УУУУ....какой сегодня день..
Следующая пятница 13-е с полнолунием наступит через 35 лет
В июне пятница 13-е выпадает на полнолуние. Оказывается, данная комбинация в календаре встречается не так уж и часто. В последний раз такое сочетание наблюдалось 14 лет назад, а следующего раза придется ждать 35 лет.
Полнолуние 13 числа не является чем-то чрезвычайным. Редкой данную комбинацию делает то, что она выпадает на пятницу.
В последний раз такое сочетание наблюдалось 13 октября 2000 года. В следующий раз полная луна будет светить в пятницу, 13 августа 2049 года, сообщает prognoz.ее.
Несмотря на всеобщее предубеждение, нет достоверных доказательств, что в этот день происходит больше несчастий, чем обычно. Разве что авторы одного исследования утверждают, что в пятницу, 13-го, случается больше ДТП, чем в другие дни.
Скорее, боязнь этого дня объясняется не рациональными причинами, а предубеждением, которое укоренилось во многих культурах.
добавил саламандра в 15.6.2014 21:18
Опять петушитесь тут, дуэлянты! Ох и любите друг друга! ...
Наташа, конечно мы с ним встречались , а раз даже напились хорошенько, плов с ним варили, ели-пили Потом пили пиво...после водки, чтобы деньги зря не пропали и я от него утром полупьяным и уехал на грузовике на работу в дальнюю дорожку
добавил sigma в 14.6.2014 00:01
По Москве полнолуние наступило в 8:11...13-го...
ННу, а я каталась около 23.00 12 июня, всего за несколько часов до полнолуния, так что невооруженным взглядом отклонения от полной луны уже были не видны. и она казалась абсолютно полной!
Ок, тогда скажите мне сколько градусов водки стало в той бочке после всех операций и если вы мне назовете правильную цифру...тогда я извинюсь, возможно Вперед!