- Темы
- 13
- Посты
- 1686
- Статусы
- 0
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 2
|
@Barcelona,большое Вам спасибо! вся сила воли всегда определяется мотивацией ее применения. Если будет "конкретный" мотив,то и сила воли возьмется! Но я еще пока не могу понять,оно мне надо? Но очень хочется и я всегда мечтал стать европейцем! Мне 40 лет и я боюсь,что если я этого не сделаю в ближайшие годы,то уже наверное никогда не сделаю! Ну,может будучи престарелым рантье. Но мне пожить и повращаться еще интересно...Конечно,сидя дома и рассуждая,кажется,что это невероятное дело. Но и впрямь не простое-изменить всю жизнь,отказаться от многого к чему привык и еще не знаешь от чего и насколько это окажется тягостным.. Вот машина нужна,язык надо учить,и т.д. Вот что там будет и как? Но с другой стороны у страха глаза велики и дорогу осилит идущий! Ведь никто не понуждает меня бросаться с обрыва с медом! Нужно сделать перетечение себя в ту степь плавной и по возможности комфортной. А с шашками наголо,это для юных чапаевцев! Ехать мне надо туда и смотреть как можно пристроиться и при этом не разрушить себя. Ведь если мне от этого всего будет не хорошо,то зачем мне это? Никто не обещает,что будет легко,но я признаю хлопоты только если они радостные! А отсюда еще вопрос: а дорогое удовольствие брать маленькую машинку на прокат на,скажем,сутки? Чувствуете,как я уже насщупываю как пристроиться? |
Мнения пользователей@barcelona 5.2.2014 03:16:26 Подарил(а) цветок и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок! молодечик
|