Вы кушаете пельмени ? картошку ?
Или это деликатес ? сообщение Peugeot! изменено 17-6-2011 15:39Ответ на сообщение Drink
Пельмени нет, картофель конечно :) различные картофельные запеканки, картофель-офен, помес, картофельный салат, картофельный суп-пюре :) Ответ на сообщение Peugeot!
а что такое помес ? Пельмени лепить в лом ? Ответ на сообщение Drink
картофель фри - это помес :)
Пельмени - это русская кухня, не едим мы этого :) Ответ на сообщение Peugeot!
Картошка фри это помес? Гы Гы
А вы не русские что ли ? Я думал русские ) Ответ на сообщение Drink
Я русская, муж - немец Ответ на сообщение Peugeot!
Ну вот! а пельмени не едите ? Настряпала бы своему пелемешек ) и поели бы вместе! Ответ на сообщение Drink
Я же написала, что блюда русской кухни не едим, не нравятся Ответ на сообщение Peugeot!
Да ладно не кяпитись ты так. Не нравится так не нравится. Просто я думал пельмени всем нравятся ) А шашлык тоже не вкусный ? А ну да, у вас то и жарить негде Ответ на сообщение Drink
Да я и не кипячусь. Почему негде грилить? У каждого здесь есть гриль - у кого на газе, у кого на углях, у кого электрический. Только в Германии грилят не шашлык, а всевозможные сосиски, швенка, грильфакельн Пельмени продаются в любом русском магазине. Хочешь покупай и ешь Не нравится так не нравится Чё докопался то...Тут есть понятие -ГРИЛЬ! Там все дела,и шашлык тоже..:bye: Ответ на сообщение Peugeot!
Ага! ну значит не все потеряно ) Сосиски видать вкусные. Да ничего я не докапался. Общаюсь с народом из Германии ) Так у вас что же там и русские магазины есть ? обалдеть... И что там продают ? а продавцы сидят на кассах немцы ? :D Ответ на сообщение Drink
Извините, но вы уже на нервы действуете... Ответ на сообщение Drink
Продают русские продукты и все что пользуется спросом. На кассах сидят в основном русские немцы или если правильно сказать-русскоязычные. Да ничего я не докапался.Пришёл УЗНАТЬ или ПОГАВКАТЬ?:daemon: Ответ на сообщение Mykola
узнать и погавкать :D А что проблемы ? :gop: Мой муж пельмени любит, но мне некогда с ними возится. А вот наш салат оливье. Ответ на сообщение Mykola
Всё, скоро драка будет... :) Drink ответил в 17-6-2011 16:38 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Mykola
у ты какой страшный.. Ты смотри ...
А вот за это можно и бан получить!!!! Ответ на сообщение Drink
Хенде хох!:D Ответ на сообщение Mykola
Может его всерьёз принимать? Их таких миллионы..
А посмеяться-в самый раз.. А посмеяться-в самый раз.. А оно Вам на голову сядет..Так оно устроено.. Вам это может и в диковину,а я в россии частенько удостаивался звания фашиста..
И в драку не кидался.. А теперь меня это только потешает.. Может Вы тов.Oksid Таки правы..Не надо быть против Генеральной Линии Партии..Не надо быть против хамов и сволочей..А то тебя же и обвинят Мой пример-смешная глупость..А что же ТАМ они творят,если по нашему смешному случаю голову открутить-нечего делать.. Тьфу! Дождались!
Начали с картошки и быстрёхонько добрались до национальной непримиримости!:(
... А послать бы таких гостей в БАНю! уже !и бан и предупреждение!так что весело у нас!!! Peugeot!, а почему вы не едите пельмени, ведь вкусное блюдо! Я и немцев и голландцев угощала- все были в восторге. Наверняка твой муж ест итальянские равиоли, а это то же самое, что и пельмени, только уже с годами каждый делает их на свой вкус. Блюдо то вообще то китайское;) Ответ на сообщение Нинуля
Не, не ест, пробовал, говорит,что равиоли намного вкуснее! И мне тоже так кажется, равиоли нежнее :) сообщение oksid56 изменено 18-6-2011 11:49
сообщение oksid56 изменено 18-6-2011 11:45
Вот они,гости..
http://www.youtube.com/watch?v=HwD1AASt5hE&feature=related сообщение Peugeot! изменено 18-6-2011 10:19
Ответ на сообщение oksid56
Могуч и богат русский язык... В Германии за такие выкрутасы с полицией ему бы по полной вкатили... А в Люксембурге вообще бы конец пришёл... там у полиции разговор короткий... что-то мне все это напомнило одного моего знакомого с России... "Да вы в Германии шашлыка не видели! У нас тут в матушке-России шашлыки-машлыки, водочка, коньячок". :rofl: И это я слышала спустя 2 дня после последнего грилля шашлыков в Германии.
Короче, дринк, нету у нас тут ничего. Ни шашлыков, ни тем более машлыков. Не едим и не пьем. Питаемся аки ангелы пищей духовной {:1_1:} Короче, дринк, нету у нас тут ничего. Ни шашлыков, ни тем более машлыков. Не едим и не пьем. Питаемся аки ангелы пищей духовной
:D:D:D
:up::up::up: Вопрос конечно.. Уже задали б вопрос "А вы вобще кушаете?" :)) А если серьезно, то не про те блюда спрашиваете, про Борщ нужно спрашивать.:D Посмеялся ))) а что с автором случилось? Он "пожизненно" забанен или что?