Верится, конечно, с трудом, но немцы очень любят сырое мясо. Почему-то в России родителя с детства запрещают есть сырое мясо. Возможно, из-за боязни чем-либо заразиться... А вот в Германии все наоборот:
В любой стране (а не только в германии) в ресторан зайдите и закажите тартар и будет вам сырое мясо.
Или сами приготовьте - полно рецептов.
Свинину и курицу только сырыми есть нельзя - сальмонеллу подхватите.
добавил Сова в 16.5.2017 20:01
А как же Mettfleisch?
Как обычно, тоннами продается Mettwurst и употребляется населением Германии, ежедневно. В ролике от автора темы спрашивается, а почему в России такого нет? Все просто - там еще не обеспечен такой высокий ветеринарно - медицинский контроль, как в Германии. Например, в Германии этот высокий контроль государством обеспечивается и он же на дотации от государства, т.к. это уже национальный продукт. В любом другом месте и даже в России, все продукты из такой свинины обойдутся...скажем так от 50 до 100 евро за килограмм