А если Вам приехать в Россию и купить например квартиру ? Так можно ?
А Вы тоже купили ?
Сама к счастью, не имею детей с российским гражданством.
но Вы же русская немка
Дети же тоже должны быть с Российским гражданством ?
Правильно! нечего российские деньги давать, кто уехал за границу! Вам и так там неплохо, что вам эти 350 т рублями?
Получат такую же липовую бумажку, как в своё время ваучеры. Проходили мы это. Детские сады позакрывали, продали конторам и под коттеджи, дети рождаются, их сдавать некуда. 1 июня по России прокатилась волна материнских бунтов: где детсады???? Конечно, гораздо проще всем выдать туалетную бумагу с нарисованными нулями, чем построить детсады и увеличить детские пособия.
Т.е. ребёнок папы-немца получил мгновенно по рождению немецкие гражданство. А чтоб ему от мамы получить российское, надо собрать кучу бумажек и побегать. Оно нам вообще надо?
В этом году знакомая в России родила третьего...Проблемы детского сада - нет.
У меня зато племянница первого родила, как жила в общаге на 16-ти кв. метрах, так и живёт, сертификат стоит в серванте на почётном месте между стопочек.
В Петрозаводске мамы детей, не устроенных в детский садик, 1 июня снова выйдут на митинг
1 июня по России прокатилась волна материнских бунтов
Там, кстати, и про Питер тоже есть. Где ж ваша племянница так шикарно живёт?
В может Вы просто не знаете, что невозможно на первого ребёнка сертификат получить...
Мне то уже ни к чему, а вот внуки пойдут - тогда как?
А вы домой обратно, АРГЕ даже на дорогу денег даёт с большой радостью.
Вы ж спрашивали, что вам делать, когда внуки появятся, а в Германии так плохо.
А если в Германии в эммигрантских гетто мест не хватает, то увольте, мы, налогоплательщики, вам всем не можем сразу красивую жизнь обеспечить.
Вечная песня социальщиков: "Как хорошо было там, как плохооооо здесь. Вот если б я не сорвался и не уехал, то был бы сейчас там в шоколаааааде. Но уехать обратно я не могу в силу очень многих причин. Поэтому буду дальше страдааааааать."
Поэтому Вы держитесь за Германию зубами?!
Где жить мне и моей семье решать не Вам,
Не можете не завидовать, так хоть завидуйте молча.
Советую
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |