блин смотрел в ютубе и ..........короче влюбилса!))))))) что делать?
как другую увидишь 
фотик то зачетный судя по тэстам фоткам.............та бабец один в один копия моей первой любви)))))))) чет я в настальгию аж впал)))))

добавил Фронтовик в 5.3.2013 20:53
фотик то зачетный судя по тэстам фоткам.............
Bes ...
Зачем продавать свой пентакс ради практически мыльницы? Из-за девочки, которая рекламирует? И где логика?
добавил Старик в 5.3.2013 21:25
Это у тебя влюбилка инстиктивно сработала. Ну которая 21см.
уже не 21см))))))) усох на 1см хвостик))))))) да не она не мыльница с портсигар что! у ней матрица даж больше и твоей зеркалки и моей! то что вней нет зеркала не говорит что она как простая МЫЛЬНИЦА! я ссылку дал почитай так ради кругазора, даже то что у ней видео в фуль хд и дисплей и глазок сенсорный уже чтот грит! ну и рав конечно и ......
)
добавил 4runner в 8.3.2013 10:21
http://vk.com/albums30115392 насколько я понял это она)
к сожалению для вас она замужем)))))
И где наши поздравления? С 8 марта?
Дима, а почему женатым нельзя влюбляться в замужних или наоборот - замужним в женатых?
Даже песня есть на такую тему

добавил басмач в 8.3.2013 11:33
Дима, а почему женатым нельзя влюбляться в замужних ил ...
добавил @barcelona в 8.3.2013 13:21
Димка, приветы! И где наши поздравления? С 8 марта? : ...

добавил @barcelona в 8.3.2013 12:22
Короче, что-то я запуталась, что такое с Фронтой произошло и почему его заблокировали...
Теперь он снова с нами 
ну то что она замужем ничего не говорит, не ну просто тип женщины у катюши именно моего вкуса!)))) сканера у меня нет я бы показал фотку своей первой))))) она один в один как та с ютубы))))) да я так)))))) мне моей хватает для,,влюбления,,)))) кстати влюбитса не значит замуж брать!))))) даж переспать еще не повод для знакомства
забор я ставил от сабачки, он у нас спускалса к соседям и им на террасе какал и гавкал на них же! ну я пообещал что я поставлю забор и ....... не ну он им насамом деле гадил на их участок)))))

добавил 4runner в 8.3.2013 13:09
С 8 МАРТА!!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Я тебя кстати уже позд ...
Я знаю, когда нужно уходить 
добавил 4runner в 8.3.2013 13:07
Да можно конечно, сам попадался на крючок к прекрасны ...
Полно других хороших красивых и свободных 
добавил @barcelona в 8.3.2013 20:56
Прально, Димкин, не ведись на нас, замужних. Полно ...
Прально, Димкин, не ведись на нас, замужних.

седня идем в гости к замужней|)))) она обычно одевает такие платья с дэкольтэ))))))))) пипец как трудно порой бывает ей в глаза смотреть!)))))))))) практически не возможно
поведаю вам страшную тайну!))))))) я в тарелки с которых ем никогда не гажу))))
Влюбиться не есть гадить, ведь никто от этого не застрахован или? 
да не давид ну я в своих компаниях никогда не гадил не гажу и вряд ли когда начну! не ну у женщины оч раскошая и большая красивая грудь! ну она знает это и ......ну у ней всегда такие интригующие наряды))))) она просто не знает что мне сиси нравятса когда они мне помещаютса в руку)))) 
И еще она думает...какой теленочек! ах, какой медвежоночек, ух, какой глупенький 

я тереюсь сразу когда ,,оч выразительные глаза,,))))))) у мня сразу взгляд ,,шалавливо-скользящий,,добавил Фронтовик в 9.3.2013 13:41
я тереюсь сразу когда ,,оч выразительные глаза,,)))))) ...
Глаза таращ, а рукам волю не давай и все будет ровно
Хотя, женщины всегда хотят, чтобы их потрогали, я точно знаю 
да не она так про мня отнюдь не думает))))) просто она знает мою не поколебимую волю)))) да да
я то обалдуй еще тот!))))))) помню мне одна както сказанула)))))) ,,ну ты андрюха и своло! я к нему и так и сяк а он со своими принципами......)))))) ну наверно посему я и создаю такой шарм)))) что уиньки вам заиньки)))))) нас и дома кормят от пуза
Маньяки с***суальные
Извращенцы
Ну ничего... Это пройдёт. Это возрастное. У меня же прошло и у вас пройдёт

ну если в 55 начнет сгибатса пополам))))))) то я после быстро перестроюсь))))) что типа а когда он на пол 6 то в душе бабочки бархают и т.д
а пока трах трах и трах буду)))))))добавил Фронтовик в 9.3.2013 15:13
ну если в 55 начнет сгибатса пополам))))))) то я после бы ...

да блин сейчас нано-технологии))))))) пошол купил виагры ну или имплантат поставил)))))) ходиш а он всегда к ляжке скотчем примотан)))))))) рас развязал скоч и хоть на ферму
как бык осеменитель))))))))добавил Фронтовик в 9.3.2013 15:43
да блин сейчас нано-технологии))))))) пошол купил виаг ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |