Фронтовик
Опубликовано 28.1.2013 00:06:49
вчера были в китайском в LÜBECK да труба дело! ну и что что он есть и ножиком и вилкой как заправский едок? смаркания каждые две минуты,отрыжки аж пипец! пердения как канонэ))))))) я не выдержал ему рявкнулпримерно так ...слушай ты дырка в жопе,ты мля на ферме тут чтоли или в обшественном месте? как тебя такого немецкого картофеля твая шонэ фройндин терпит то? иди в туалет просмаркайса и высрись и после сиди и ждри сваи суши.......... племянник его после в туалете трамбанул в печень))))))))) ну они живо свалили........... а вот турки сидели после,как бы я их не навидел за их муслинизм и т.д но были люди как люди!!!! посему у мня мнения к мусульманам буквально вчера както поменялось!!!!!!!!!!! почему? да поитомучто они сидели и ели и смеялись и извинялись и т.д но никак не смаркались по милиону раз и не пердели ......
басмач
Опубликовано 28.1.2013 00:20:26
племянник его после в туалете трамбанул в печень))))))))) ну они живо свалили....
молодцы :D:rofl:
Фронтовик
Опубликовано 28.1.2013 00:27:47
Давид ну да в печень по харе ведь и видно и заметно оч? а в ливер оно какбы обезболенно 8) я их всех учил и учу или в печень оч резко или в кадык! с легонца)))))))) ну ниодин крендель поидеи после того и того даж руками не махал)))))) а с разварота в прыжке и там джиу-джитсу эт как шоу класно когда тип после удара в печень или кадык начинает прыгать)))))))))) мля я такох то и не видал!))))))) обычно все чет боком сваливали или как караси ртом чет хватали хватали))))))) воздух наверно))))