Русский форум в Германии › Обсуждение новостей
Просм.: 3293|Ответ: 11

Выйдет ли новая валюта и что ее выход повлечет за собой? [Скопировать ссылку]

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 25.1.2012 23:44:44 |Показать все сообщения
Банкноты и пропаганда. Амеро.
Возможно, банкноты, о которых идет речь в данной публикации - не более чем искусный фейк, чей-то розыгрыш. И не надо думать, что мы в этот розыгрыш сразу поверили. Но, в "каждой шутке, есть доля шутки".
Если фотографии банкнот о которых идет речь, все же, действительно представляют настоящую "утечку" из Федерального Резерва Соединенных Штатов (маловероятно, но вдруг?), то на новых купюрах, которые появятся в обращении на северо-американском континенте будут изображены не президенты, а банкиры, финансисты и политики. Отцы основатели того самого Федерального Резерва, который их и выпустит.



Сначала пару слов о валюте, о которой идет речь. Это не новые доллары, это амеро - единая  валюта Северо-Американского Союза, в который войдут США, Канада и Мексика. Назван по аналогии с евро - валютой Евросоюза.
Северо-Американского Союза в отличии от Европейского пока не существует, но о его возможном появлении на свет стало известно в марте 2005 года после встречи лидеров США, Мексики и Канады. Лидеры не о Союзе, ни о амеро не говорили, ограничившись созданием создании альянса "Партнерство по безопасности и процветанию Северной Америки". А в мае того же идея создания такого Союза была озвучена в докладе организации Совет по международным отношениям «Создание Североамериканского сообщества». Этот Совет - организация неправительственная и независимая, но очень влиятельная (достаточно вспомнить, что у ее истоков стояли отцы-основатели Федерального Резерва США). Так что, к докладам таких организаций стоит присматриваться повнимательнее. Если речь в докладе идет об отказе внутренних границ между тремя государствами Северной Америки и введении общих управленческих и экономических структур, то Евросоюз вспоминается поневоле. И поневоле приходит мысль об амеро - единой валюте единого государства.
Разумеется, нашлось немало тех, кто сразу же стал утверждать, что введение амеро Америке только на руку - американский доллар, валюта Федерального Резерва США, уже давно ничем не обеспечен, кроме продукции военно-промышленного комплекса США, состоящей на вооружении армии и флота США. Госдолг тех же США превышает все мыслимые пределы и чем дальше, тем больше кажется фантастическим. Введение новой валюты взамен мировой резервной с вероятностью в 100 процентов убьет мировую экономику, но спасет экономику самих Штатов. Система Федерального Резерва может начать все "с чистого листа", а на страже ее интересов будет стоять весь военный потенциал единственной (пока) сверхдержавы планеты.
И в 2007 году амеро не замедлило появится на свет. Правда пока в виде монет, созданных дизайнером Даниэлем Карром. Он создает дизайн и самых настоящих монет, находящихся в обращении и делает свои собственные медальоны, похожие на монеты. Но эта продукция - не что иное, как сувениры, на роль платежного средства эти сувениры не претендуют. Зайдите по этой ссылке и убедитесь сами - амеро продаются вполне открыто, по 20 долларов за штуку.
Но фотографии этих монет стали настоящим подарком для известного независимого журналиста и профессионального "срывателя покровов" Хэла Тернера, который сразу начал сообщать человечеству, что новые монеты уже чеканят. В огромных количествах. Тайно. И правду знает только он, Тернер.




А годом позже все тот же Тернер выложил у себя фотографии банкнот амеро. Их, якобы, уже печатают полным ходом и почему-то везут в Китай. Но, если честно, особого доверия эти банкноты не внушают:




Читать далее >>>>








Предыдущая тема: В честь Медведева назовут одну из центральных улиц Иерихона
Следующая тема: Домника Чемортан потопила Concordia ?
Выберите ваш вариант
Опросы
, Всего проголосовало: 7
 
28.57% (2)
 
71.43% (5)
 
0.00% (0)
 

Новичок

 
30%
Опубликовано 26.1.2012 09:19:00 |Показать все сообщения
Если США будет нужно, то выйдет. Не обязательно это повлечёт войны. Войны будут за ресурсы. Но согласится ли на союз Канада? И выгодно ли брать Мексику?
В то же время США нужно что-то делать с таким огромным долгом, пусть он в значительной мере и внутренний.

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 26.1.2012 14:41:04 |Показать все сообщения
Надо обрублить все страны. Пусть Россия печатает единую мировую валюту и продаёт её всем странам .Все денежные потоки должны быть зацикленный на России тогда и только тогда в мире начнётся экономическое благополучие.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 26.1.2012 15:52:24 |Показать все сообщения

Завсегдатай

 
31.57%
Опубликовано 26.1.2012 18:29:00 |Показать все сообщения
Главное дождаться 22-го апреля (будет выкинут Саркози), потом дождаться сентября, когда будет выброшена Меркель на свалку истории, после поглядеть в какую сторону будет падать Евросоюз, и тогда можно будет делать выводы.

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 26.1.2012 18:33:46 |Показать все сообщения
Как ,да просто .Детей рожать ,армию укреплять ,ресурсы не разбазаривать .
Сначала собрать все бывшие республики опять под крыло России ,их заставить работать ,рожать и укреплять армию. Потом уже можно и дальше в Европу . И так далее .
Человек понимает только силу ,вот и сделать на всех континентах одну сверхдержаву Россию  .Тогда и только тогда рубль станет единой всепланетной валютой.  И там уже можно будет думать и об обрублении других планет .
                    подпись ----------  Просто Царь !

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 26.1.2012 20:19:18 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 26.1.2012 17:33
Как ,да просто .Детей рожать ,армию укреплять ,ресурсы н ...

Ну о чем ты говоришь.....Дети? Вот тебе - дети  


Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 26.1.2012 21:17:56 |Показать все сообщения
Кина не будет .У меня же нет ДСЭлю .Так хоть  вкратце расскажи ,что они говорят

Продвинутый

 
24.71%
Опубликовано 26.1.2012 21:49:40 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 26.1.2012 20:17
Кина не будет .У меня же нет ДСЭлю .Так хоть  вкратце расскажи ,что они говорят

вопрос был : Кто напал на СССР в 41-м году?
Мальчик ответил: На нас напали менты!

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 26.1.2012 22:30:50 |Показать все сообщения
Ой ,а что такое СССР
А что было в 41 году и кто такие менты.

Продвинутый

 
42.12%
Опубликовано 3.8.2013 20:43:58 |Показать все сообщения
Северо-Американского Союза, в который войдут США, Канада и Мексика.
взгляд со стороны:
- Канада? Тот, кто это писал, сам верит в подобное?  Канада последнее время "себе на уме", что там на самом деле творится никто толком ответить не может... Да и нужен ли Канаде подобный "геморрой" ? (прошу прощения за фигуру речи)
Введение новой валюты взамен мировой резервной с вероятностью в 100 процентов убьет мировую экономику, но спасет экономику самих Штатов.
- не, оно понятно: кому я должен, всем прощаю!
амеро продаются вполне открыто, по 20 долларов за штуку. - а не хилый курс забабахали для начала! впрочем, чего от них ожидать?

Пончик просто высказался: армию укреплять ,ресурсы не разбазаривать .
Сначала собрать все бывшие республики опять под крыло России ,их заставить работать ,рожать и укреплять армию. Потом уже можно и дальше в Европу .

Понтеич! Я понимаю: "за державу обидно!" Только если и случится сие экономическое и политическое чудо, зачем тогда в Европу ?!!!!!!! Нет уж! Пусть тогда Европейские страны "под крыло России" просятся.
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 3.8.2013 21:39:32 |Показать все сообщения
Сначала собрать все бывшие республики опять под крыло России ,их заставить работать ,рожать и укреплять армию. Потом уже можно и дальше в Европу .

Да о чем вы тут говорите? Собрали уже....

Россия отмечает день десантника








Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 6.12.2016 21:50


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу