Dmitriy2016 Опубликовано 22.4.2017 08:09:34

ШЕФ ПОВАР открывает рестораны и пабы с НУЛЯ!

Занимаюсь открытием ресторанов,пабов  «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее);   Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса;  - Постановка контроля учета продукции;  - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их;  -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным   пополнением его,  новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в  него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание  работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с  переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих  задач на дальнейшую  перспективу: -  Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд!Мой тел.\Viber\WhatsApp +380954442152  .

Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: ШЕФ ПОВАР открывает рестораны и пабы с НУЛЯ!