Конечно я не особо правильно выразился я сам уже не был на Родине 11 лет и сам бы не против пройтись по горам ,порыбачить искупаться в горном озере .Скучаю ,сильно скучаю
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
добавил dr.fox в 4.12.2012 09:14
Cuxhaven - Куксхафен, город на побережье Северного Моря на ...
Боже упаси- Турция, Египет... Действительно, на любителя это всё. Мы вот не любители 3 недели валяться в песке при +53, или как медузы, колыхаться в бассейне. Нам бы в Норвегию, за троллями по горам носиться ))) Спасибо за ссылку.
добавил @barcelona в 2.12.2012 21:21
Извините, а можно вкратце по-русски обрисовать в общи ...
Cuxhaven - Куксхафен, город на побережье Северного Моря на месте впадения Эльбы в Северное Море
Norderney - Норденай, остров в Северном Море
Это конечно всё на любителя, это не Египет и не Турция...
добавил dr.fox в 2.12.2012 17:43
Cuxhaven und Norderney рекомедую, ИМХО конечно
Извините, а можно вкратце по-русски обрисовать в общих чертах, а то у меня переводчик такое выдал, что я даже сразу не разобрала... Я вот думала, в третьей стране купить путевку. Не дешевле ли выйдет. Возможно, этот вариант нас и заинтересует.
Вот мои друзья с Норильска собираются устроить марш-бросок на 1,5 месяца- Польща или Чехия
Что то я не понял ,они собираются из Норильска пешком до Польши и Чехии дойти
Не слабые у тебя друзья ,если им по 40 лет то в пенсии как раз обратно в Норильск вернутся
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
добавил lubimzik в 1.12.2012 15:24
Полина,а морские круизы не рассматриваете?несколько ...
Меленка, я видела фото и описание внутренней каюты на круизном лайнере. Честно говоря, не смогу я там просидеть столько... У меня клаустрофобия начнется в такой тесноте. Хотя они и относительно дешевые, но нет, не смогу. А несколько стран мы не хотим. Ну нельзя за пару часов ощутить прелесть Дании, Швеции, Германии ... Вот мои друзья с Норильска собираются устроить марш-бросок на 1,5 месяца- Польща или Чехия, Франция, Италия. Моё мнение, мы уже с Димкой обсуждали этот вопрос, что поехать в Италию после Франции, это полностью перечеркнуть ощущения от Франции. Ну, это ИМХО. Я не смогу так красиво, как Саламандрик пишет, всё описать, но вобщем, как-то так...
Полина ,а вы можете как туристы ,палатку на плечо ,побольше с собой консервов и вперёд
Серёжа, я бы с удовольствием в таком ракурсе и сделала всё. В таком месте не грех и на природе остановиться. Даже, наверное, нужно бы так сделать, только со временем года угадать... Хотя мы сейчас, таки, избалованы прогрессом, нам воду горячую подавай... А там местные жители врядли поймут, еси мы залезим в горячие источники носки стирать.
Да, знаем, но сердцу не прикажешь, муж уп***о просматривает круизы по фьордам. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Но, правда, Италия, всё же реальней.
У меня знакомые туда на рыбалку несколько раз ездили ,берут всё из Германии ,всё даже хлеб .Так как булка хлеба может стоить всего каких то жалких 10 Евро по сравнению с немецкими 3 ,а если из супермаркета дык вообще за 1.5 Евро можно взять .
Полина ,а вы можете как туристы ,палатку на плечо ,побольше с собой консервов и вперёд
.А Норвегия по сравнению с Германией очень дорогая страна ,там на 5 Евро в магазине еды не купишь ,очень всё дорого
Да, знаем, но сердцу не прикажешь, муж уп***о просматривает круизы по фьордам. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Но, правда, Италия, всё же реальней.
Ну не знаю сколько твой муж зарабатывает ,но чую что не так уж много .А Норвегия по сравнению с Германией очень дорогая страна ,там на 5 Евро в магазине еды не купишь ,очень всё дорого . То что вы потратили на Германию ,надо умножить на 3 и тогда примерно так же отдохнёте в Норвегии
Только сегодня обсуждала со знакомыми из Кёльна их октябрьскую семейную поездку в Турцию. Они специально ехали, чтобы русских побольше было. "Соскучились за речью" как они мне объяснили. Вот уж действительно, на вкус на цвет товарищей нет. А мы путешествовали по Баварии в сентябре. В планах - Италия. Или Норвегия.
Семьёй летали на Мальорку- ничего, но могло бы быть по веселей. Но что, как кувалдой по башне, удивило-в отеле из под крана солёная вода. Через 2 недели поедем в Уфу на машине, под родным солнышком погреться...
ну а мы ездили в венгрию на болотон!Понравилось!И вообще каждый год мы стараемся посетить какую нибудь страну.Интересно все таки!Жил в Союзе и только мог мечтать,что когда то поеду куда то.А сейчас мечты сбываются.
и кто дал мне право Помнить тебя и вспомнить еще один раз?
На пасху едем в Париж на 4 дня, а летом опять на Майорку (Пагуэра) - очень там понравилось! Прошлым летом были в Турции - отстой! Было такое ощущение, что попали в Россию с её матом тут и там! В отеле было сборище постоянно пьяных безкультурных русских! Больше в Турцию ни ногой.
Сова ответил в 18-2-2011 18:06
Этим летом я была в Прибалтике и попала на 30 градусную ...
Амстердам самый чудесный город,какой я посещал.. Я бывал там несколько раз..
Ночью на бусе туда,день там,другой ночью обратно..
Летом отдыхал на Мальте... В целом понравилось.. Но остров сам по себе почти без зелени.. Пресной воды у них мало.. Даже в бассейнах морская..
Этим летом я была в Прибалтике и попала на 30 градусную жару. В Прибалтике переносить это сложно. Климат влажный, тяжёлый, да и с жарой я совсем не дружу... Вернулась в конце июля и так потянуло на какое-нибудь холодное море (ну мокрица я, что поделаешь... люблю сырость и прохладу) Очень хотелось в Данию (там не была ещё), но не получилось. У ребёнка был на подходе День рождения, поэтому выбор предоставили ему. Он выбрал Голландию (Амстердам). Пришлось соглашаться, тем более что в Голландию я просто влюблена. Хотелось бы конечно в Гаагу, но Амстердам люблю до коликов
Муж хотел в Турцию и была возможность уехать по грячей путёвке недорого, но меня как-то не прельщают жаркие страны.... Плавать не умею, загарать не люблю. Ну и что мне делать в Турции на пляже...