Русский форум в Германии › Иммиграция в Германию
Просм.: 1622|Ответ: 1

Легальное проживание. [Скопировать ссылку]

Лимитчик

 
30%
Опубликовано 2.10.2014 10:20:56 |Показать все сообщения
Здравствуйте,у меня такой вопрос.Муж гр.Литвы,я гр.РБ,у нас двое деток,у которых до 21 года двойное гражданство.Мужу предлагают работу в Германии.Хотим ехать всей семьей.Подскажите с чего начинать оформлять документы по приезду в Германию,что бы находится там легально?Возможно ли нам всей семьей получить временный вид на жительство в Германии?При каких условиях и на какое время он выдается?И как оформить ребенка в школу?


Предыдущая тема: поздний переселенец
Следующая тема: Подскажите какие шансы есть.

Постоялец

 
70.4%
Опубликовано 7.11.2014 14:03:58 |Показать все сообщения
С получения визы на проживание, вначале мужу, а потом вам. Визы эти временные. Постоянные визы можно получить потом, но вы обязательно не должны зависеть от государства.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 5.12.2016 18:36


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу