В Германии едят сырое мясо!
сообщение krugerman изменено 4.5.2017 09:21Верится, конечно, с трудом, но немцы очень любят сырое мясо. Почему-то в России родителя с детства запрещают есть сырое мясо. Возможно, из-за боязни чем-либо заразиться... А вот в Германии все наоборот:
https://www.youtube.com/watch?v=i8pBxDxbFAc
В любой стране (а не только в германии) в ресторан зайдите и закажите тартар и будет вам сырое мясо.
Или сами приготовьте - полно рецептов.
Свинину и курицу только сырыми есть нельзя - сальмонеллу подхватите. Свинину и курицу только сырыми есть нельзя - сальмонеллу подхватите.
А как же Mettfleisch? добавил Сова в 16.5.2017 20:01 static/image/common/back.gif
А как же Mettfleisch?
Как обычно, тоннами продается Mettwurst и употребляется населением Германии, ежедневно. В ролике от автора темы спрашивается, а почему в России такого нет? Все просто - там еще не обеспечен такой высокий ветеринарно - медицинский контроль, как в Германии. Например, в Германии этот высокий контроль государством обеспечивается и он же на дотации от государства, т.к. это уже национальный продукт. В любом другом месте и даже в России, все продукты из такой свинины обойдутся...скажем так от 50 до 100 евро за килограмм Это точно! У нас никто ничего не проверяет, продают все, что попало. Кушать страшно и вареным.:( в России страшно после термообработки кушать мясо, не говоря уже об сыром мясе В России мясо (курица, свинья и т.п.) выращивается на антибиотиках. Вот и страшно есть такое сырое.... У меня жена например тоже любит сырое мясо, когда покупает его на рынке всегда пробует... Говорит, что только так можно выбрать вкусное мясо! Да, и это абсолютно нормальная практика во всем мире, не только в Германии)
Страниц:
[1]