Просм.: 3925|Ответ: 1

Фейковый фильм фейкового автора [Скопировать ссылку]

Лимитчик

 
50%
Опубликовано 16.7.2015 16:28:37 |Показать все сообщения


Черная пустота кадра, вспышки света, которые выхватывают отдельные пазлы, которые заставляют мозг напряженно предугадывать продолжение, ассоциативный ряд, который рождает ощущение просмотра фильма ужасов, когда хочется отвернуться, но страх приковывает и держит. Изможденное лицо повествователя, тихий голос, смертельно, смена зрительных образов, напоминающее просмотр страшного альбома, который вызывает ощущение сюрреализма происходящего тем, что буйство жизни в сияющей зелени, неспешная обыденность маленьких улочек противопоставляется крови, неестественным позам людей, замершим навсегда – все направлено на то, чтобы чувства захлестнули ясный разум и лишили его шанса размышлять над происходящим на экране.

Это кадры из фильма “Украинская агония. Скрытая война”, рекламный ролик которого размещен на ряде ресурсов, и активно рекламируется на сайтах организаций, продвигающих идеи “Русского мира” как фильм, созданный журналистом из Германии. В тизере к данному фильму на английском, немецком и русском языках автор обещает открыть всю правду о происходящем на востоке Украины.

Однако если сбросить эмоциональную пелену и на минуту задуматься, возникают новые вопросы, ответы на которые оказываются совершенно неожиданными.

Марк Барталмей (Mark Bartalmai https://www.facebook.com/markbartalmai, https://twitter.com/markbartalmai,), который позиционируется как независимый журналист из Германии, является личностью достаточно неоднозначной и загадочной.

Несмотря на то, что он заявлен как военный корреспондент и “мейнстример”, а также, как журналист с “самым высоким уровнем аккредитации”, до событий на востоке Украины, видимо, работал под глубочайшим прикрытием, поскольку о его деятельности до этого периода ничего не известно. Человек с таким именем просто еще не существовал...

Возникший из ниоткуда “независимый журналист” из Германии оказывается удостоен высочайшего доверия со стороны боевиков, допущен к театру военных действий, сопровождает подразделения боевиков в ходе боев и даже, был одним из немногих журналистов, которые вместе с пропагандистами RussiaToday, были допущены боевиками на место крушения рейса MH17 Малазийских авиалиний. Стоит задаться вопросом: кто из европейских журналистов оказался на месте катастрофы и имел возможность снимать незадолго после трагедии?

Возможно ответ на этот вопрос подскажет сам Марк Барталмай?

Его страницы в социальных сетях достаточно красноречивы и говорят сами за себя. Оказывается, Марк Барталмай, участник “Keep a close eyes on” - группы “военных журналистов”, которые привержены “идеалам мира, гуманности и справедливости”, которые “показывают реальность и борются с пропагандой” принимает активное участие в мероприятиях, которые состоялись 9 мая 2015 года в Трептов-парке в Берлине. Находясь в окружении “Ночных волков” - карманного байкерского клуба В.Путина, немецкий “борец за идеалы справедливости” похоже полностью разделяет искреннюю радость по поводу участия в карикатурном “Марше победы” «обиженных обладателей косметичек». Еще бы, 24 апреля 2015 года, в Москве, Марк Барталмай счастливо улыбается в объектив камеры, замерев в крепком дружеском мужском рукопожатии с “Хирургом” - Залдостановым. Искренность его радости не вызывает никаких сомнений, поскольку подпись гласит: “Поехали!!! Русский и немецкий байкеры будет вместе в Берлине в 9 мая.”

Кто же такой Марк Барталмай, военный журналист, радетель за правду, наконец, профессионал, работающий только за счет своих средств? Возможно, ответ подскажут глаза холеного Мирко Мёбиуса, консультанта по онлайн-маркетингу...

http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1257962


Предыдущая тема: Вопросы по убежищу в Германии для украинцев
Следующая тема: Вернуться домой

Лимитчик

 
80%
Опубликовано 27.12.2015 23:24:01 |Показать все сообщения
Ну что тут странного? Украина стремительно удаляется от империи, а для многих негодяев, как в Украине, так и в России это смерти подобно. Вот и делают, что могут.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 8.12.2016 06:07


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу