59:29

добавил Фронтовик в 8.3.2013 19:30
юр  вопрос один моно?
                                                   я тут  ...

Я хочу вот эту купить

Автор: Фронтовик    Время: 8.3.2013 21:03:00

сообщение Фронтовик изменено 8.3.2013 20:03

жалко мне 45€   смотрел и думал тоже вчера
Автор: Шеф    Время: 8.3.2013 21:33:50

сообщение isob изменено 8.3.2013 22:11
юр  вопрос один моно?
                                                   я тут на ибее сковороду купил, как думаеш нормальная или?



http://www.ebay.de/itm/140923528 ... l2649#ht_500wt_1288

Да, оригинальная сковорода. Что-то она светлая какая-то сильно, такая как в совдепии у народа были. По видимому тут либо чугун со сплавом каким-то, либо она новая. Дно её покажи.

ЗЫ: Нормальная сковорода. Обрабатывай её также как с воком делал, и будет она у тебя лучше чем та, что Давид показал. Та сковорода похоже Ситоновской фирмы, наши по ходу их продают. У меня таких 2 штуки дома, только поменьше, но мне они не нравятся.

Автор: Фронтовик    Время: 8.3.2013 21:46:06

пока не пришла скивародка,но уже он выслал  мож завтра прибудет,юр вот я и купилса на то что она светлая какаято! и написанно альтэ!    помню казанки были у нас в поселке  именно светлый чугун!  как бы без воронной стали!   даж батареи гармошки помню были  именно чугун но светлый! ну купил уже посмотрим,обработаю полюбому с солью и тремя сеансами в духовке......единственное что мне не оч так эыо по бокам сливы
Автор: Шеф    Время: 8.3.2013 23:10:31

сообщение isob изменено 9.3.2013 00:08
единственное что мне не оч так эыо по бокам сливы

А чем они тебе мешают, пусть себе будут. Ручку не забудь отвинтить, пока сковороду реставрировать будешь. Совет знаю глупый, но всяко бывает И фото после обновления покаж, да и дно этой сковородки также. Что-то мне подсказывает что оно рифлёное у неё ... но могу и ошибаться
Автор: Фронтовик    Время: 8.3.2013 23:20:49

зделаем!    о ручке юр я повсякому смотрел  думаю она снимаетса иначе блин   шайс)))))
Автор: Шеф    Время: 9.3.2013 01:09:29

Да, конечно она съёмная, это видно
Автор: басмач    Время: 9.3.2013 11:05:44

Обрабатывай её также как с воком делал, и будет она у тебя лучше чем та, что Давид показал. Та сковорода похоже Ситоновской фирмы, наши по ходу их продают. У меня таких 2 штуки дома, только поменьше, но мне они не нравятся.

А что с ними не так? Казан ситоновский есть у меня - неплох он. Сковородку хотел блинную брать еще, ситоновскую, но не сейчас.
Автор: Фронтовик    Время: 9.3.2013 13:29:40

сообщение Фронтовик изменено 9.3.2013 12:35

с женой переберали тут ,,карусель,, сковородки кастрюли   .......блин у нас две кострюльки уже гдет  лет так 16!!!! ничего не отваливаетса не откручиваетса   видон как с магазина вчера, и помоему я их нашол на шпермеле еще в 1996-97м годах!    стал внимательно расматривать,оказуетса они то фирменные!   одна WMF другая Tischfein   всетаки мрка есть марка))))))

  у нас  крышка только не стеклянная а из эдельштали,  но один в один  как тут  http://www.abc-schnaeppchenmarkt ... p-17150.html?page=2

просто прикол   если так сказать ,,дешовки,, всем устраивают и им стоко лет уже   то какие же  те у которых цена  по 100-170€?

Автор: Шеф    Время: 9.3.2013 13:40:25

сообщение isob изменено 9.3.2013 12:41
А что с ними не так? Казан ситоновский есть у меня - неплох он. Сковородку хотел блинную брать еще, ситоновскую, но не сейчас.

Ну не нравятся они мне Это сугубо личное. Во первых потому, что они тонкостенные, во вторых потому что дно у них выпуклое, в третьих потому что они капризны и к ним прилипает, и чтобы приноровится (температуру выставить, масло вовремя налить и тд.) нужно порядком попотеть. Хотя изготовители кричат что ими можно сразу пользоваться, якобы они прокалены и готовы к бою. С купленными на фло. сковородками я таких проблем не имею. Ситоновские сковороды имею, вернее жена их имеет 2 штуки, блинница 22 см. и ещё одна маленькая на 20 см. Хотел было их прокалить, так жена не дала. Она с ними дружит и блины печёт без проблем на обоих
Автор: басмач    Время: 9.3.2013 14:34:52

В принципе, нам и наших сковородок хватает, боевые они уже Хотелось блинную взять
Автор: Фронтовик    Время: 11.3.2013 16:49:18

получил седня сковороду,тяжолая,но блин кое где ржавая    дно ровное не выпуклое,  сейчас насыпал соли грею      пипец с нее валил дым ужас какойто!!!  такое ощушения что она в масле машинном,хотя видно что вней готовили!  я ее сначалаотшоркал шоермильхом и уже с полчаса соль жарю дыма уже не так много а поначалу валило аж
Автор: Фронтовик    Время: 11.3.2013 17:05:27

блин на  кухне как будто пластиком гарелым ваняет! что интересно она цвет поменяла на такой рыжеватый,соль как ни странно тем не мения белая  уже почти час грею
Автор: Шеф    Время: 11.3.2013 18:34:06

Андрюха, а у тебя что нету переносной однокомфорочной электроплиты, типа как у меня для автоклава? Нафик ты кухню засераешь, если у тебя свой двор есть? Вынес бы такую плиту во двор, удлинителем подсоединил бы и чисти свою сковороду, на радость соседям

Фото потом покаж сковороды своей новой. Люблю смотреть на вещи, которые из г..на превращаются в конфетку
Автор: Фронтовик    Время: 11.3.2013 19:06:49

na  дворе  снега в 60см!))))))))  плитку куплю на флюмарке,ты прав конечноже!  жена бурчит на меня уже,да оно на самом деле вонь стоит пипец!   я в гараже  газетой соль с пару капель масла растерал так аж глаза слезились!)))))  дымяра валила неимоверная!  не пойму нихрена    с неё дым валил  спустя полчаса накаливания с солью ужас как!   как будто пластик подожгли,  вопщем завтра буду наносить  слои масла  хочу   слоев  5  сделать   а сковорода   и правда была белой какойто!    вот фото    она у меня один в один что давид двал сайт


Автор: Фронтовик    Время: 11.3.2013 19:36:37






Автор: Шеф    Время: 11.3.2013 19:55:41

na  дворе  снега в 60см!))))))))

Ну ты даёшь Давай адрес, я тебе лопату ... детскую снегауборочную вышлю

А сковорода класс!! Как облагородишь её, она у тебя лучшая будет, вот увидишь. Не забудь её потом обновить и картофан на сале пожарить. Но сначала (то есть в конце обработки) масла налей в неё до края и прокали его до хорошего дымка не менее получаса. Ну а потом картошку жарь
Автор: Фронтовик    Время: 11.3.2013 22:15:18

в смысле  до края?    бутыль полтаралитровый чтоли?   и ........  блин я люблю жарить нетакую жирную  стоко масла считаю никчему)))   опять дыметь меня жена скоро с дома выганет и так уже  подьстегивают)))  кулинар ты наш)))) завтра  слоя два сделаю   и на обед картофан  будет жаренный   с оч много луком,  и мяса  после натушу
Автор: Шеф    Время: 11.3.2013 23:31:12

сообщение isob изменено 12.3.2013 00:40

Это для обработки. У Сталика читал обработку чугуна? Просто когда помудохаешь сковородку в печи в два слоя, как сам сказал (((((( потом в заключении обработки наливаешь в неё масло растительное и прокаливаешь его с полчаса. Можешь не до краёв масло лить, но в этом случае периодически во время нагрева наклоняй сковородку чтобы раскалённое масло смачивало её всю. Когда выключишь плиту, пусть масло на сковороде остынет, потом слей его, но не выливай, а оставь для будущих прокалок, а сковороду промой горячей водой с тряпочкой, потом вытри насухо .... потом можешь жарить картофан ... но обязательно на сале ... сковороду пустую сначала прокали, потом сало на неё брось и растопи, а лишь потом бросай картошку. Удачи!
Автор: Старик    Время: 11.3.2013 23:53:32

добавил isob в 11.3.2013 22:31
Это для обработки. У Сталика читал обработку чугуна? Пр ...

Вот позавчера хозяйка ( плюшкин) выкопала две чугунные сковороды с союза ещё. Цена большой 2р 85к. запущенные конечно, с нагаром. Тупо залил водой с отбеливателем ( для белья). Всё отшло просто потом помыл с вашмителем. Как новые. Настроение будет попробую. Главное цены... Когда рубль стоил три марки. Кстати совет. Если у вас чайные бокалы уже внутри коричневые от чая или от ещё чего, и не отмываются...Замочите в отбеливателе. На пластиковую посуду не действует. Всё из собственного опыта. не из инета.
Автор: Фронтовик    Время: 12.3.2013 10:57:02

добавил isob в 11.3.2013 22:31
Это для обработки. У Сталика читал обработку чугуна? Пр ...

юр я сделаю так как ты написал!   я думаю  меня не выгонят сегодня из дома  с воком с скавародкой))))))   вони если честно ДАХЕРА!  скоко энэргии я спалил уже, вчера грел с солью,час!!!  натер после газетой  с льняным маслом, обтер опосля    сейчас час разагревал сковороду в духовке, достал смазал её всю маслецом  растер везде  и сново поставил  на час!  вони оч оч оч много!  сейчас она три часика пообсохнет в духовке, я хотел сразу и жарить картоху на растительном масле так как нет жира сала у меня, вчера лазил везде  читал о прокалки с солью    нигде не нашол,  такое ощушения что каждый пишет то как он считает правильным!  ну мыть с миттелями я не буду конечно сковороду, а вот с прокалкой масла  с час  до дымка  чет я очкую))))))) выганят меня нахер на мороз)))))) грю вони пипец на кухне
Автор: Фронтовик    Время: 12.3.2013 10:58:56

добавил Старик в 11.3.2013 22:53
Вот позавчера хозяйка ( плюшкин) выкопала две чугунны ...

где ты их окапал и нахера и для чего закапал?))))))
Автор: Старик    Время: 12.3.2013 11:27:44

добавил Фронтовик в 12.3.2013 09:58
где ты их окапал и нахера и для чего закапал?))))))

Да не я закапывал. У хозяйки столько хлама из союза. Нихрена не выкидывает(Плюшкин). Вот перебирала его и наткнулась.
Автор: Фронтовик    Время: 12.3.2013 11:29:53

сума сойти  вести в германию скавародки  еще с хрушевских времен    ужас
Автор: Старик    Время: 12.3.2013 12:42:33

добавил Фронтовик в 12.3.2013 10:29
сума сойти  вести в германию скавародки  еще с хрушевских времен    ужас

Так ещё её старики привезли. Старое поколение никогда не надеялось на авось.)))))
Автор: Фронтовик    Время: 12.3.2013 13:52:55

вопщем  сделал  на один раз покрытие   ну видно конечно что она покоричневело-чернела......  завтра  сделаю второй раз       масло осталось  на разов 15 еще))))   по экономии  электричества конечно не оч,  ........час прогревал,после смазал и опять на час на 250%       но ок бум  доделывать до ума, единственное что  корявины на дне внутри   и с наружи на дне как кратерок   ну пофик

         
.......................................

.........................................

Автор: Шеф    Время: 12.3.2013 14:10:58

Слушай, да набери ты в неё масла и прокали с полчаса как я сказал выше и всё на этом. Иначе счёт потом тебе за свет придёт мама не горюй
Автор: Фронтовик    Время: 12.3.2013 16:00:29

завтра сделаю  еще раз  в духовке и после как ты сказал прокалю.......сейчас жарил картоху     да херня   прилипает  оно всё
Автор: Шеф    Время: 12.3.2013 16:22:53

Так нафуя ты жарил, если не обработал ещё?????????????
Автор: Фронтовик    Время: 12.3.2013 16:31:38

сообщение Фронтовик изменено 12.3.2013 15:34

?   как не обработал то?  вчера с солью и маслом и седня  в духовке и маслом....   в обшей сложности  я уже три часа  на плите  сней нажол энэргии, два часа  в духовке по часу на 250%  и на плите на камфорке жарил соль ровно час!  поиграюсь еще завтра  и если что закину как вок науй...в магазине от тефаль за 30€  отличные скивародки есть))))))))   прогревка  в духовке на 250%  это и есть просушка и прокалка  от грязи и остатков пищи....завтра я нагрею  час      смажу   и еще на час   и на этом будет баста  сиграниями  в ,,реставратора,,
Автор: Шеф    Время: 13.3.2013 00:53:01

сообщение isob изменено 12.3.2013 23:54
сейчас жарил картоху     да херня   прилипает  оно всё

А как ты жарил, можешь поэтапно рассказать, как сильно плиту включал, когда лил масло и тд.? Я почему спрашиваю? Чтобы не пожарить картошку, даже на необработанной сковороде, нужно постараться.

Автор: Фронтовик    Время: 13.3.2013 05:56:33

сообщение Фронтовик изменено 13.3.2013 04:57

юр  ну налил масла как обычно лил    гдет ну ложки три ,врубил на 10 нагрелось прикрутил на 8    пока  картоху натрезал она остыла немножко   ну сыпанул перемешал   посолил и т.д   когда шкварчать начало  прикрутил на 7    жарил с крышкой  переодически перемешивал   после когда картоха уже стала почти гатовой  сыпанул лук  и  жарил без крышки  до полной готовности    в тефалевой ничего никогда не подгарало  тем более картоха

Автор: Шеф    Время: 13.3.2013 09:24:25

В принципе лет 30 назад на совдеповских сковородках я примерно также жарил, но сейчас видно чугун другой.
Анрюх попробуй пожарить так: Ставишь сковороду на плиту, включаешь её, нагреваешь минут 5-7, пока не станет хорошо горячей .... аж потом льёшь масло, чтобы оно полностью покрыло дно сковороды, но не больше. Греешь масло до появления дымка и только потом бросаешь всю подготовленную и порезанную заранее картошку, обязательно она должна быть без капель воды .... и сразу же её перемешиваешь. Потом мешаешь и жаришь как обычно, но лучше чаще, так как сковорода очень горячая. Огонь при этом не сбавляй. Если любишь с луком, добавляешь его в самом конце, иначе сгорит. Соль естественно ещё позже.
Автор: Фронтовик    Время: 13.3.2013 11:53:12

ок  попробую    привыкнуть нада    греетса дольше   зато после тепло и жар дает пипец какой,посему если на тефлоновой  нада  на 7-8  то тут даж на 6 много
Автор: Шеф    Время: 13.3.2013 15:10:14

посему если на тефлоновой  нада  на 7-8  то тут даж на 6 много


Нет, не правильно ты понял, на 6 будет очень долго нагреваться, так что ставь на максимум на 10, так гораздо быстрее нагреется, а потом можешь на 8 снизить. Я вообще картошку жарю на полным своих 9 Для жарки картошки это самый раз, если конечно с хрустом любишь, а не вареную
Автор: Фронтовик    Время: 14.3.2013 11:47:51

делал только что яичницу    класс!  на 10 минут 5 погрел  кусочек сливочного масла   три яичка  плиту вырубил.... 2 минутки и как с тефалевой сковородки сьехало  в тарелку.....     черная -воронная  у меня не получилось  обработать,  она коричнево-темная    но 3 слоя сделал   на этом и остановились!  вчера в любике с женой  мне искали подарок,обходили кучу магазинов, в одном магазине где были кухонные утвари   видел скороварки и т.д от фирмы силит! цены уписатса можно!  но посуда конечно не на один десяток лет!  а жаровница  чугунная  ля крусер какаято    так цены ужас просто!  гусятница  230€ и скавородки  замая дешовая была 99€    а самая дорогая   на вид херня херней   315€
Автор: Шеф    Время: 14.3.2013 13:01:29

У богатых свои причуды
Автор: Фронтовик    Время: 14.3.2013 19:24:05

да   конечно причуды у всех  но тем не мения гусятницу  тяжеленную  да за такую цену?)))))))  ну да с дури   можно и член поломать))))))
Автор: Шеф    Время: 14.3.2013 20:00:39

сообщение isob изменено 14.3.2013 19:10
но тем не мения гусятницу  тяжеленную  да за такую цену?)))))))  ну да с дури   можно и член поломать))))))

Андюха, я такую гусятницу, о которую ты член можешь сломать купил за 1 евро с копейками , уже забыл точно за сколько. Её фото в теме о колбасе.
Автор: Фронтовик    Время: 14.3.2013 20:26:00

юр  да мне сии бандуры и даром не всрались!   а гусей раз в год я делаю в гусятнице за 20€  подарочном варианте! жаритса также как и в чюгунии!   да и такие вещи   чугинии  они не к чему!  они раз в год нужны и то, возни сними дай бог  а вот скавародку   можно,и то жена грит  что тяжелая не удобная   и т.д  а ей яверю! она права!  терь скажи не лукавя скоко ты раз в неделю оладьи делаеш в чугунии?  у жены легкая  охеренная  тефалевая за 27,99€   уже лет 7      токо для блинчиков!
Автор: Шеф    Время: 14.3.2013 20:33:09

сообщение isob изменено 14.3.2013 19:33
терь скажи не лукавя скоко ты раз в неделю оладьи делаеш в чугунии?

Так оладьи или блины? Да не часто мы делаем, один раз в 3-4 месяца. Вредно  их часто жрать
Не знаю, для нас чугунная блиница, это само правильно. А насчёт гусятницы чугунной ты также не прав. Она ведь не только для гуся или утки предназначена. Кроме тушения мяса, птицы я делаю в ней ещё плов и рагу, также заготовки разные для автоклава, также использую часто как фритюрницу. Вот сегодня колбаску домашнюю в ней фритюрил
Автор: Фронтовик    Время: 14.3.2013 20:54:09

юр  за одну евро или 5  куда нешло,а даж за  15  да ну их нахер,чи ни блинчики))))    знаеш я одним комп делал   сделал всё  настроил   и сваи фестплаты  всякие диски собираю  такой   а она мне грит    ....ну да у вас крутые всякие причендалы и т.д.........    после мы с мужем   еехним сели поужинали    и я после  ей грю  ..блин у вас так всё вкусно,борщ такой обалденный,мясо тушеное просто класс,а блинчики с творогом ваще пипецкие!  наверно у вас кастрюли особенные,,,,,,,,,,,,,  а она так мне грит  да  нормальные у меня кастрюли....)))))))))))))) дело в мастерстве  а не в утваари чугиний чи алюминий............
Автор: Шеф    Время: 15.3.2013 01:07:46

дело в мастерстве  а не в утваари чугиний чи алюминий

Я согласен, но всё-же приятно когда имеешь посуду конкретно предназначенную для того или иного блюда. ИМХО
Автор: басмач    Время: 15.3.2013 09:40:42

сообщение басмач изменено 15.3.2013 08:42
дело в мастерстве  а не в утваари чугиний чи алюминий............

Отныне берешь в руки " Смена-8 М " и вперед



Автор: Фронтовик    Время: 15.3.2013 13:11:19

причем тут фотик за 15 рублей?))))))) ты бы уже поставил бы   вилиа авто,или ломо,или фед 5в ну или какрайняк камеру абскуру)))))))))
Автор: Шеф    Время: 15.3.2013 15:27:46

сообщение isob изменено 15.3.2013 14:27

Андрюх, это Давид намекает на то, что если ты допустим такой нев..ый специалист фотоггаф, то зачем тебе какая то наворочаная современная камера, фотах сменой 8 м. у тебя же и так хорошо получается.
Автор: Фронтовик    Время: 15.3.2013 15:31:52

  нда  примерчики конечно))))))))) обкакаешся и обписаешся)))))))
Автор: басмач    Время: 15.3.2013 15:40:24

Никаких намеков Можно и Сменой сделать мастерские фотки, только нужно будет купить дорогой сканер к нему...потом сидеть и часа четыре фотошопить каждую фотку
Это как с алюминием и чугунием...жарить картшку. То ли дело пожарить кило картошки в чугуне без заморочек и пригораний, то ли носиться со сковородкой из алюминия или тонкого металла, где все сразу же и пригорает. Как дело в навыках, так же и в причиндалах к этому делу.
Автор: Фронтовик    Время: 15.3.2013 22:34:17

чтоб сменой сделать  более так ничё    нада пленку фуджи 400  после фотобачек,ванночки ,фотовиличитель,пинцетик   химикаты!  красную лампу с ())))))))))) пуфа снять)))   ну фотоглянцеватель  ииииии   ну сменой делать ,,хм ну к ней нужен и фотоэкспонометр         после сканер ну достойный можно уже за сотку  прикупить вполне хороший!  даже опосля можно и с негативов сканировать  а не с бумаги!    у меня был канон   в 1999 году  гдет 250 марок стоил!  отдал кенту его  в казахстан,так он посей день им пользуетса)))))) проше   тада мыльничку в 3 милиона пиксов купить))))))   
Автор: Фронтовик    Время: 15.3.2013 22:38:35

у мня был и смена 8  и после вилия авто, после   гдет появилса  ЛОМО   во то была машина!  накрутил как в будильнике и полоскал он пипецко!  скорость сьемки была  на высоте!    конечно с зенитом ттл не сравнить но тем немения   умели делать в ссср вещи
Автор: Фронтовик    Время: 18.3.2013 19:45:43

седня  сделал  очередной  7 слой!  скаварода отличаетса конечно  оч оч оч  с тех пор как я  её купил!  сегодня влил литр масла  и грел сковороду гдет с полчаса  пока дым не повалил!  при этом поднимая немножко сковороду дабы масло коснулось и верха!     вопщем  электроэнергии  убито неимоверно! времени тоже,терь делайте выводы сами,купить ли тефалевую сковороду и  без проблемно и пригаров и т.д  жарить, или взять тяжеленную  чугунную  и вечно иметь пригар! пускай кто угодно талдычет что у него ничего не пригорает   помните БРЕХНЯ!!!!  ну или у них  особый чугуний!))))))
Автор: Шеф    Время: 21.3.2013 13:28:03

Андрюха, с любовью это всё нужно было делать, а ты видать киловаты по ходу считал. Сковороду можно было и на костре прокалить, с солью, маслом  и бумагой, без задействования духовки.

ЗЫ: Что за глюки, у меня при составлении поста смайлы не фурычат, цитаты, ковычки, короче ничего не работает...
Автор: басмач    Время: 21.3.2013 13:40:08

сообщение басмач изменено 21.3.2013 12:41
ЗЫ: Что за глюки, у меня при составлении поста смайлы не фурычат, цитаты, ковычки, короче ничего не работает...

Все работает и смайлы тоже
Может на компе есть что-то установленное и оно срубает?

Автор: Шеф    Время: 21.3.2013 14:04:05

Исключено. Я Акронисом переустанавливал винду и один хрен глюки на этом сайте имеются. Да в принципе помнится мне после недавней аварии сайта я также не мог сюда долго зайти, когда все уже были тут.
Автор: басмач    Время: 21.3.2013 14:09:15

сообщение басмач изменено 21.3.2013 13:15

Смотря в каком режиме ты Акронисом переустанавливал. Если ты просто возвращал бывший образ, то вернулось все...и проги и даже вирусы, если они были. А если ты делал чистый формат фестплаты и на отформатированную посадил чистый XP, то это другое. Я все эти акронисы-шмакронисы выкину в  топку давным давно...наигрался я ими в свое время.
Формат милое дело и поновой апдейты возьмешь...ну потеряется часика два-три, зато новенький комп и чистенький реестр.
Не поленись, форматни комп с диска XP и сам увидишь результат. А лучше посади Windows 7, он лучше XP.
Еще, смотря какой антивирус у тебя установлен и на каких режимах и опциях настроен. Эти антивирусы тоже рубаки еще те.

Автор: Фронтовик    Время: 21.3.2013 14:18:46

)))))))))))))) ставлю сново назад виндовс)))))))))  а ставю я всегда  на отформатированную фестплату! самим виндовсом  тот раздел где будет  хп  вин7 вин8    и т.д    а акронисом бекаплю токо свежую без никаких трайберов и инета и т.д  после бекапа всего раздела с виндой   ставлю трайбера проги и т.д    влучае чего  назад возврат за 15 минуток! и комп сново чистенький   как давид писал два часика на установку нужных прог не великая потеря  чеем ковырять и быть не на сто% уверенным что с компом порядок...........
Автор: Шеф    Время: 21.3.2013 14:39:53

Давид, меня мой XP полностью устраивает, тем более другую более позднюю операционку мой комп не потянет. И Акронисом я пользуюсь давно и весьма доволен им, спасает всегда. Сделал копию под себя, с прогами, заставками браузера ...и если что качнул не то с инета, и комп выёживаться стал, вставил стартовый диск и на тебе новый безпроблемный виндовс. А переустанавливать родную винду ради того что имеется какая то несовместимость с этим сайтом, это глупо. Тем более тремя часами на полную установку под себя врядли обойдусь, как минимум 1 день придётся повозиться.
Автор: Фронтовик    Время: 21.3.2013 14:57:11

http://soft.ctrlsoft.org/511     тут качайте   активирруйте  по телефону!!!  и наслаждайтесь   
Автор: басмач    Время: 21.3.2013 15:46:20

добавил isob в 21.3.2013 13:39
Давид, меня мой XP полностью устраивает, тем более другу ...

Напротив, если ты поставишь на комп Windows 7, то он у тебя будет летать в два раза быстрее, чем на ХР, a это об"ясняется тем, что семерка работает лишь на первом сервиспаке, как некогда Windows 95, в то время как на ХР нужно грузить 3 сервиспака....и еще кучу всякой хрени. И еще, комп лучше всего подымать, если он упал, с LIVE - CD, потому что дистрибутив вставлено все, что нужно для здоровья компа. Акрониксы эти..прошлый век
Дело не в совместимости какого-то сайта: сегодня у тебя комп не дышит на этом сайте..завтра он загнется на другом, а послезавзта на третьем и так далее. Иначе, зачем бы ты систему откатывал? Раз ты ее откатываешь, значит, есть проблемы, но в итоге ты проблемы эти так и не решил. Ты откатываешь винду и этим спокоен - ошибка это. Ты посади винду классически, как положено отформатировав фестплату и потом уже можно смотреть результат и пусть на это у тебя уйдет день или даже два - для себя же делаешь.
Автор: басмач    Время: 21.3.2013 15:47:39

сообщение басмач изменено 21.3.2013 14:49
добавил Фронтовик в 21.3.2013 13:57
http://soft.ctrlsoft.org/511     тут качайте   активирруйте  по телефону!!!  и наслаждайтесь

Андрюха, пока я нахожу восьмерку сырой..ну ее в топку. Посмотрю, что будет в сентябре-октябре
Хочу андроид на комп
Автор: Фронтовик    Время: 21.3.2013 18:27:59

da лано  андроид)))))))))   ставь линукс   куда продуктивнее  нежели андроиды всякие    андроид   это вечное бауштэле!!!!   недаром же в телефонах  начиналось  2.0     2.1   2.3   ........3.5    4  и т.д      ваше  че тебя в разработчики виндовса не позвали?))))))))))))  на восьмерке все чики пики если правеную зборку поставить,активировать  не херней какойто а....... я ведь давал линк на бесплатный активированный номер?   нада было его получить!  и после легко активируетса и она оригенальная становитса,а не искать опослякакието  срано-активатары и после каждого абдейта  слетает хрена-активация!   
Автор: басмач    Время: 21.3.2013 19:19:59

ваше  че тебя в разработчики виндовса не позвали?))))))))))))

Иди спать, салага
Автор: Фронтовик    Время: 21.3.2013 21:28:06

да лано тебе салага прям))))))))
Автор: Шеф    Время: 21.3.2013 22:11:28

Давид, да понимаю я всё это и верю, но как говорится, пока петух в зад.... неохота мне со всем этим возиться.
Автор: Фронтовик    Время: 21.3.2013 22:44:16

зря.........совет дельный,и если мыть ..бакоффен,, так и все что в нем стоят листы тоже! кстати оч дельный такой райнигунгс митттель!    на ибее стоит 8 €   а спаравляетса отменно!  советую всем  не пожалеете! уже лет 10  пользуемся токо таким|!|      юр ты человек оч эмоционален  если чтот не по тебе то.....  я сам такой\)))))))    но давид тебе верное решения  дал!)))))))))  хотя я сним не всегда и соглашаюсь))))))) но тут он прав на все 100


         
Автор: Шеф    Время: 22.3.2013 00:58:14

юр ты человек оч эмоционален  если чтот не по тебе то....я сам такой\)))))))    но давид тебе верное решения  дал!)))))))))  хотя я сним не всегда и соглашаюсь))))))) но тут он прав на все 100

Дык, так я же с ним согласился А так действую обычно по принципу, главное услышать, но не обязательно послушать Вот только что переустановил акронисом винду и смайлы опять заработали И всего то потратил на это 15 минут.
Автор: Фронтовик    Время: 22.3.2013 01:01:27

я  тож поставил восьмеру и акронисом забекапил чистую  восьмеру,семера тож бекап лежит вслучае чего 15 минут дел
Автор: басмач    Время: 22.3.2013 02:06:37

сообщение басмач изменено 22.3.2013 01:09
добавил Фронтовик в 22.3.2013 00:01
я  тож поставил восьмеру и акронисом забекапил чистую   ...

Вот скажи, какой смысл акрониксом ставить восьмерку за эти 15 минут, когда сама восьмерка с нуля садится те же самые 15 минут? А что, если она криво села и ты ее кривую акрониксом и создал кривой образ? Так и будешь ее кривую откатывать раз за разом
Не, я только за чистый формат самой виндой. Ладно там ХР еще можно ставить акрониксом, боится ХР лишних движени, а восьмерка не боится - комп с восьмеркой можно даже из розетки выключить и ничего с ним не будет

Автор: Фронтовик    Время: 22.3.2013 12:44:49

акронисом  я же писал уже    сначала    форматирую диск  C  после инсталирую  виндовс!  после я не делаю никаких движений по части  интернета трайберов и т.д    поставил винду чистенкую  единственное что еще делаю ставлю русскую фонотическую клаву и пакет офиса......и ложу диск  с акронисом и делаю бекап всей платы C  старый бекап соответственно удаляетса.....     когда бекап сделан  а делаетса он за 6-8 минут!   после идут вход установка всех трайберов,графика звук  и т.д   и токо лиш в самом конце ставлю интернет!   раньше антивирус нужен был,с появлением винды 8 он не нужен уже стал! там свой есть антивир и работает он отменно и сглаженно!    ваше  виндовс8  и TuneUp Utilities 2013  и ненада икаких других системных прог!!!   и работает вин8  ну куда стабильнее и продуктивнее  винды7   ну а хп эт уже  из мира фантастики считаю))) никто же на жигулях не ездит? или на паравых двигателях?))))))  так что   акронис вполне для этого и был придуман чтоб бекапить    и после ставить назад бакуп...иначе давид  скажем врачи бы потеряли всю базу своих клиентов))) если бы не бекапилса комп автоматом каждый вечер у них!)))  я когда на куре  был  спрашивал у русачки врачихи    так  она поведала  что после занесения  каждой записи о человеке   у ней автоматом  улетает бакуп на главный сервер!  и каждый!!!! вечер у них у всех происходит автоматическое сохранения .....темже кстати акронисом!    покрайней мере   все там сидели не на макинтоше а на виндовсе
Автор: басмач    Время: 22.3.2013 14:32:48

Так что у нас с воком, все нормально?
Автор: Фронтовик    Время: 22.3.2013 16:46:40

стоит ждет  своего шпермиля)))

Автор: басмач    Время: 22.3.2013 18:29:16

Отдай мне Не выкидывай
Автор: Шеф    Время: 22.3.2013 18:38:32

Отдай мне Не выкидывай


Ты и сковородку заодно проси, а то по ходу и она в мюль полетит
Автор: Фронтовик    Время: 25.3.2013 17:25:20

сообщение Фронтовик изменено 25.3.2013 16:26

давид  приезжай отдам  вок))))))) с крышкой)))))))   терь в тещечКиной  кастрюлинке  плов  получаетса аипаче!   и мая даж пирожки в ней пекла  всё чин чинарем!  
Автор: басмач    Время: 25.3.2013 17:36:47

добавил Фронтовик в 25.3.2013 16:25
давид  приезжай отдам  вок))))))) с крышкой)))))))   терь в тещ ...






Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) Powered by Discuz! X2