Русский форум в Германии › Off-Top
VGermany.ru - Вопросы и ответы
Просм.: 1019|Ответ: 15

Астропрогноз 2014 – 2015 для детей и их родителей  Закрыть [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
12.03%
Опубликовано 12.9.2014 17:01:43 |Показать все сообщения
Астропрогноз 2014 – 2015 для детей и их родителей

Что для нас важнее всего? Здоровье – да; но пожалуй, еще важнее наше будущее, наши дети. К чему готовиться, как провести наступивший учебный год, какие особенности в поведении детей и подростков разных знаков Зодиака будут в этом учебном году

Овен, Лев, Стрелец
Стихия Огня


Сентябрь ваши непоседы традиционно воспринимают с трудом: усидчивость не относится к числу их сильных сторон. Этот сентябрь исключением не станет, но добавит некоторые аспекты – ваши чада могут оказаться во власти сильнейшей влюбленности. Помогите: не давите строгостью, действуйте лаской. Напоминайте об уроках – и неукоснительно требуйте отчета по занятиям.

Первая половина октября сохраняет сентябрьские тенденции, а во второй половине месяца станет проще: детки втянутся в процесс, проснется мотивация к учебе. Ваша задача – всячески эту мотивацию подогревать и усиливать. При грамотном, то есть терпеливом, подходе вам удастся сохранить учебный тонус отпрысков в течение всего ноября и вплоть до конца декабря. На каникулах даже и не надейтесь, что дети вспомнят об учебе – им жизненно необходимо расслабиться после умственных нагрузок. Лучше всего – через нагрузки физические. А потому пусть больше гуляют – в январе самый здоровый зимний воздух! И, разумеется, не препятствуйте их встречам со сверстниками: у ваших «огненных» школьников сейчас период активной социализации.

В феврале дети рискуют несколько «выйти из берегов», причем сказанное относится как к бунтующим подросткам, так и к младшим школьникам. В зоне риска не только душевное спокойствие семьи, но и здоровье детей. Ваша задача – не позволить горящему в отпрысках пламени превратиться в стихию пожара. Между тем, подобная опасность существует, так что будьте максимально внимательны и терпеливы с детьми. Март их сделает спокойнее, но ненадолго: впереди огненный апрель, когда родителям снова предстоит собраться и быть начеку. Все силы и внимание – здоровью. И почаще вспоминайте (и напоминайте детям) пушкинскую формулу: «Учитесь властвовать собой». К счастью, в мае вы увидите, что поняты и услышаны: дети станут вести себя намного сдержанней. Но не спешите расслабляться – впереди суетливый июнь и не менее напряженный июль, кипящую в детях энергию предстоит контролировать и строго направлять. Младших лучше всего отправить в лагерь, старших – всячески поддержать во время экзаменов! И, наконец, благодатный август, когда вы сможете вздохнуть спокойно, особенно, если отправите детей на какие-либо курсы иностранного языка, лучше всего – заграничные.

Земля
Телец, Дева, Козерог
Стихия Земли


Сентябрь-2014 весьма сложен для «земных» ребятишек. Обычно они приступают к практической деятельности с удовольствием, однако нынче пойдут в школу не охотнее рабов на галеры. Увы, утрачена мотивация, либо еще с предыдущего учебного года остались конфликты с соучениками. Будьте готовы пойти к школьному психологу. К счастью, продлится это недолго – до конца сентября. Дальше школьная жизнь наладится, однако и тут не спускайте с чад бдительного ока: при внешне благополучном положении дел в октябре-ноябре дети могут замкнуться. В душу не лезьте – но постарайтесь больше рассказывать что-то из своего школьного и общечеловеческого опыта, делитесь с ними историями, как действовали в их возрасте либо в похожей на их ситуацию вы. Только честно и анализируя случившееся! Этим вы очень поможете своим детям!

При верном подходе уже в конце ноября ощутите, как внутренние пружины у детей расслабились, и некий важный жизненный барьер будет преодолен, этап взросления окажется ими пройден. Поддержите их сейчас: витамины, очень нужны витамины, а также – движение! И новые (желательно, культурные) впечатления. Но не оставляйте и своей родительской обязанности контролировать домашние задания – и пусть не смущает вас, например, если дитя уже в старших классах: лишними вопросы об учебе.

На январские каникулы будет очень верным с вашей стороны подарить им какую-либо поездку – либо по России, либо за границу.

Февраль и март пройдут под знаком активного познания себя и мира – но очень желательно оторвать детей от виртуального способа делать это, вывести из компьютерного мира в реальный мир. Оптимальный способ – в какие-либо кружки, секции или на мастер-классы, где учат работать руками. Будет очень верным с вашей стороны заранее озаботиться поисками подобных секций, чтобы ребенок оказался в нужное время в нужном месте.

Апрель и май сохранят познавательную тенденцию февраля и марта, однако сейчас возможны сложности со здоровьем – берегите детей от травм и простуд витаминами, правильным питанием, напоминанием о технике безопасности.

Летние месяцы в прогнозе выглядят достаточно спокойными, поэтому пусть ваши дети обязательно проведут их на море или в сельской местности – это восполнит потраченные за год силы!

Воздух
Близнецы, Весы, Водолей
Стихия Воздуха


Учебный год 2014 – 2015 годов ваши «воздушные» дети встретят с энтузиазмом: они соскучились по тому обществу, от которого так устали в мае. Ваша задача направить их пыл в нужное русло: друзья друзьями, но дело – прежде всего! Надо поработать с усидчивостью детей, причем строго на ней настаивая: проблема всех «воздушников» – поверхностность восприятия и короткая память. Тренируйте – октябрь и ноябрь весьма способствуют атмосфере погруженности в процесс учебы. К декабрю вам следует привести детей, стабильно вошедших в учебный процесс, и укрепленных с точки зрения здоровья – сейчас возможны вирусы и простуды.

В январе подарите им большое познавательное путешествие. Если дитя еще мало – то поезжайте вместе, если отпрыск в возрасте, то лучше ему будет в компании сверстников.

Во второй половине января и в первой декаде февраля сосредоточьтесь на здоровье детей, с учебой хоть и усердствуйте, но не перетруждайте их – следите, чтобы гуляли, а не только расслаблялись за компьютером или телевизором! При этом чаще напоминайте детям основы безопасности жизни в городе, в быту – сейчас это особенно актуально!

Оставшаяся часть февраля идеальна, чтобы заполнить культурную нишу знаний ваших детей. Музеи, театры, концерты – не скупитесь на развивающую хороший вкус программу, не перекладывайте этих своих обязанностей на учителей и школу.

В марте стоит озаботиться тем, чтобы у детей непременно появились велосипеды, самокаты или скейтборды для весеннее-летнего спортивного досуга – а вот всяческой электроникой их сейчас лучше не баловать: не на пользу она, да и недолговечна.

В апреле и мае предстоит приналечь на учебу, причем и вам, дорогие товарищи родители, – именно от вашего сейчас упорства зависит будущий успех чада. Как хотите, но снова и снова внедряйте в него мысль о том, что знание – вот реальная сила! А еще – здоровье. Поэтому следите также за хорошей физической формой отпрысков.

Июнь – месяц сложный, максимум внимания здоровью! Июль и август лучше всего провести вашим детям спокойно, на море или в деревне у реки, на свежем и чистом воздухе, подальше от компьютеров и интернета.

Вода
Рак, Скорпион, Рыбы
Стихия Воды


Уважаемые товарищи взрослые, наберите в грудь побольше воздуха и ныряйте вслед за чадами в учебный процесс с места в карьер. Ни в коем случае не оставляйте его на самотек, – с сентября по декабрь «водные» дети пребывают в весьма сложном психологическом состоянии, когда им постоянно требуется родительский контроль. Чтобы этот контроль не создавал конфликтов, чаще говорите детям о своей любви – и выражайте ее. Не только подарками – но прежде всего душевным вниманием к проблемам отпрысков, больше беседуйте с ними на бытовые и социальные темы, на темы межчеловеческих отношений.

Найдите время в течение конца осени – начала зимы посетить школьного психолога либо проконсультироваться насчет профориентации своего чада: сведения, полученные от этих специалистов, лишними не будут.

На новогодние каникулы найдите возможность побывать в санатории либо на базе отдыха – детям необходимо полностью отключиться от учебы и набраться сил на второе полугодие, которое начнется в такой же сложной психологической обстановке, как и первое. Вам, родители, только терпеть и терпеть. В течение последней декады января – первой февраля почаще напоминайте отпрыскам о соблюдении техники безопасности: идет период повышенного травматизма.

Весна принесет облегчение – уже в марте вы ощутите, как плоды ваших совместных с ребенком усилий дают многочисленные и впечатляющие плоды. Стоило ради этого напрягаться!

В апреле следите, чтобы любимые детки одевались по погоде – высок риск простудных заболеваний; не исключены сильные аллергические реакции на цветение, так что лучше к этому сезону подготовиться заранее, проконсультировавшись со специалистами-иммунологами.

Май – сложный месяц, трудно дотягивать лямку на должном уровне, но надо, надо. Потому что впереди не менее напряженный июнь – нельзя потерять энергию движения! Поддержите детей на этой финишной прямой, и тогда июль и август пройдут просто блестяще. Особенно, если вы подарите им продолжительный отдых где-нибудь на море!

Астролог Ольга Фост источник


Предыдущая тема: LOOM BANDS
Следующая тема: Пророчества
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Продвинутый

 
12.03%
Опубликовано 12.9.2014 17:03:37 |Показать все сообщения
Учебный год 2014 – 2015 годов ваши «воздушные» дети встретят с энтузиазмом: они соскучились по тому обществу, от которого так устали в мае. Ваша задача направить их пыл в нужное русло: друзья друзьями, но дело – прежде всего! Надо поработать с усидчивостью детей, причем строго на ней настаивая: проблема всех «воздушников» – поверхностность восприятия и короткая память


Вот это точно про мою... Грандиозные планы  и ноль усидчивости... Будем работать)))
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Продвинутый

 
86.54%
Опубликовано 12.9.2014 22:50:02 |Показать все сообщения
добавил LERSA. в 12.9.2014 17:03
Вот это точно про мою... Грандиозные планы  и ноль усидчивости... Будем работать)))

А она случайно не близнец? Если да, то не смей давить на ребёнка
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
12.03%
Опубликовано 13.9.2014 09:09:04 |Показать все сообщения
добавил Старик в 12.9.2014 22:50
А она случайно не близнец? Если да, то не смей давить на ребёнка

Весы! Ну хочу сказать хрен редьки не слаще...Ох уж эти мне двойственные знаки)))) Вас близнецов всегда двое, один нормальный, ко второму на ..аной козе не подъедешь. А весы вечно на качелях тудыт сюдыт.
Я  не давлю, не имею такой привычки, наоборот всегда оставляю за ней право выбора, приучаю ее к тому, чтобы она самостоятельно этот выбор делала, но вот тут то у нас и проблема-принять окончательное решение. Так было всегда. Ещё маленькой когда она была, придем в магазин, очень сильно понравится игрушка, ну например слон. Мама-хочу слона, купи... И вот когда я уже готова сделать покупку, вот тут то и начинается-а может лошадка или ежик...
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Продвинутый

 
42.12%
Опубликовано 14.9.2014 21:45:36 |Показать все сообщения
добавил LERSA. в 13.9.2014 09:09
Весы! Ну хочу сказать хрен редьки не слаще...Ох уж эти м ...

Моя крестница - "Весы" Н-даааа... Тяжёлый случай Как-то пришлось ей "придать ускорение", да так, чтобы на раздумья времени не осталось Ейный муж, приехав из командировки, просто обалдел от количества достижений вечно неуверенной в себе супруги. Потом, при встрече долго смеялся: так я и знал, что тут не обошлось без чуткого руководства...
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Продвинутый

 
12.03%
Опубликовано 14.9.2014 22:19:41 |Показать все сообщения
добавил medved в 14.9.2014 21:45
Моя крестница - "Весы"  Н-даааа... Тяжёлый случай  Как- ...

Да Ира, они нуждаются в руководстве. Хотя моя очень решительная девица, но в последний момент может засомневаться и тут уже надо дать пинка... Всегда ее напрвляла, чтобы сама училась принимать решения, но когда мама рядом, зачем ей это!))))Тем более мама "Лев"!!!
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Продвинутый

 
46.34%
Опубликовано 14.9.2014 22:38:21 |Показать все сообщения
Да уж...дочка близнец...зять весы...полная непредсказуемость в действиях...
Познакомились ей было 16, ему 17...и мотоцикл харлей...будь неладен...чего творили

Продвинутый

 
12.03%
Опубликовано 14.9.2014 22:42:11 |Показать все сообщения
добавил sigma в 14.9.2014 22:38
Да уж...дочка близнец...зять весы...полная непредсказуем ...

Два воздуха, конечно...могу представить.
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Продвинутый

 
46.34%
Опубликовано 14.9.2014 23:01:14 |Показать все сообщения
добавил LERSA. в 14.9.2014 22:42
Два воздуха, конечно...могу представить.

вторая водолей, тоже воздух

Продвинутый

 
12.03%
Опубликовано 15.9.2014 08:13:50 |Показать все сообщения
добавил sigma в 14.9.2014 23:01
вторая водолей, тоже воздух

Хорошо хоть что ты не воздух, собирала наверное их в кучу!))) А то бы все вместе летали))))
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Продвинутый

 
46.34%
Опубликовано 15.9.2014 08:17:04 |Показать все сообщения
добавил LERSA. в 15.9.2014 08:13
Хорошо хоть что ты не воздух, собирала наверное их в кучу!))) А то бы все вместе летали))))

Ты знаешь, всё наоборот - это я летаю, а они твердо на ногах стоят и мною руководят.

Продвинутый

 
12.03%
Опубликовано 15.9.2014 08:26:00 |Показать все сообщения
добавил sigma в 15.9.2014 08:17
Ты знаешь, всё наоборот  - это я летаю, а они твердо на ногах стоят и мною руководят.

Ну это сейчас, ты уже наверное расслабилась. А кто их такими твердо стоящими на ногах сделал????? Ты конечно!!!!
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Продвинутый

 
42.12%
Опубликовано 15.9.2014 19:47:23 |Показать все сообщения
добавил sigma в 14.9.2014 23:01
вторая водолей, тоже воздух

Ну! Водолеи - народ особенный! Очень самостоятельные, самодостаточные и очень свободолюбивые! Некоторые астрологи шутят, что детей - Водолеев не бывает, - они сразу рождаются взрослыми
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Продвинутый

 
46.34%
Опубликовано 15.9.2014 22:27:09 |Показать все сообщения
добавил LERSA. в 15.9.2014 08:26
Ну это сейчас, ты уже наверное расслабилась. А кто их т ...

Да как сказать...они как-то сами выросли, я и не заметила как
Были маленькие и вдруг БАЦ! - большие

Продвинутый

 
46.34%
Опубликовано 15.9.2014 22:34:56 |Показать все сообщения
добавил medved в 15.9.2014 19:47
Ну! Водолеи - народ особенный!  Очень самостоятельны ...
Очень самостоятельные, самодостаточные и очень свободолюбивые!

Да уж...этого не отнять вежливо выслушает, но сделает все по-своему
И всегда права!

Продвинутый

 
12.03%
Опубликовано 16.9.2014 10:21:58 |Показать все сообщения
добавил sigma в 15.9.2014 22:27
Да как сказать...они как-то сами выросли, я и не заметил ...

Ага, как сорняки!!!! Ох болтушка!
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 4.12.2016 04:01


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу