GIMP
Опубликовано 7.8.2012 20:51:58
Вопрос - как правильно мариновать опята? Кто поделится рецептом? Заранее спасибо
Алиса
Опубликовано 7.8.2012 21:29:39
сообщение Алиса изменено 7.8.2012 20:45
добавил -Юлия- в 7.8.2012 15:06 static/image/common/back.gif
Верю, что ты теперь на грибы смотреть даже не можешь!
...
В прошлом году поев яичницу, подхватила сальмонеллез
Да уж, яичное отравление очень даже страшным бывает. Один знакомый траванулся яйцами так, что аж в больницу попал, еле очухался.. Теперь вобще их не ест..:no: Вобще самыми страшными и считаются отравления яйцами, грибами(лесными) и рыбой:(...Грибы теперь не ем, а вот рыбу и яйца - ещё люблю...:D
dr.fox
Опубликовано 7.8.2012 21:41:14
рыба вяленая, собственного улова , к пиву, ням ням ням:>
Алиса
Опубликовано 7.8.2012 21:51:50
добавил dr.fox в 7.8.2012 20:41 static/image/common/back.gif
рыба вяленая, собственного улова , к пиву, ням ням ням:>
Ой, верю, что вкусняшка,:up: мой муж тоже раньше сам ловил и сам солил рыбу, огромных лещей, это что-то было...Просто сказка!!!:yahoo: А сейчас, бедному, даже на рыбалку некогда сходить - РАБОТА, етишкин пистолет....:cry
lubimzik
Опубликовано 8.8.2012 08:13:46
добавил Алиса в 7.8.2012 18:23 static/image/common/back.gif
Да я и раньше-то шибко конкуренции не составляла.. ...
вот уже минус 1 конкурент
lubimzik
Опубликовано 8.8.2012 08:33:53
а помните раньше в России на многих балконах летом висели нитки с нанизанными сушёными карасями и прочей рыбой.у особо аккуратных они были затянуты марлечкой от мух.сушились и ломтики яблок и кусочки грибов,такие съедобные гирлянды-запасы на зиму.листочки смородины и малины,какой же ароматный чай был!прелесть,никакого сравнения с нынешними ароматизированными чаями.если честно я и сейчас сушу травки-лепесточки чай заваривать когда чаёк настаивается ароматы даже через закрытые двери проникают и никого уже звать на прихлдится все домочадцы сами к столу подтягиваются.лепота!
dr.fox
Опубликовано 8.8.2012 08:35:39
добавил Алиса в 7.8.2012 20:51 static/image/common/back.gif
Ой, верю, что вкусняшка, мой муж тоже раньше сам лови ...
ох как мне его жало....ох как я ему сочюствую, ты б хоть раз в месяц его на рыбалку отпускала бы...
Алиса
Опубликовано 8.8.2012 10:38:03
сообщение Алиса изменено 8.8.2012 09:43
добавил dr.fox в 8.8.2012 07:35 static/image/common/back.gif
ох как мне его жало....ох как я ему сочюствую, ты б хоть ...
:D:D Да ты даже не представляешь, какая я добрая,{:1_1:} я его не то, что отпускаю, а даже сама отвожу его туда(на рыбалку), чтоб он мог с пивком посидеть у речки с удочкой, расслабиться, полюбоваться закатом или восходом, посмотреть в даль{:1_1:}..А потом сама же по звонку и забираю..:>:D Но такое случается всё реже и реже - работа, домашние дела, родителям, детям или друзьям помочь надо, а на себя времени уже не хватает...Такова жизнь..:)
-Юлия-
Опубликовано 8.8.2012 15:34:12
сообщение -Юлия- изменено 8.8.2012 14:35
добавил Алиса в 8.8.2012 09:38 static/image/common/back.gif
Да ты даже не представляешь, какая я добрая, я ег ...
Алисочка, ну ты даешь!:rose: Вот уж настоящая , заботливая жена!:bravo:
А мой меня везде за собой таскает. По грибы, на прогулки, на междусобойчики. Хорошо хоть рыбалку не любит, а то еще мне бы пришлось рыбу учиться ловить:hi:
Алиса
Опубликовано 8.8.2012 21:18:41
добавил -Юлия- в 8.8.2012 14:34 static/image/common/back.gif
Алисочка, ну ты даешь! Вот уж настоящая , заботлива ...
Юль, да ездила я с ним пару раз на рыбалку, ну не моё это, ещё пару часов выдержу, а потом конючить начинаю, что домой хочу..:wall: Терпения у меня наверно не хватает, часами сидеть и ждать, когда клюнет, мне надо быстро и сразу, а если не клюёт, то интерес у меня пропадает..:crazy: :D Да и наверное отдыхать всё-таки хоть иногда друг от друга надо..:crazy:
Юль, а что такое "междусобойчики"?:hi: Не слышала такого слова ещё..:hz:
-Юлия-
Опубликовано 8.8.2012 21:58:53
сообщение -Юлия- изменено 8.8.2012 21:00
добавил Алиса в 8.8.2012 20:18 static/image/common/back.gif
Юль, да ездила я с ним пару раз на рыбалку, ну не моё эт ..." Междусобойчиками" мы называем небольшие пирушки, которые проводят " между своих, между собой":beer:
А рыбачка я такая же как и ты)))) И терпения только минут на 20))))))
Вот если бы кто-нибудь мужа моего убедил, что отдыхать друг от друга ИНОГДА надо:da:,
я бы так благодарно была. А то таскает меня вечно за собой , как " бесплатное приложение".))))))))))))
Алиса
Опубликовано 9.8.2012 00:09:11
добавил -Юлия- в 8.8.2012 20:58 static/image/common/back.gif
" Междусобойчиками" мы называем небольшие пирушки, кот ...
Прикольное название..:D А у нас это называется "посиделками в тёплой компании":beer::D А то, что твой муж тебя за собой таскает, так радуйся, значит любит тебя так сильно и не хочет ни на миг от себя отпускать..И считает тебя не "бесплатным приложением", а "драгоценным украшением" рядом с собой..:da:
lubimzik
Опубликовано 9.8.2012 13:53:52
девочки а не пробовали брать на рыбалку подружек?потрындеть за жизнь и несколько часов пролетят незаметно,и после такой рыбалки ваши мужья никогда вас брать с собой не будут.:daemon:стоит только 1 раз рыбу распугать:bomb:или вязание-рукоделие.
-Юлия-
Опубликовано 9.8.2012 14:31:41
добавил lubimzik в 9.8.2012 12:53 static/image/common/back.gif
девочки а не пробовали брать на рыбалку подружек?потры ...
Эх, если бы мои подружки здесь были!:cry
Мы общаемся довольно тесно с двумя семьями, но я их только с натяжкой могу назвать друзьями.
А настоящих подруг здесь нет, они остались в России. Скучаю по ним жутко! Хорошо, что есть скайп и Агент!
Честно, очень завидую тем , у кого есть здесь настоящие друзья! Мне так не хватает моих девчонок!
-Юлия-
Опубликовано 9.8.2012 14:34:05
сообщение -Юлия- изменено 9.8.2012 13:37
добавил Алиса в 8.8.2012 23:09 static/image/common/back.gif
А то, что твой муж тебя за собой таскает, так радуйся, значит любит тебя
Алисочка,:rose: там не всё так , как ты думаешь. Но мне прЫятно))))))
Как -нибудь потом объясню, как мне это представляется. Просто это к теме " Грибы" ну никаким боком!:D
Алиса
Опубликовано 9.8.2012 15:33:05
добавил lubimzik в 9.8.2012 12:53 static/image/common/back.gif
девочки а не пробовали брать на рыбалку подружек?потры ...
:D:D Да пробовали... Раньше, когда детки маленькие были, целыми семьями на рыбалку выезжали..Мужики рабачили, женщины пикник или гриль(с помощью мужчин) устраивали, детвора купалась или играла на бережке.. Идилия, короче...{:1_1:} Ну а сейчас всё как-то изменилось.. Дети выросли, у нас сын любит тоже рыбачить, но уже с друзьями,а с папой или с дедом редко..Нам вечно некогда, бывает,что и по выходным работаем, а если и есть время, то собираемся с друзьями, но уже не на рыбалке..:D А в ресторане или у кого-то на терассе..:crazy: Мужики тоже никак в кучу собраться не могут, чтоб на рыбалку сЪездить, вечно дела у всех какие-то..:wall: А мы если с подружками и собираемся, то уже на рыбалку не охота, лучше в уютной кафешке за чашечкой кофе посидеть пообЧаться..:crazy: Ой, стареем наверное уже..:hi:
Слёзка
Опубликовано 23.9.2012 18:18:51
У нас тоже не запрещено, все ходят спокойно и собирают грибы!!!!!:)
Шеф
Опубликовано 3.9.2013 21:18:02
Так есть тут на форуме грибники или нет?8) Сам же я ничего не пойму. Третий год собираю грибы, но так как в этом году, никогда не было. Сегодня 3 сентября, был в лесу, грибов ваабще нет, даже сыроежек нет. Как у вас обстоят дела?
Старик
Опубликовано 4.9.2013 01:16:04
Бля... Пол часа писал ответ. А так и не ушёл.
Шеф
Опубликовано 4.9.2013 09:24:02
Бля... Пол часа писал ответ. А так и не ушёл.
Кто не ушёл, откуда и куда?:hz: