добавил sigma в 10.6.2014 20:48
Понравился рецепт апельсинового кваса. Но так много сахара...А без сахара не получится?
НО сама уже подумываю поискать, а нельзя ли часть сахара заменить фруктозой?
добавил sigma в 10.6.2014 21:06
а ка же быть то? Квасу хочу, а сахару не хочу.
А фруктозу дрожжи лопают?
добавил medved в 10.6.2014 21:26
О калорийности кваса тут:
http://pohudeyka.net/pitanie/kalorijnost-kvasa.php
Т ...
Чтобы самим приготовить продукт, вам понадобится 200 грамм ржаных сухариков, пара столовых ложек меда, 5 литров чистой воды, и 10 грамм дрожжей. Для аромата напитка можно добавить листья смородины или изюм, это никак не скажется на калорийности домашнего кваса
добавил басмач в 9.6.2014 23:21
А еще мне где-то попадалось, что на квас нужно вуду сырую теплую, но не кипяченую. Что скажешь на этот счет?
ну и старая закваска и не каких дрожжей
добавил саламандра в 10.6.2014 20:48
Всегда с крана наливали воду за отсутствием родниковой и колодезной.
Я чуть маму не потеряла! С тех пор даже чайный гриб не заводила ни разу!
В железных баночках - жалкое подобие настоящей сгущёнки!
А сгущёнку я люблю больше варёную ,но кто мне её позволит кушать ?
А не на отданный вовремя подарок набегают проценты
добавил LERSA. в 22.6.2014 21:01
А я не знаю какие у нас были, вернее были ли они вспененные, сухие дрожжи в пакетиках.
Да, Риммуль, а ты делала квас? Или ещё думаешь?
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |