Laura Опубликовано 25.7.2011 20:15:05

Ответ на сообщение  Еленка

Как это должно выглядеть ? :D

Еленка Опубликовано 25.7.2011 20:25:51

Ответ на сообщение  Laura

так я вот и задумалась...если бы мне так сказали....я бы не обиделась а со смеху бы загнулась блин....ужас....вот немчура как придумает :D

karapuz Опубликовано 25.7.2011 22:23:25

Ответ на сообщение  Ева

Нескромный вопрос не по теме. Не могли бы вы убрать эту с***суальную попу с аватарки ? Нет сил больше смотреть:sos:

Ka3CCP Опубликовано 27.7.2011 12:40:48

Ответ на сообщение  Peugeot!

Правильнее бы было писать так. Родственники, друзья, знакомые  моего мужа - немцы, а ты как была ауслендарша для них, так и останешься.
Вроде взрослая женшина, живёшь столько лет в Германии и досих пор этого не яснила.:hm

Ka3CCP Опубликовано 27.7.2011 12:43:07

Ответ на сообщение  Ева

А что турку делать в деревне? Тафеля нет, турецкого магазина нет, дёнорной тоже нет. Если турок и строит дом, то в Турции.

Peugeot! Опубликовано 27.7.2011 12:46:47

Ответ на сообщение  Ka3CCP

У нас в деревне и турецкий ресторанчик с кебабами, и китайский, и итальянский, и немецкая кухня - полный набор на выбор :)

Benz Опубликовано 27.7.2011 12:48:11

Ответ на сообщение  Ka3CCP

А что ауслендеры не люди ? часто немцы относятся к иностранцам получше чем к своим.

dr.fox Опубликовано 27.7.2011 13:31:02

Ответ на сообщение  Benz

часто немцы относятся к иностранцам получше чем к своим.
хде это такое  бывает?.....:(

Peugeot! Опубликовано 27.7.2011 13:49:14

Ответ на сообщение  dr.fox

Везде бывает, если иностранцы к немцам не ж..ой стоят, а лицом...

MEINLAND Опубликовано 27.7.2011 15:12:47

Ответ на сообщение  Peugeot!
"до этого (дома, магазина, улицы и т.п.) нам ещё п..кать и п..кать"

У меня ассоциируется со скачкой А у вас с чем?

Peugeot! Опубликовано 27.7.2011 15:16:57

Ответ на сообщение  MEINLAND

:up: И так тоже можно :) Каждый в этом деле по-своему мастер! :)

IrinaW Опубликовано 27.7.2011 17:21:32

А лучше вообще не ругаться!

medved Опубликовано 27.7.2011 18:32:18

Ответ на сообщение  IrinaW

Конечно, лучше!:da:
Но не получается! :D Лучше от души "выговориться", чем получить стресс.
А ещё лучше молча сделать триста приседаний:D Моя знакомая как-то после такого совета перезвонила и сообщила, что помогло но не до конца. А я ей: сделай ещё триста. После чего она свалилась замертво и проспала до утра.:D

ВсегдаCoca-Cola Опубликовано 30.7.2011 20:37:24

Ответ на сообщение  medved

Я для связки слов никогда не материлась и не матерюсь. Ни на русском, ни на немецком, ни на английском.
У меня богатый словарный запас (в нем присутствуют слова оксюморон и клепсидра(с)), я и без мата так могу завернуть, мало не покажется.
Я матерюсь по-русски только когда неимоверно взбешена, это предпоследняя стадия маво гнева. Следующая - рукоприкладство :crazy:
Но я чулавег мирный, и такое бывает крайне редко, раз в пятилетку.

Вообще считаю "мат для связки слов" признаком ограниченного человека, словей нехватат, вот он и кроет. Примитив, короче говоря, я с таким...кхм...кренделем/кренделихой рядом не встану.

Mykola Опубликовано 30.7.2011 21:09:33

Но я чулавег мирный  стадия маво гнева Но поковеркать Великий и Могучий-это у Вас круто! Вы так неординарны..Мат-это фчирашниий день по-вашему..:uuf:

ВсегдаCoca-Cola Опубликовано 30.7.2011 21:20:15

Ответ на сообщение  Mykola

Мерси за комплиман, я не только оригинальна, но еще умна, обаятельна, красива...о чем это мы...Ах, да! У меня хорошее чувство юмора. И посему ваш, Мыкола, выпад я оставляю без вниманья.
И пометьте себе иде-нить (че там у вас рядом? газетка? на ней тоже можно) если человек лишен чувства юмора - значит было за что.
Чмоге:D

Mykola Опубликовано 30.7.2011 21:29:52

Вы просто себе рассыпаете комплиманы,когда охота выпятиться-все средства хороши..А не пробовали на газетке пометить,что иногда хорошо просто высказать что-то,что Вас охарактеризует в разрезе отсутствия безудержного юмора и присутствия работы мыслительного аппарата(головы..):rofl:

ВсегдаCoca-Cola Опубликовано 30.7.2011 21:39:53

Что за бессвязный поток сознанья? Вроде весна позади, а осень все еще впереди...
Берегите себя.

Агафонов Опубликовано 30.7.2011 21:44:01

Ответ на сообщение  ВсегдаCoca-Cola

Это язык интернета или Вы так всегда разговариваете ? Кому покажи не поверят, что так в Германии русским владеют:crazy: Это гламурномолодежносленгоинтернетодискотечноюморная феня :D

Mykola Опубликовано 30.7.2011 21:48:32

Что за бессвязный поток сознанья? Может Вы слишком строги? Конечно до чулавег не дотягивает..Буду с нетерпением ждать Ваших новых опусов!!  Кстати "падонки",которым Вы  так коряво подражаете, в Сети как-то поиспарились..

ВсегдаCoca-Cola Опубликовано 30.7.2011 21:51:13

Ответ на сообщение  Агафонов

Так я русская от корней волос до пяток, как же я родным языком буду не владеть?
Я всегда так разговариваю. С деВства.:crazy:

Mykola Опубликовано 30.7.2011 21:54:25

сообщение Mykola изменено 30-7-2011 20:56

Я всегда так разговариваю. С деВства.
Случай запущенный..я не только оригинальна, но еще умна
Однако..

ВсегдаCoca-Cola Опубликовано 30.7.2011 22:08:34

Послушайте, музчино.
Не надо провоцировать.
Форум молодой, а вы своим поведением просто отпугнете новичков. Я то деушко закаленная интернет-битвами, и меня просто так не прошибешь, а вот другой развернеЦо, да попылит в другое, более доброжелательное место.
С вами мой диалог закончен.

virtolet Опубликовано 30.7.2011 22:10:27

Товарищи, а ап чем спор собсна?

Mykola Опубликовано 30.7.2011 22:12:59

деушко  развернеЦо, да попылит в другое, более доброжелательное место  Не делайте этого,закалённая Вы наша! Просто говорите по-русски и не выпендривайтесь!!:D

ВсегдаCoca-Cola Опубликовано 30.7.2011 22:16:31

Ответ на сообщение  virtolet

Мне Мыкола завидовает, Вирталёд.
Говорит, ишь, оригинальна кака...Приперлася тута и выпендриваецо. Подонкой обзываецо http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/secret.gif
Ужыс. Я плачу, трясущейся ручонкой уцепившись в орфографический словарь...слезы застят глаза...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

Mykola Опубликовано 30.7.2011 22:21:25

оригинальна кака  Просто надоела..Раньше у Удаффа стажировалась?

virtolet Опубликовано 30.7.2011 22:21:41

Ответ на сообщение  ВсегдаCoca-Cola

Ниплач, мой хороший :*
Мыкола плохой, он матом ругаицца и ашипки всем исправляет. :wazzup:

ВсегдаCoca-Cola Опубликовано 30.7.2011 22:25:57

Я нибуду плакыть. Просто лапупындрану ему энурезу и все http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wizard.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet2.gif

medved Опубликовано 31.7.2011 13:58:39

virtolet ответил в 30-7-2011 21:10 static/image/common/back.gif
Товарищи, а ап чем спор собсна?

Голуба моя! Это не спор. Это практика началась!:da:
Мне лично так кажется.:D

medved Опубликовано 31.7.2011 14:06:06

Ответ на сообщение  Агафонов

"гламурномолодежносленгоинтернетодискотечноюморная феня "

Во завернул! - аплодирую стоя!:D

А если серьёзно, я, пожалуй, Вас поддержу: мне всегда казалось странным желание то ли выпендриться, то ли прикрыть свою безграмотность именно таким способом , развивая внутрисетевой сленг.

virtolet Опубликовано 31.7.2011 14:20:01

мне всегда казалось странным желание то ли выпендриться, то ли прикрыть свою безграмотность именно таким способом , развивая внутрисетевой сленг.
Голуба моя, внутрисетевой сленг не имеет совершенно никакого отношения к сленгу отдельно взятого человека (не будем тыкать пальцами, ага? :) )
забавно слышать о каком-то выпендреже и сокрытий безграмотности от людей, радостно и всерьез обсуждающих тему "ругательства в быту".
Голуба моя! Это не спор. Это практика началась!
Правописания?)
К интернету можно относиться намного проще. Здесь люди общаются, разговаривают и все такое без словарей под рукой. Не думаю, что дома все общаются орфографически правильно и выделяя знаки препинания. И точно так же, вряд ли кто-то кидается исправлять вслух ошибки собеседника, морща при этом свой носик) Вот так и с виртуальными носами - не нужно впадать в крайности и ставить диагнозы незнакомым.
Ятакщитаю  ;)

Mykola Опубликовано 31.7.2011 14:39:21

Ятакщитаю Голуба не моя..(не дай Бог!) Как я понимаю,Вы успешно отмели подозрение в безграмотности..Но на хрена,скажите пожалуйста, в общении мне (и всем читающим Ваш бред) продираться через Ваш сленг? Пришли в приличное место-видите себя соответственно..Вообще то  у Вас есть выбор-шкандыбать туда,где Ваш выпендрёж оценят! (Намедни Вы этим угрожали! Мол уйду я от вас непродвинутых, ещё поплачИте..)

Mykola Опубликовано 31.7.2011 14:47:39

Вдогонку - Вертолёт с Кока колой в 3х литровой банке-братья навек?(Т.е.-клоны?) Очень подозреваю..Да и семантико-лингвистический анализ сообщений подсказывает!8)

virtolet Опубликовано 31.7.2011 14:48:15

Голуба не моя..(не дай Бог!)
Мыкола, Вам Бог не даст, не нервничайте)))
Вы успешно отмели подозрение в безграмотности.
А меня подозревали? :O О Боже! Дайте мне шапочку из фольги! Быстрее! Ну дайте же!
Но на хрена,скажите пожалуйста, в общении мне (и всем читающим Ваш бред)
продираться через Ваш сленг?
Игнорьте. Или на форуме нет такой функции?
Пришли в приличное место-видите себя соответственно..Вообще то  у Вас есть выбор-шкандыбать туда,где Ваш выпендрёж оценят! (Намедни Вы этим угрожали! Мол уйду я от вас непродвинутых, ещё поплачИте..)
Вы меня с кем-то перепутали? Приведите мою цитату в подтверждение. Сделайте одолжение.
Знаете, есть такие категории людей. Когда сказать нечего, а придолбаться хочется, начинается переход на личности и проверка правописания. Это ли не выпендреж? Конечно, если вы не хронический учитель - учителям простительно. А вы, сударь, хамло :D

virtolet Опубликовано 31.7.2011 14:52:29

Вдогонку
не споткнитесь. аналитические способности у вас подкачали ;)

Mykola Опубликовано 31.7.2011 14:54:33

Читайте предыдущий пост..Игнор-последняя ступень защиты от интернет-тролля..Вы же общаться пришли? Про термин Нарциссизм слыхивали? Не страдаете?

Mykola Опубликовано 31.7.2011 14:59:51

не споткнитесь Не споткнусь..Объяснять,таким как Вы всю ошибочность Вашего поведения-мой гражданский долг!:>

virtolet Опубликовано 31.7.2011 15:00:12

Читайте предыдущий пост..
Какой? там где вы подозреваете нас с Колой в клонизме? Ну ваше право, канеха. Единственное, чем могу помочь - одолжить вам шапочку из фольги.
Вы же общаться пришли?
Вы так гордо именуете общением свое хамство? Простите, вы первый начали.
Про термин Нарциссизм слыхивали? Не страдаете?
Не только. Даже читала прекрасную дипломную работу на эту тему. А страдаю или нет - знает только мой доктор. Вы на него не похожи, он очень приятный человек)

Mykola Опубликовано 31.7.2011 15:02:03

А страдаю или нет - знает только мой доктор. Ага..Понятно..:O
Страниц: 1 [2] 3
Посмотреть полную версию: Ругательства в быту.