Русский форум в Германии › Off-Top
VGermany.ru - Вопросы и ответы
Просм.: 1954|Ответ: 3

Пёстрый мир - безумный мир  Закрыть [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
86.54%
Опубликовано 29.8.2014 01:36:36 |Показать все сообщения
сообщение Старик изменено 29.8.2014 01:38

Самые интересные и безумные виды Спорта со всего Мира

Пока футбол и хоккей, со своими зрелищными и безумными моментами, являются самыми популярными видами спорта в мире. Но какие вида спорта существуют помимо них?

Самые странные и необычные виды спорта, удивительное рядом:

Тут


Предыдущая тема: Кто ты из героев Смуты?
Следующая тема: Идеал женщины в разные времена

Продвинутый

 
86.54%
Опубликовано 29.8.2014 01:41:05 |Показать все сообщения
Топ 12 самых страшных пыток

Дальше тут
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
86.54%
Опубликовано 3.9.2014 23:53:28 |Показать все сообщения
сообщение Старик изменено 3.9.2014 23:54

В Индии женщина отправилась в больницу рожать вплавь на высушенной тыкве
        
В Индии женщина отправилась в больницу рожать вплавь на высушенной тыкве
В Индии женщине на девятом месяце беременности, чтобы добраться до больницы, пришлось рискнуть жизнью. Она переплыла вышедшую из берегов реку, используя для этого вместо плавательного средства высушенную тыкву, передает BBC.

Все это происходило в сезон муссонов, когда уровень воды в реке поднялся на 3-4 метра, и даже опытные пловцы не решались входить в воду. Пойти на риск женщину вынудили обстоятельства: маленькая деревушка, в которой она живет, расположена на острове, на реке Кришна, поэтому единственный способ связаться с остальным миром - это пуститься в плавание.

Так и поступила 22-летняя Еллавва. Чтобы не утонуть, она использовала сосуд, сделанный из высушенного и выдолбленного плода бутылочной тыквы - горлянки. С его помощью женщине удалось проплыть почти километр до ближайшего населенного пункта в штате Карнатака, где была больница. Во время сплава путешественницу сопровождали ее отец, брат и кузены.

Врачи в больнице поразились смелостью женщины. Несмотря на то, что ей пришлось рожать в частной клинике, они заявили, что не станут брать с нее плату. Кроме того, женщина и так вряд ли смогла бы заплатить за помощь - ее семья слишком бедная.

Кстати, индианка угадала: рожать пришлось с помощью врачей. Из-за того, что ребенок был довольно большой, им пришлось делать женщине кесарево сечение. В ходе операции на свет появился мальчик весом 4 килограмма. "Я очень рада, что он родился в больнице", - сказала журналистам счастливая мать.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
86.54%
Опубликовано 13.9.2014 00:39:40 |Показать все сообщения
Самые немыслимые законы

1. В Нью-Джерси запрещено совершать убийство в пуленепробиваемом жилете. То есть, само убийство тоже карается законом, но в пуленепробиваемом жилете карается особенно строго, поскольку так поступить может только очень, очень плохой человек.

2. В Северной Каролине запрещено играть в бинго дольше пяти часов.

3. В барах и ресторанах Северной Дакоты нельзя подавать пиво и солёные крендели одновременно. По отдельности — пожалуйста, а вместе — ни в коем случае.

4. В Айдахо мужчинам запрещается дарить своим женщинам коробки конфет тяжелее 50 фунтов (почти 23 кг). Кому бы это могло прийти в голову, подарить любимой коробку в 23 килограмма?

5. В штате Мэн есть специальный закон, согласно которому все новогодние украшения с фасадов и прилегающей территории следует снимать не позже 14 января.

6. В Коннектикуте законом предусмотрены специальные санкции для любителей переходить улицу на руках.

7. В Великобритании запрещено умирать в стенах парламента. Если уж Вам приспичило умереть, извольте подождать, пока Вас не вынесут из здания. В противном случае, Вашу семью ждут крупные неприятности.

8. В Швеции запрещено пользоваться сливом унитаза после десяти вечера.

9. В Вермонте нельзя свистеть под водой.Остальные законы физики нарушать можно, а этот почему-то нельзя.

10. Женщинам в Вермонте требуется письменное разрешение мужей на право носить зубные протезы.

11. В Южной Каролине играть в пинбол можно только с 18 лет. Яркий свет, шум, шары летают как сумасшедшие…

12. В Алабаме можно получить высшую меру, просыпав соль на рельсы железной дороги. Запомните хорошенько: железнодорожные пути + соль + Алабама = смерть.

13. В Аризоне ослам почему-то запрещено спать в ваннах. Это странно конечно, но запрещать-то зачем?

14. В Калифорнии транспортным средствам без водителей запрещено ездить со скоростью выше 60 миль в час (или 96,5 км/ч). По логике, транспорт без водителя вообще ездить не должен, но в Калифорнии решили, что и тут должны быть какие-то ограничения.

15. На Аляске строжайшим образом запрещено будить медведя, чтобы с ним сфотографироваться. Никого никогда ещё не приходилось наказывать за нарушение этого закона.

16. В Коннектикуте, если Вы умудритесь развить на велосипеде скорость выше 65 миль в час (104 км/ч), то полиция Вас остановит и оштрафует.

17. Заключённых тюрем Висконсина запрещено кормить заменителями сливочного масла.

18. В Иллинойсе специальным законом запрещено рыбачить, сидя верхом на жирафе. Представить такую ситуацию довольно сложно, но если Вам когда-нибудь придёт фантазия половить рыбку, взгромоздившись на жирафа, делайте это подальше от Иллинойса.

19. Если придётся грабить банк в Луизиане — ни в коем случае не стреляйте в кассира, который только что отдал деньги, из водяного пистолета — это запрещено законом штата. Кому захочется предстать перед полицией и журналистами с мокрыми штанами?

20. В Колорадо соседям запрещено одалживать друг другу пылесосы. Вы можете одалживать всё что угодно, но только не пылесосы. Впрочем, запрет распространяется только на ближайших соседей. Так что, в случае чего, можно совершенно спокойно обратиться к знакомым, живущим через дом или через дорогу.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 3.12.2016 00:16


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу