Laura ответил в 30-7-2011 13:51
Самое интересное как они траха..ся

Они даже вместе не живут. Это же все cделано на публику, чтобы не забывали. Очередной пиар ход старушки Пугачевой
непогода! я от неё как член на стекловате просто кайфую!!!
нраятся им так ну нокого же они не трогают? наверно всем завидно просто людям!добавил pont34 в 31.1.2012 17:37
Зато поёт она хорошо ,я с удовольствием слушаю её стары ...

добавил Laura в 30.7.2011 14:51
Самое интересное как они траха..ся

, и ещё это свадьба была в тот день, когда был митинг на Болотной площади в Москве, говорят, чтобы отвлечь народ от серьезного дела. Ну так по крайней мере считают на НТВ
ну а по потрахатся)))))) пугачиха пальцем пошевелит и у промеж ног у ней будут мальчики по вызову все её желания исполнять! благо не из бедных мадам)))))) мадона вон ваще оргии устраивала и ничего))))) ну а максим также в любом ресторане поманит девушку и...в туалете побыстрому сварганят)))))) какая вам разница трахаются они чи нет,мне лично до фени.. ну а про киркорова что он голубой гы гы гы гыыыы улыбнуло)))))) давайте ище сплетней))))))аж интересно

на ком она женится

какая вам разница трахаются они чи нет,мне лично до фени.. ну а про киркорова что он голубой гы гы гы гыыыы улыбнуло))))))

когда у него в подтанцовки такие сладкие пэрсики!)))))
чтоб никто ничего не заподозрил
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |