мне тоже так и не поняли ,что это .Натуральные камни или бижутерия
Ну скорее всего могут полудрагоценные, на топаз похоже. Гузеева говорила, что любит дорогие украшения.
Наверно доход ей позволяет .Не бедная тётка. Но колье конечно красивое ,первый раз такое вижу.
Гузеева мне очень нравится! Всегда правильные вещи говорит
Она сама себя сделала .
Пончик какая девочка сегодня симпотная пришла, но какая высокая! Ни одного дядьки по росту не нашлось!:D:D:D
Да уж девчонка красавица. Но когда её показывали вблизи у неё на шее были красные пятна ,наверно волновалась. А из каких журналов Роза накапала её фото ,ладно в купальнике ,она сказала и в стиле ню у неё есть. Как узнать фамилию этой девушки я тоже хочу её фото в стили ню увидеть .Может кто знает где фото эти есть поделитесь адресом .
Но почему то стала меня в последнее время Роза раздражать ,орёт она громко сильно и не по делу .Климакс так что ли у неё проявляется или самца сильно хочет :hi:
добавил LERSA в 6.2.2012 21:34 static/image/common/back.gif
Пончик какая девочка сегодня симпотная пришла, но кака ...
Да уж девчонка красавица. Но когда её показывали вблизи у неё на шее были красные пятна ,наверно волновалась. А из каких журналов Роза накапала её фото ,ладно в купальнике ,она сказала и в стиле ню у неё есть. Как узнать фамилию этой девушки я тоже хочу её фото в стили ню увидеть .Может кто знает где фото эти есть поделитесь адресом .
Но почему то стала меня в последнее время Роза раздражать ,орёт она громко сильно и не по делу .Климакс так что ли у неё проявляется или самца сильно хочет :hi:
Ну да девочка красивая, но какая то нескладная. А то что в стиле ню есть фотографии, так это нормально, она же модель. Я чего-то не уловила как её зовут. Вот не могли девочке женихов повыше подобрать, ну что это такое, она на голову выше каждого. Первый смусмумрик какой-то, второй протвный, а третий унылый.
А Роза , да бешеная. Их вчера Вася обозвала змеюками, вот говорит вы две змеюки ядовитые, родились в год Змеи:D
Роза просто мужика хочет вот и злая. А ты без мужской ласки живёшь ,скоро как Роза станешь :D
О нет Пончик, мне это не грозит, я в априори злой быть не могу! Я даже кричать не умею. А Роза с мужиком ещё противнее была, она вообще себя выше других ставила-Типа вот я какая и замуж в таком возрасте вышла, да ещё мужик молодой, хорошо спесь сбили.
А потом Пончик мне ещё гороскопы в этом годк пророчат какую-то кармическую встречу, главное не просмотреть. А то кружится вокруг много всякого, а вот того настоящего пока не увидела...
А то кружится вокруг много всякого, а вот того настоящего пока не увидела.
На нас намекаешь :D:crazy::write::pardon::bye:
Ну не я это сказала...:D Нет конечно. я про реальную жизнь.
Да уж ,мы женихи не важные и живём от тебя далеко и бедные (я например) и своих жён пока замуж не выдали. :uuf:
Так разве в богатстве счастье?
Смотрел седня передачу? Я смотрела. Сейчас пойду на каток, потом впечатлениями поделюсь(я про передачу):D
Я сейчас смотрю. Мужик этот уже был. Досмотрю поговорим
добавил pont34 в 7.2.2012 09:15 static/image/common/back.gif
Роза просто мужика хочет вот и злая. А ты без мужской ласки живёшь ,скоро как Роза станешь
ты без мужской ласки живёшь ,скоро как Роза станешь
Нееет, ПОНЧИК, это заблуждение. Если баба - ведьма, то хоть с мужчиной, хоть без - всё равно ведьма!:da: (Не, рядом с мужчиной ещё и навыки вампира приобретает...)
добавил LERSA в 7.2.2012 09:19 static/image/common/back.gif
О нет Пончик, мне это не грозит, я в априори злой быть не ...
ещё гороскопы в этом году пророчат какую-то кармическую встречу,
Ой, Лида, да эти гороскопы каждый год что-то пророчат... Надо заказывать индивидуальный гороскоп, коль так интересно - а это удовольствие не из дешёвых, кусЯется!:D
добавил medved в 7.2.2012 19:17 static/image/common/back.gif
ты без мужской ласки живёшь ,скоро как Роза станешь
Н ...
Вот моя ведьма взяла со злости мне лицо сегодня оцарапала ,а надо срочно ехать.Взяла потом в меня ещё и тональным кремом бросила .Говорит замажешь и не заметно будет .
Ведьма ведьмой хоть и с мужем живёт .Уже всю кровь выпила .Может святой водичкой на неё брызнуть. Или ещё чем там ведьмачек усмиряют :sos:
добавил pont34 в 7.2.2012 19:27 static/image/common/back.gif
Вот моя ведьма взяла со злости мне лицо сегодня оцара ...
Ты это серьёзно?! Нет слов!
Никогда не понимала рукоприкладства. :hz:
ИМХО: если такие фокусы происходят регулярно, усмирить фиг получится. (Есть два решения проблемы и оба через суд. Только один через гражданский, другой - через уголовный. :( )
добавил medved в 7.2.2012 21:20 static/image/common/back.gif
ещё гороскопы в этом году пророчат какую-то кармическ ...
Да ну их эти гороскопы!:D Я на такие деньги лучше нарядов себе куплю!)))))
добавил pont34 в 7.2.2012 21:27 static/image/common/back.gif
Вот моя ведьма взяла со злости мне лицо сегодня оцара ...
Пончик крылышки то подрезал, вот и ведьма. Хотя я тоже никогда не понимала рукоприкладства. Для меня это табу. Некоторые женщины очень любят мужику по башке надавать. А потом плачут, когда сдачу получают.
Теперь о передаче. Мужичок чисто грач. Бедные тётьки, детей ему надо. И чтобы молодая, чтобы без детей, чтобы как мама, чтобы его на ручках несла до конца жизни. Выбрал ведь самую хорошую, а та бедная от безысходности на любого.
Да по0царапала она не специально ,попросила меня помочь достать вещи ,она на стул встала и искала что-то в шкафу ,а я должен был принять мешок с вещами ,она стала подавать ,а тут дочка подошла и стала спрашивать у меня ,я морду лица повернул к нем и забыл ,что мне сейчас сверху подавать будут.Вот она и подала с размаху ,она не подумала,что я лицо подставлю :D
Всё равно ведьма ,надо смотреть куда подаёшь :crazy:
А нам срочно ехать надо ,вот и пришлось первый раз тональным кремом морду мазать:D
Да зря он к этой женщине пошёл ,ему нафиг не надо жену. Ему мамка нужна.:stop:
Ой Пончик-ну ты фантазер.... Бедную женщину ни за что обвинил. Надо смотреть куда морду лица суешь)))))
А дяденьке этому никто не нужен, и мамка в том числе, тем более дети. До 40 лет на детей не сподобился и не надо.
Нет ,это ей надо смотреть куда руками машешь ,помню ,когда болел много лет назад ,она мне сама уколы ставила ,ну прям наслаждалось тем ,что мне больно :crazy: .Ведьма и всё .Все вы женщины ведьмы :D
Не я не ведьма, я колдунья:D Я уколы так ставлю, что боли не чувствуешь!)))))
Ой прямо таки захотел укол в твоём исполнении ,где можно записаться на эту процедуру. :beer:
Не Пончик лучше не болей!:ok:
Я и не собираюсь ,можно просто витамины вводить ,быстрей рассосутся по организму :D
Ну лан уговорил, жди когда я в Германию приеду.
Может лучше я к вам :love:
Тебя ведьмочка твоя не отпустит!{:5_215:}
Да брось ты отпустит . Я уже ей надоел .Что думаешь просто так клинья подбиваю и фотку прошу . Может я в поисках новой жены .Перемен ,требуют наши сердца и как там дальше не помню
Понимаешь, каждые 15 лет надо начинать новые отношения ,за 15 лет просто устаёшь от одной и той же физиономии :sleep:
сообщение LERSA изменено 8.2.2012 12:49
Это легко сказать, а ты попробуй поменяй...
...Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Перемен - требуют наши сердца.
Перемен - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен
Мы ждем перемен "...
Вот так всегда ,я ей про любовь она мне серенады про морковь
Не, Пончик ты просто не знаешь на что подвязываешься...:D Я женщина вольная, харахтер тоже вольный, так что только держись...:crazy:
Мы с тобой продаём кота в мешке . Гюлчатай покажи личико :D