Я ходила на эти курсы от каритаса 3 недели просто, чтобы немного потренировать грамматику перед тем, как на В1 идти. Помогло многое вспомнить и закрепить - и экзамен был сдан очень успешно! Хороши эти курсы ещё и тем, что можно в любой момент отказаться от них 
женщинам с немецким намного проще))))) если она и хорошенькая ко всему! ну арифметика проста до не могу! сняли немчика ляля тапаля и уже через месяц вы будете с русскими разговаривать и так ..........ой как это по русски то будет? чет я забыла.....
я таких ,,учиниц,,знаю не по наслышке! само собой если партнерша немка или муж или хахарь немец то и выучите вы его за три месяца! ну если конечно не совсем дубовые!
ваще с немками класно изучать язык в постеле!))))))) я я я вайта я я их комеееееееееее ай ту майнэ зюсе........
ну прикольно вашет

там можно и онлайн свои знания потренировать и проверить......да и книга 17 евро не великие бабки ......конечно если нужно немецкий........

добавил grig541198 в 5.4.2013 14:11
личное мнение язык учится попой и не какая там первая и ...

добавил басмач в 5.4.2013 16:04
Вождь так и сказаль, чтобы попой учить? Чо за вождь
архивы... Ужас что пишут про вождя мировой революции. Перестаёшь даже сам себе верить.

добавил Старик в 5.4.2013 16:21
А это тот который знал много языков, на уровне пары фр ...

добавил басмач в 5.4.2013 16:26
А как ты думаешь, что должны писать попы и агенты госдепа и иже с ними?
Минут через 10-15 буду править миром

добавил Старик в 5.4.2013 16:30
А я вот накатил грамм 200 (только что - ещё не провалилас ...

Вопрос на засыпку : опиумом ты баловался или не?
добавил басмач в 5.4.2013 16:31
Ну, накатил и хорошо - на здоровье. А вот править не над ...

зубрить и зубрить и общаться и не бояться переспрашивать других и не бояться учить язык на работе.добавил grig541198 в 5.4.2013 16:47
ну ребята если вы только на попы повернутые что я могу ...

добавил grig541198 в 5.4.2013 16:47
ну ребята если вы только на попы повернутые что я могу ...

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |