Русский форум в Германии › Иммиграция в Германию
Просм.: 2547|Ответ: 8

Переезд в Германию [Скопировать ссылку]

Новичок

 
30%
Опубликовано 11.11.2014 20:10:47 |Показать все сообщения
Всем привет! Мне нужна консультация: я гражданка одной из стран ЕС и УКраины и со мной при переезде на жительство в Германию, мне понятно, а вот с семьей - не очень. Муж и ребенок 18 лет имеют только украинское гражданство. Это мне надо сначала обосновываться в Германии, а потом они уже на основании моего статуса получают в немецком посольстве визы на воссоединение или как-то все иначе должно происходить? Если кто имеет сказать по-существу вопроса буду благодарна за сведения, ссылки на нормативные документы и, может быть, емейл адвоката, который занимается подобными консультациями. Хотелось бы для начала хотя бы уяснить себе возможные пути решения. Спасибо!


Предыдущая тема: Подскажите какие шансы есть.
Следующая тема: Переезд в Германию

Продвинутый

 
20.62%
Опубликовано 11.11.2014 22:01:52 |Показать все сообщения
Для начала Вам самой нужно получить вид на жительство в Германии. С гражданством одной из стран ЕС, Вы можете в Германии находиться 90 дней раз в пол-года.

Новичок

 
30%
Опубликовано 11.11.2014 22:03:07 |Показать все сообщения
Ответ неверен. Спасибо.

Продвинутый

 
20.62%
Опубликовано 11.11.2014 22:10:14 |Показать все сообщения
Попробуйте прописаться в Германии без вида на жительство, а потом скажете - верен ответ или нет.

Новичок

 
30%
Опубликовано 11.11.2014 22:11:42 |Показать все сообщения
Я сказала, спасибо.

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Администратор

Опубликовано 11.11.2014 23:03:50 |Показать все сообщения
добавил Стефа в 11.11.2014 21:11
Я сказала, спасибо.

адвокат

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

VIP

Опубликовано 12.11.2014 23:14:35 |Показать все сообщения
Если Вы найдете высококвалифицированную работу в Германии, то можете находиться в Германии со своей семьей сколько угодно, даже если они не граждане ЕС. Никакого воссоединения не нужно.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 13.11.2014 02:44:36 |Показать все сообщения
добавил mashaa в 12.11.2014 22:14
Если Вы найдете высококвалифицированную работу в Герм ...

По - моему, высококвалифицированным должен быть работник, а работа должна быть высокооплачиваемой

Постоялец

 
70.4%
Опубликовано 7.12.2014 12:20:38 |Показать все сообщения
добавил Violia в 11.11.2014 22:01
Для начала Вам самой нужно получить вид на жительство  ...

http://www.bamf.de/DE/Migration/ ... u-buerger-node.html
Ограничений на пребывание и на работу нет.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 7.12.2016 10:42


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу