Русский форум в Германии › Обсуждение новостей
Просм.: 1054|Ответ: 2

Незаконная миграция в Евросоюз под угрозой [Скопировать ссылку]

Лимитчик

 
60%
Опубликовано 5.10.2015 13:29:59 |Показать все сообщения
Полный текст стать с фотоматериалами можно почитать в авторском новостном блоге: dambledor.blogspot.ru/2015/10/blog-post_40.html

Европа кажется нашла способ как справиться с огромным потоком нелегальных мигрантов, прибывающих из стран Ближнего востока. Естественно, при этом европейские политики собираются загреб* жар чужими руками, надеясь попросту откупиться пачкой купюр от судеб людей, которых они же своим потаканием американской военщине и обрекли на несчастья и унижения:

Суть придуманного метода в следующем: перекрыть канал поставки мигрантов из Турции в Грецию, а в самой Турции построить огромные лагеря беженцев, на содержание которых Евросоюз будет выделять деньги, а там хоть трава не расти. Но остаётся решить одну проблему: в Турции сидят вовсе не идиоты, которые готовы просто так повесить себе на шею сотни миллионов беженцев. Поэтому нужно предложить турецкому президенту Эрдогану что-то такое, что бы удовлетворило его алчность.

Именно за этим Реджеп Тайип Эрдоган и прилетел в этот понедельник на переговоры в Брюссель с европейскими заправилами. Нужно отметить, прилетел он с видом победителя. Венгерский премьер Виктор Орбан даже назвал его "надеждой" для Европы, заявив следующее: "И мы каждое воскресенье должны молиться за Эрдогана и всю Турцию". Судя по таким неожиданным и страстным дифирамбам, турку предложат что-то очень выгодное: лишь бы он сдержал поток беженцев.

Если "дары европейцев братской Турции" пока держат в секрете, то уже стало известно, что будут требовать от турецкой стороны взамен этих даров. Прежде всего турецкое правительство должно контролировать внешнюю границу с Грецией, в т.ч. и с патрулированием водной глади совместно с греческой береговой охраной. Цель этих мероприятий в том, чтобы и мышь не проскочила на территорию Евросоюза, а все возможные жертвы со стороны беженцев возьмёт на себя турецкая сторона. Также необходимо будет организовать шесть лагерей-отстойников, куда будут свозить всех незаконных мигрантов и беженцев со всего Эгейского моря. Финансировать их будет, разумеется, европейская сторона.

Речь идёт ни много ни мало о полтора миллиона человек, которые хотят попасть на территорию ЕС в поисках лучшей жизни. Такими вот методами Евросоюз планирует хотя бы немного замедлить неиссякаемый поток нелегальной миграции и отчитаться перед своими избирателями о том, что они "делают всё возможное". Хотя конечно толку от этой сомнительной авантюры будет мало: африканские беженцы, переправляемые на лодках, так и будут плыть через Средиземное море в Европу, минуя Турцию. Да и сами турки тоже не дураки: денюжки все распилят, а мигрантов будут тайком пропускать в Евросоюз. Но с другой стороны, политически слабая Европа ничего лучше придумать всё равно не сможет, да и какой-никакой эффект, а всё-таки будет от этой акции.


Предыдущая тема: Лондон-град или тяжкая доля русских эмигрантов
Следующая тема: ВВС коалиции обстреляли Сирийские войска

Лимитчик

 
70%
Опубликовано 8.12.2015 01:13:13 |Показать все сообщения
Ходят слухи что Немцы очень экономный народ но когда я смотрю как пьяненький Бюргер левой рукой расточительно оплачивает убыточные для Германии санкции против России, а правой рукой оплачивает размещение Американских ракет или левой рукой финансирует миллионы Сирийских беженцев, а правой рукой инвестирует в инфроструктуру ИГИЛ - короче расточительность Немцев меня ПОТРЯСАЕТ!!!
Мне на личном опыте извесно как можно кучу денег спустить на Девок и Бухло, но ни Сирийских беженцев и ИГИЛ - это за рамками даже моего ПОНИМАНИЯ!
Понятно когда деньги достаются "НАХАЛЯВУ"(как многим другим членам ЕС), но Немцы всегда зарабатывали их тяжелым трудом... Если бы Германия потратила все эти деньги на НАУКУ - Человечество уже сегодня бы освоило ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ, но пока рядовой Немец ведет себя как "дешевый Фрайер в шикарном ресторане"...
Почему???

Лимитчик

 
20%
Опубликовано 24.12.2015 11:23:38 |Показать все сообщения
        Итак , рассмотрим события , последних лет , это естественно война на юго-востоке Украины , потеря Украиной АР Крым и ситуация на ближнем востоке , ИГИЛ и все что с ним связано , война в Сирии и миллионы беженцев .
Во первых – Украина . Для чего стоял Майдан ? Украинские и европейские СМИ , убеждали весь мир , в том , что украинцы , устали жить под гнетом олигархов и продажных чиновников , во главе с Януковичем , поэтому и сделали , свой выбор , в сторону ЕС , -«Украина , це Европа» , под такими лозунгами и проходила революция гидности , казалось бы все понятно , свергаем старую власть , устраняем олигархат , выбираем новых , кристально честных правителей и вступаем в ЕС , все , круг замкнулся и Украина , избавившись наконец , от советского прошлого и прямой зависимости от Российской Федерации , начинает дышать полной грудью и процветать .
        Судя по логике , все именно так и должно было произойти , но здравый смысл , пропал уже на майдане , одного продажного чиновника , заменяют другим продажным чинушей , только еще и голодным . В стране полным ходом , развивается националистическое движение , по сути , обыкновенный фашизм , на несогласных начинается прямое гонение . Политики в открытую объявляют , жителей АР Крым и юга – востока страны , чуть ли ни в ереси и не двусмысленно дают понять – «чемодан – вокзал - Россия» , не согласных на «гиляку» . Для жителей восточных территорий , члены националистических группировок , а точнее обычные ОПГ , формируют «поезда дружбы» , «огнем и мечем» , а ля средневековье . Параллельно с этим , премьер Украины , начинает реализацию , проекта «Стена» , на границе с РФ , копают рвы и возводят некое подобие , линии обороны . От кого ? Защита страны , от нападения восточного соседа ? Но если бы Россия , решила напасть , на бедную Украину , то ни первая , ни вторая , ни даже десятая , линия обороны , вопросов бы не решила , и да будет известно премьер-министру незалежной , на дворе далеко не 1941 год и вооружение, немного другого уровня . Ну да бог с ним , с премьером , он просто фоном пришелся , я о другом . Возможно кто – то , еще помнит , как строили , странного вида постройки , по виду напоминающие места лишения свободы , на тот момент , все были уверены , что это для жителей ю-в , чтоб их, как североамериканских индейцев , загнали в резервацию и использовали бы как рабов , хоть и непонятно , зачем строить концлагеря , так близко к границе с возможным противником и не беда , что этот противник , находится только в голове премьер- министра Украины .  В итоге , потеря АР Крым и война на ю-в страны , и как следствие , закрытая дорога в ЕС . Все события вспоминать и описывать , я смысла не вижу , они и так , уже оскомину набили ……                       
        А в это время, где – то на ближнем востоке . А на ближнем востоке , мутная группировка ИГИЛ , начинает терроризировать население , о тех событиях , уже столько сказано , что и добавить , казалось бы нечего , но , вспомним беженцев , я не помню , их точное кол- ство , больше миллиона , это точно , я просто в этот вопрос не вникал , да и не в кол-стве дело , а в качестве этих беженцев . Помните , какие события были , когда беженцы уперлись в австрийскую границу ? Помните ситуацию , когда чернокожий мужчина с ребенком на руках , бежал через границу и ему подставили ногу ? Какое негодование , вызвало это событие , среди европейцев ? Все западные СМИ перетирали эту сенсацию….
А лидеры украинского меджлиса , перекрыли границу с Крымом и заблокировали ввоз продуктов питания на территорию полуострова , все помнят скопление большегрузов , и полное отсутствие логики , в подобном действии , Украина , не в той , экономической ситуации , чтоб так просто выбрасывать продукты…
Итак , все эти факты , широко известны и нового , я ничего не рассказал , а вот теперь , включаем воображение . Если конечно , оно у вас есть (шучу).
…Миллионы беженцев , из стран ближнего востока , сосредоточенны на Российско- Украинской границе , со стороны Украины , бойцы нацбатов , их начинают выдавливать в сторону Российской Федерации , Россия , со своей стороны , усиливает границу войсками ФСБ . По данным разведки , среди беженцев , находится большое кол-ство провокаторов , готовится прорыв , по неподтвержденным данным , среди провокаторов есть смертники , зараженные вирусом «эбола» , среди которых женщины и дети . И вот представьте , в одно прекрасное утро , вся эта масса народа , гонимая правосеками , решается на прорыв , вот тут – то мы и видим , чернокожих мужчин и женщин с детьми на руках , которые очертя голову , бегут на пулеметы . И президент любой страны , если он не в запое , а в здравом уме и трезвой памяти , А ВВП именно такой , естественно отдает приказ , открыть огонь на поражение . А потом мы читаем заголовки , «Кровавый Путлер» и т.д. и т.п. .
И если еще кто – то сомневается , в том что Россия – империя зла , вот вам фото расстрелянных женщин и детей , вот вам видео , как проклятая гэбня , расправляется с мирными беженцами . А так хорошо , все начиналось , кто –то в своих мечтах , уже видел , как он без единого выстрела , очистил территорию России , от клятых москалей , аж до Урала , почему до Урала ?, да потому что через него , ни один вирус не пройдет , от холода скукожится .
Это всего лишь предположение , Украина в ЕС не вошла , беженцев на свою территорию не приняла и проверить данную версию, почти не возможно , во всяком случае , на границе Россия –Украина , но мало что ли , рубежей в Европе ….
Данный пост , будет единственным , за политику , в следующих постах , я расскажу как и для чего , работает сетевой троллинг , постов , будет ни много и все они не дадут вам ответов , но заставят вас думать , и когда ваш разум , отбросит весь не нужный пух , я отдам вам , все ключи от троллинга и поверьте , жизнь многих обретет новый смысл , а кому –то принесет целое состояние , все зависит от того , какие задачи , вы поставили перед собой .
P.S. – Я знаю , что тролли будут лить понос , но введу вас в курс , затроллить меня , ни у одного тролля в мире , не хватит мозгов , против человека , который легко может заглядывать за грань безумия , трудно найти метод . По сути , я бросаю вызов , троллям первого поколения , они живут , ради того , чтоб свести вас с ума , я же сведу с ума , саму систему троллинга .
Безнаказанность вас расслабила .
                                                        Лекарь .         
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 5.12.2016 20:36


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу