Русский форум в Германии › Кухня
Просм.: 5330|Ответ: 80

Мультиварки,скороварки и т.д [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 6.11.2013 15:10:33 |Показать все сообщения
друзья посоветуйте дельный такой универсальный?  нашол  за 90€ мульти-скороварку    нашол и мультиварки,но в германии  у руских покупать?))))))))   да и после сломаетса и не здать и   цена у  ,,наших,,     вот сижу и думаю  купить или не купить?))))   рецептов уже куча   но всё меня сомнения берут!   у кого реально она есть?  что можите сказать?  херня ет всё или?   вот нашол сайт о той  скоро-мультиварке   если кому интересно
стеба,кубик,квадратик
         


Предыдущая тема: Сгущёнка Рогачёвского МКК (Беларусь) - где купить?
Следующая тема: Ножики

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 6.11.2013 22:31:04 |Показать все сообщения
поехал я сегодня  покупать сковородки,хотел мраморные!  акое покрытия как с точками. не хотел ни тефаль ни керамику ни алю и т.д хотел мраморную,ну и кароче решил купить тестомеску)))))  завтра будет у нас чебуреки))))

   похвалите меня!)))))) в частности барселона   саламандра   ну и вся ёхнина компашка)))))))

      
..........................................................................................................

.................................................................................................................


а чебуреки я делал уже,месил руками  и с часик хухню  пи..расил   но чебуреки были скажу я вам    мммммм   как в советские годы с чебуречных
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 7.11.2013 01:12:19 |Показать все сообщения
сообщение басмач изменено 7.11.2013 00:13

И чо за кайф пластмассой тесто месить? Руками тесто месить надо, ручками - тесто очень любит тепло рук И мультиварки эти зачем? Ну, если хочешь вместо нормальной еды кисель хле - ба - ть, то да, тут мультиварка в самый раз

Продвинутый

 
70.59%
Опубликовано 7.11.2013 09:01:56 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 6.11.2013 21:31
поехал я сегодня  покупать сковородки,хотел мраморные! ...

фронта, зачем тебе мраморные сковородки? Получить от жены по шее гораздо безопаснее тефалевой.

Насчет техники - молодец. Хвалим и даже гордимся.

Хотя бы лично я была больше рада хорошенькой шубке ну, или сапогам. или духам. А тесто я и сама замешу. Не проблема.

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 7.11.2013 11:15:11 |Показать все сообщения
nu  начааалоось!)))))))  Давид где же она  пласмасоваято?   тяжеленная  железная     даже на миксере не пластик   стакан как на сраном боше   а именно стекло Pyrex  задай в гогл будеш удивлен )))  насчет мультиварки    мож ты и прав,сам в сомнениях  ето закинул всё и после еш  ту ,,бурдо-борщ,,              духи  у ней есть,польт тож с куртками  фирменными есть,сапоги сама себе купит))) можно подумать твой тебе сапоги покупает))) а в шубах в европе токо  бабуси ходят в облезлых)))) их и нет тут   да и нахрена они в стране где дожди?       я жене покупал если то токо трусы, недельки помниш такие были?))))))))  раз купил ей лифчик и трусики   так она мня чуть не прибила))))))  так что я терь такой хреновиной не страдаю))
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
70.59%
Опубликовано 7.11.2013 15:37:01 |Показать все сообщения
а польт много не бывает

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 7.11.2013 16:35:19 |Показать все сообщения
да  как  и сапог,кофточек,маечек  украшений и т.д    сама выкидует  в красный крест мешками ,как в гости  одеть нечего))))))))  и понеслось )))))))))  короче сделал я на обед  в своей тескомеске тесто  для чебуреков!   ну класно получилось   делал по етому рецепту

   4 ст. муки, 300мл.горячей воды, 2ст. л. водки,
1яйцо, 2ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли.
вымесил тесто минут 10  заматал в солофановую пленку
и оставил на часок полежать.
на эту порцию теста ушло 0,5
кг фарша + 4 средних луковицы + соль/перец.
лук резал мелкими кубиками.


        
......................................

.................................................................

.............................................................................
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 7.11.2013 16:47:06 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 7.11.2013 10:15
nu  начааалоось!)))))))  Давид где же она  пласмасоваято?   т ...

Да не началось ничего Просто, тесто мы руками делаем, смотря на что и делаем когда я, когда жена. Этих геретов я давно мог накупить, но купил итальянскую тестораскаточную машинку ручную, сразу же по приезду купил, так как это четкая штука.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 7.11.2013 16:49:11 |Показать все сообщения
сообщение басмач изменено 7.11.2013 15:51
добавил @barcelona в 7.11.2013 14:37
а польт много не бывает

Это шо ешо за польт?

Насчет техники - молодец. Хвалим и даже гордимся.

А в общем да, чего ж не похвалить хозЯйстевенного чела  

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 7.11.2013 16:49:25 |Показать все сообщения
интересно.......я если честно саипалса катать скалкой................. я делал  большую  ,,блямбу,,  и после крышкой от мелкой кастрюли  железной такие круги вырезал))))) придавил,раз гадово рас гатово)))))))
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 7.11.2013 16:53:20 |Показать все сообщения
сообщение басмач изменено 7.11.2013 15:57
добавил Фронтовик в 7.11.2013 15:49
интересно.......я если честно саипалса катать скалкой...... ...

Да по - разному можно выкручиваться - был бы результат. А вот, водку в тесто..эт ты зря.
Водка используется как разрыхлитель, а на чебуреки тесто должно быть на зубок - кусаться оно должно. Поэтому, вместо водки тут нужен совсем другой компонент

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 7.11.2013 16:58:21 |Показать все сообщения
да нет  я тож сомневалса,а  вот тесто обалденное,да и скоко там водки то?  тесто делаетса таким как хрустяшим и   именно как с чебуречных и столовках  где чебуреки продавали,я скоко не ел нето было! тут баба одна рецепт дала сделал но с сомнениями)))))))   а когда чебуреки уплели влет  и еще грили вау какое тесто опуенное   как делал_))))))))))))  так что))))))    ет также как корейскую морковку и ложку сахара      многие и не в курсе что нада сахар ложить)))))))))))
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
70.59%
Опубликовано 7.11.2013 17:20:48 |Показать все сообщения
добавил басмач в 7.11.2013 15:49
Это шо ешо за польт?

как шо?... стою я на посте в гороховом пальте

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 7.11.2013 17:29:45 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 7.11.2013 15:58
да нет  я тож сомневалса,а  вот тесто обалденное,да и ск ...

Как думаешь, если заместо водяры спиртогана 90 градусного в тесто плеснуть

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 7.11.2013 17:30:49 |Показать все сообщения
сообщение басмач изменено 7.11.2013 16:31
добавил @barcelona в 7.11.2013 16:20
как шо?... стою я на посте в гороховом пальте

Долго б не стояла, если бы я мимо на телеге проезжал Умыкнул бы тебя вместе с пальтоМ и тока так

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 7.11.2013 17:39:41 |Показать все сообщения
добавил басмач в 7.11.2013 16:29
Как думаешь, если заместо водяры спиртогана 90 градусного в тесто плеснуть

пипец!  у тя чтоли все идеально?  причем тут спиртаган и 2 ложки водки?   ты бля сделай так после пидеть будеш    грю же  тесто хрустящее делаетса!    ай кароче ,фома не верушая
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 7.11.2013 17:41:45 |Показать все сообщения
сообщение Фронтовик изменено 7.11.2013 16:51

такого никогда небыло чтоб давидка свои 3 копейки не вставил,похер кто  пишет  а нет же  .......нада тоже самое но!......почитай свои посты    ты или старееш или кризис средняго возрасту)))))  юрка уже не пишет ничего,так как или давидка или  алкаш старик вечно......



Для мужчин с кризисом среднего возраста просто
обязательна для прочтения.  
Географ глобус пропил. Мастрид!

скачай  http://sderni.ru/203786       fb2     думаю сообразиш чем открыть?)))  если нет  то либо смартфоном либо любо любым

книгочиталкой
                              
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 7.11.2013 19:42:09 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 7.11.2013 16:41
такого никогда небыло чтоб давидка свои 3 копейки не вс ...

