Подскажите адреса электронных стоков
Знаю есть магазины которые продают электронику после выставок,после презентаций и просто с мелкими царапинами из за неправильной перевозки,по цене на 30 процентов ниже магазинной. Может кто подскажет адресок ?Один приятель хорошие деньги делал на таком деле но адреса не выдал{:1_90:} Ответить kostik237 Добавить сообщениеэто не приятель, а "редиска"-плохой человек:D
За такой товар 50% нужно снимать. Вам в каком городе нужно?. Maksymko ответил в 3-3-2011 08:33 static/image/common/back.gif
За такой товар 50% нужно снимать. Вам в каком городе нужно?.
Ты же в Украине живешь ? или здесь ? я что то не понял .
Знакомые есть!мог бы узнать Maksymko ответил в 3-3-2011 09:35 static/image/common/back.gif
Знакомые есть!мог бы узнать
Ну узнай и для меня :D Мой город в профиле написан
Сразу видно, что не местный Это тебе в справочное бюро 0190 - 87 22 50 :D
А тот кто тему создавал у него не указан город. http://www.restposten.de/ Добрый день, подскажите может уже кто то так работал? Живущий в Германии принимает заказы и покупает товар с инет-магазинов и отправляет их на Украину (Харьков). Знаю, что такое практикуется сама клиент (заказываю с сайтов Германии, мне посредник привозит их сюда). Надумала и сама так заработать. добавил tatka_ua в 18.10.2012 15:52 static/image/common/back.gif
Добрый день, подскажите может уже кто то так работал? Ж ...
Какие проблемы? Присылайте деньги и мы вам все купим и отправим. Да, долю тоже прислать не забудьте:D Можете просчитать цена сайта + % (заработок) + доставка =??? сообщение басмач изменено 19.10.2012 14:51
добавил tatka_ua в 19.10.2012 08:19 static/image/common/back.gif
Можете просчитать цена сайта + % (заработок) + доставка =???
Чего тут считать? Покупка на сайте за ваш счет, доставка тоже - заработок нам 25 % :D Если нужно арендовать склад - тоже за ваш счет. Да, забыл сказать - деньги за работу вперед :D "заработок нам 25 %" - это круто. В США от 5% прибыли пыгают до потолка.
И предоплата 100% ... мда (((
Страниц:
[1]