Ты чего стрелки переводишь на юрку или старика. тебе сказали, что никакой водки туда не надо и так значит и есть

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 7.11.2013 20:32:54 |Показать все сообщения
да да)))))))  твой рецепт он самый праильный,ты ведь  кто бы что не написал  а свои 5 копеек впердяливаеш))))))     сейчас рецепт напишу омлета как с детсадика  и ты там сто про проявиш свои   ,,тонкие знания,,  )))     давид мне пох,,,ю  делай ты так   я буду так,   если бы я небыл доволен  именно качеством теста я бы и не писал,да и ваще настахуело мне уже  вечно со всеми тут чет спорить и т.д   лано удаляю я майн ланд на***           счастливого        плов у него именно тот праильный, манты именно как у него   да все что угодно        лано удачи
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
70.59%
Опубликовано 8.11.2013 11:18:55 |Показать все сообщения
сообщение @barcelona изменено 8.11.2013 11:42

фронта, ну и уходи отсюда, раз ты такой.
всё. я тебя больше не люблю. всех люблю, а тебя нет. за дурость.

Продвинутый

 
54.13%
Опубликовано 8.11.2013 12:48:38 |Показать все сообщения
добавил басмач в 7.11.2013 15:53
Да по - разному можно выкручиваться - был бы результат.  ...

Водка даёт хрумкость
Мы всегда в хворост водку добавляли, чтоб хрустел, а без водки получается мягкий. как там в чебуречном тесте водка приживается - не знаю, я на чебуреки заварное делаю.

Продвинутый

 
54.13%
Опубликовано 8.11.2013 13:00:58 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 7.11.2013 19:32
да да)))))))  твой рецепт он самый праильный,ты ведь  кто б ...

Злющий какой!
Тесто у тебя правильное, я такое же делаю, но без водки. Попробую с водкой в следующий раз.


И не хами, а то по попе!

Продвинутый

 
42.12%
Опубликовано 8.11.2013 20:13:59 |Показать все сообщения
добавил басмач в 7.11.2013 00:12
И чо за кайф пластмассой тесто месить?  Руками тесто м ...

- Вах! Маладес!
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Продвинутый

 
42.12%
Опубликовано 8.11.2013 20:20:23 |Показать все сообщения
добавил саламандра в 8.11.2013 11:48
Водка даёт хрумкость
Мы всегда в хворост водку доба ...

как там в чебуречном тесте водка приживается - не знаю
- моя знакомая тоже водку добавляет, её домашние любят, когда краешек похрустывает. Но должна сказать, что это тесто "не совсем чебуречное".
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 11.11.2013 07:23:05 |Показать все сообщения
  давид  сейчас че нить подпишет   для ,,самого чебуречного,,))))))))
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
18.29%
Опубликовано 11.11.2013 09:11:28 |Показать все сообщения
сообщение isob изменено 11.11.2013 12:20

Андрюха, есть вопросы по твоей кнетмашине. Сколько стоит, где покупал, на сколько литров чаша, насадки из какого материала, сколько теста за раз крутит, и самое главное, крутит ли она по своему максимуму чисто ржаное тесто? И ещё, сильно гудит при работе, трясётся или нет?
В своё время я загорелся было купить такую машину, но почитав отзывы на Амазоне о таких моделях типа как у тебя, пришёл к выводу что лучше покупать чисто профи машину, ту которая имеют 500 ватт и больше размером ... от 10 литров чаша, так-как  работают они как звери, но и стоят гораздо больше ... от 1000 до 2000 евро и более. А эти, которые стоят чуть больше сотни евро, они ... то сильно гудят, то не справляются с замесом, не смотря на свои 1000-1200 ватт, то просто ломаются часто.
Никаких притензий к тебе и твоей машине, просто имею любопытство, с целью покупать такую или нет. Я понимаю что ты её только купил и ещё не успел в полной мере опробовать, но думаю на пару вопросов моих, уже можешь ответить. Можешь в личку ответить, так как вижу что только меня интересует её приобретение.

ЗЫ: Вот только щас увеличил ценники на твоём фото и вроде бы увидел цифры ... раньше стоила эта машина 169 евро, а потом её уценили до 129. Верно?
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 11.11.2013 20:01:19 |Показать все сообщения
da юр  именно так!  там в наборе три ,,венчика,,  один для взбития кремов  ну три как проволоки или 4 крест накрест,другая крюк такой именно тля теста он мешать,и еще один как треугольник с дырочками    даж не знаю  для чего он)))  юр ничего не гудит не тресетса, не греетса даже! все вроде чики пики!  там можно докупить екстра еще насадки,ну ето как лапшерезка мясорубка и  терка как. распе     для резки там томатов огуречиков и т.д  чаша вроде на 6 литров, жена манты делала  полную чашу почти    месила не затыкалась))) грит класно, я то по части теста ни ни,ну там еще и миксер полтара литровый стакан такой,ну мильхшелк и коктейли взбивать...дорогие мы смотрели, за 1200  кендо какаято чтоли,огроменная,куча всяких насадок и прихалапок, места займет я тебе дам! ват там  даже меньше чем в моей, ну за тысячу  если купил она должна маслать и маслать! иначе смысл в дорогой?  а ломаютса они все! порой дешовка даже дольше прослужит, я в альди брал,там 3 года гарантии  я уже так сдавал тостерницу и сендвиничницу   спустя 2 года принес грю не греет!  они мне бабки на кассе отдали и ...
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
18.29%
Опубликовано 11.11.2013 20:44:20 С мобильного телефона |Показать все сообщения
Андрюха спасибо, но точное название своей машинки чиркани?
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 11.11.2013 21:39:46 |Показать все сообщения
как такогого  названия нет у ней!  но если написать в гоогле  Küchenmaschine aus aldi  то найдеш!

или посмотреть картинкиона
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
18.29%
Опубликовано 12.11.2013 23:36:04 |Показать все сообщения
Понятно. Ну ты так и не ответил ... чисто ржаное тесто этой машинкой не пробовал месить? Мне такая техника в основном для замеса хлеба и нужна.
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 13.11.2013 11:49:31 |Показать все сообщения
ржанное не делали пока ,  да я уверен и его она сделает
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
18.29%
Опубликовано 13.11.2013 12:09:53 |Показать все сообщения
сообщение Шеф изменено 13.11.2013 11:10
ржанное не делали пока ,  да я уверен и его она сделает

Не будь так уверен. Консистенция ржаной и белой муки в их мокром виде абсолютно разная. У меня хлебопечка 850 ватт прекрасно крутит 1 кг. белой муки, но вот ржаной муки столько же, абсолютно не тянет ... тормозит, гудит и подпрыгивает
Попробуй замесить тесто, но только из ЧИСТО ржаной муки, если не лень конечно. В накладе не останешься. Даже если твой агрегат не потянет, тогда руками тесто домесишь и хлеб в духовке испечёшь
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 13.11.2013 12:15:43 |Показать все сообщения
юр  дома токо белаюмука,купить нада ржанную      я после попробую,  у меня хлебопечка поидеи тоже тесто сама делает, но там лопасть маленькая,для хлеба он крутить и худо-бедно все перемешиваетса в форме,но если жена делает в ней скажем другое тесто то пол формы не перемешанно!  а в етом аппарате перемешиваетса класс!  чашка чистая, и даже по звуку он мешает когда  не ощушаетса нагрузка никакая! месить то нада на положении  1-2  а не на 6))))))  я для чебуреков тесто делал  лишку муки пересыпал почти пачка чет высыпалась,  всеравно выкидывать    думаю пускай    интерессно замесит он или нет.....замесил  
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
18.29%
Опубликовано 13.11.2013 14:09:32 |Показать все сообщения
попробуешь, скажешь
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Лимитчик

 
70%
Опубликовано 8.1.2014 14:54:11 |Показать все сообщения
Мой муж очень любит такой сладкоежка.. А у меня плохо получается печь и я покупаю в магазине готовые тортики. Виталик стал меня упрекать, что, мол, плохая хозяйка. И я неожиданно нашла выход из положения – приобрела мультиварку Redmond M150, в которой тортики никогда не подгорают и получаются действительно воздушными, по-домашнему, вкусными. На пример, люблю готовить сметанник. Раньше я и не подозревала, что в мульте можно печь торты. А вы пробовали в мультиваке делать тортики?

Постоялец

 
3.6%
Опубликовано 20.3.2014 09:22:05 |Показать все сообщения
Сама ищу мультиварку, очень захотелось иметь у себя такой приборчик после того как у мамы увидала мультиврку Redmond,  в России есть почти у каждого второго . Я готовила в ней даже немного, мне понравилось что можно все продукты сложить и пойти по делам, а она всё за вас приготовит. Время помогает экономить очень хорошо. И мама всякие вкусности готовит и ей очень нравится. В ней и жарит, тушит, варит, печет, на пару готовит, йогурты делает, жарит во фритюре.. много функций она выполняет. Вот теперь сама задалась вопросом найти себе у нас , хотелось бы именно такую как у мамы Редмонд, но вот пока не нашла. Может кто видел в продаже где? подскажите пожалуйста. А если нет , то придется с России брать наверно ...

Постоялец

 
10.4%
Опубликовано 7.4.2014 07:40:06 |Показать все сообщения
добавил ANGEL_IVA в 8.1.2014 14:54
Мой муж очень любит такой сладкоежка.. А у меня плохо по ...

Я тоже хочу купить мультиварку, много читала, выбирала, остановила свое внимание на фирме Редмонд, расскажите пожалуйста подробнее, как вам мультиварка, что можно помимо выпечки в ней готовить?

Продвинутый

 
42.12%
Опубликовано 7.4.2014 20:45:01 |Показать все сообщения
В прошлую субботу первый раз опробовала свою мультиварку (долго собиралась).

бисквит мне не понравился, его надо переворачивать и допекать. поскольку тесто было посажено в холодную ёмкость, оно сразу упало (если честно, этого я опасалась с самого начала) Но ничего. "коржик" был разрезан, перемазан взбитой сметанкой, сверху залит глазурью с какао, и в воскресенье съеден.

Рассерженная выпечкой, решила пробовать дальше.
1) в ёмкость 2 мультистакана гречки + 4 м.-стакана воды + соль + немного маслица.
2) в решётку (верхнюю ёмкость) : на дно положила 1 слой пергамента для выпечки (дырки большие, горошек проваливается). В эту посудину поместилось 600 грамм овощей, порезанных кубиками. Я пользовалась заморозкой (кабачок обычный, цукини, лук, морковь, горошек, спаржевая фасоль, баклажан и цветная капуста), предварительно посоленной + любимые специи.
Всё : 1) и 2) одновременно томилось - парилось в режиме "рис" 1 час.
Пока мультиварка пыхтела, я в чугунке быстренько в растительном масле прожарила лук. добавила томатное пюре и специи , всё это недолго протомилось и стало ожидать овощи из мультиварки.
Через час овощи перекочевали в горячую подливу, а каша - в предварительно прогретую кастрюлю. Детали мультиварки вымыла сразу же! (одно слово - технарь я ! )
Ложка и лопатка из комплекта НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЯ ! - тем более, что в отзывах люди жалуются на повреждения антипригарного покрытия. Я пользовалась силиконовой лопаточкой.

Я, конечно, - человек старых взглядов, но уверена, что такой агрегат молодым мамочкам будет как находка! ничего не сбегает и не пригорает, а главное - автоматическое отключение и длительное сохранение тепла.

В планах опробовать рецепты манника и пшенной каши с тыквой и черносливом.
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Продвинутый

 
86.54%
Опубликовано 7.4.2014 21:16:31 |Показать все сообщения
добавил medved в 7.4.2014 20:45
В прошлую субботу первый раз опробовала свою мультива ...
Я пользовалась силиконовой лопаточкой.


Деревянной надо
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
42.12%
Опубликовано 7.4.2014 21:24:51 |Показать все сообщения
добавил Старик в 7.4.2014 21:16
Деревянной надо

не надо! Деревянная не гнется. А с силиконовой получается чисто вылизанная поверхность
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 5.12.2016 10:31


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу