В рекламе показывали жениха ,ему от силы 7 лет. Да просто развлекаловка .Уже не знают как вернуть старые рейтинги . Интересно ,а есть статистика ,сколько пар поженились ,есть ли результат от этой передачи. Вот есть передача "Пока все дома " там реально находят сиротам семьи и отчитываются сколько детей обрели папу и маму.
Думаю такой статистики нет и не может быть. Программа ничем особо не помогает людям, все приходят с мыслью засветиться на первом канале)) самореклама
А что это даёт ,сразу звездой станешь. А я дурак всю жизнь думал,что самая главная черта успеха это профессионализм .А оно оказывается совсем другое ,показали по ящику и ты уже "всё":D
Это у кого как=)) некоторые считают, что они мега талантливы, просто их никто не знает. а тут есть возможность блеснуть талантом)) спеть или станцевать))) и ты мега звезда
добавил pont34 в 14.2.2012 17:58 static/image/common/back.gif
А что это даёт ,сразу звездой станешь. А я дурак всю жиз ...
А я дурак всю жизнь думал,что самая главная черта успеха это профессионализм .
ПОНЧИК, ты не одинок. Я до сих пор так думаю (видно, ещё не поумнела на старости :D )
Там такие профессионалы порой "светятся" что за голову хватаешься))) неужели это самые лучшие люди России? потом понимаешь, что лучшие не приходят на такого рода шоу
С удовольствием посмотрел программу .Единственная программа за последние несколько месяцев снята с душой. Гузеева верх совершенства .Только девушки объясните ,почему у неё два ногтя покрашены в другой цвет ,я заметил, что два ногтя чёрного цвета ,а остальные 8 красного .Это мода такая или фишка. Мы дочке дали полностью посмотреть программу ,она тоже резко захотела на эту программу .Но сейчас , у нашей красавицы есть свой жених .На данном этапе наша дочка влюблена в Карандаша .Надеюсь все знают книги о Карандаше и Самоделкине .
Всё супер ,спасибо за душевную программу
добавил pont34 в 14.2.2012 20:11 static/image/common/back.gif
С удовольствием посмотрел программу .Единственная про ...
Надеюсь все знают книги о Карандаше и Самоделкине .
ПОНЧИК - ты суперпапа, если твоё дитё знает такие книжки! МОЛОДЕЦ!
добавил medved в 14.2.2012 20:05 static/image/common/back.gif
А я дурак всю жизнь думал,что самая главная черта успе ...
Медведица ,если не секрет черкни в личку ,сколько в твоём понятии "старость лет" ,а то может мы с тобой ещё и ровесники . У меня между детками такая разница и ни чего . Старшему нынче исполнится 24 младшей 7 . Старший уже имеет диплом инженера,младшей недавно рюкзак купили ,нынче ей в школу
добавил medved в 14.2.2012 22:14 static/image/common/back.gif
П ...
Да это сейчас редкость даже в России=)
добавил pont34 в 14.2.2012 20:17 static/image/common/back.gif
Медведица ,если не секрет черкни в личку ,сколько в тв ...
Старшему нынче исполнится 24 младшей 7
Ну ты рисковый мужик! :D Разница и правда приличная, ну оно ничего, лишь бы у тебя хватило здоровья малышечку поднять.
Моему сыночке - 26. Мне - 47. (эх! если бы лет 25 назад да теперешний опыт!...:D )
Да мудрость приходит с годами . У меня два сына и ЛАПОЧКА дочка .Только по настоящему я осознал свои отцовские чувства только с дочкой . Я правда младше тебя .
Да будем стараться ,просто уже обязаны . Я просто рад. Моя Лапочка полностью скопировала мою маму ,такие видно сильные гены . Вообще все дети похожи на меня. Такое ощущение ,что жена просто не участвовала в этом процессе.
А мне сегодняшняя передача совсем не понравилась:crazy:
добавил pont34 в 14.2.2012 22:36 static/image/common/back.gif
Да мудрость приходит с годами . У меня два сына и ЛАПОЧК ...
Во ты уникум, сумел без женщины родить детей=))
добавил medved в 14.2.2012 20:14 static/image/common/back.gif
П ...
Ой я сам кногочтей . Родители не могли выгнать на улицу ,читал запоем . Мы ужже осилили всего Волкова ,Сипсик у нас даже есть самодельная кукла Сиписика . Ой да сказки мы все старые советские пересмотрели .Дочка вполне осознано смотрит фильм сказку с Мироновым "Сказка странствий "
добавил pont34 в 14.2.2012 21:01 static/image/common/back.gif
Ой я сам кногочтей . Родители не могли выгнать на улиц ...
А мой сыник обожал "Чудесное путешествие Нильса" Лагерлёф. Перечитали с ним несколько раз:)
А мультик тоже супер .Сейчас таких не снимают .
Ну кто сегодня ещё кроме меня смотрел программу. Какая "красавица" была. Я бы к такой за километр не подошёл. Ужас на ножках и в довесок тупая головка . У нас таких называли прожжёнка .
А кто подскажет почему Гузеева два ногтя красит в чёрный цвет .Это мода такая или прикол
добавил pont34 в 15.2.2012 22:43 static/image/common/back.gif
Ну кто сегодня ещё кроме меня смотрел программу. Какая ...
это мода такая=))
добавил 4runner в 15.2.2012 21:29 static/image/common/back.gif
это мода такая=))
"Хорошая мода".
А когда последний жених ,она его и выбрала ,сказал "я что инвалид не подвижный чтобы читать книги "
По его рассуждениям получается ,что только инвалиды читают книги.Она наверно хотел обобщить под словом инвалид всех "бездельников",которым нечем заняться в этой жизни .
Цирк уехал ,клоуны остались
У меня сестра занимается этой модой, набрала клиентов и рисует им на ногтях)) так там порой такие каракули... мода
4runner
Я уже начинаю понимать,что мы с тобой про разные вещи говорим. Это как в теме басмачая про Россию ,он про Германию.
4runnerЯ подумал ,что мода на таких "красавиц" как невеста .
под словом "красавиц" - я предполагал вульгарность,отсутствие образования и т.д
А ты видно про ногти стал писать. Я не против ногтей ,мне даже самому это нравится .
Ну да я про ногти, помню ты и раньше тут спрашивал почему у нее в разный цвет ногти выкрашены)) Вот и решил написать, что это мода такая. а на вульгарных невест в этой программе я не смотрю, когда попадается симпатичная девушка, то можно и глянуть. а так ухожу сразу сюда
А у тебя гирла есть :D
гирлы нету=))
Сегодня опять была очередная серия .Ни чего девахи были . Первая почему то сильно не понравилась ,язва она
4runner была бы гирла на форуме меньше был бы :D
pont34 а я комп не выключаю и интернет тоже, так что я круглосуточно на сайте)))
Ой а когда спишь .
Сегодня была хорошая программа весёлая. А невеста такая аппетитная .Оделась она правда стрёмно ,белые колготки и платье с талией на груди .
Гузеева опять или как обычно была на высоте .А визгливая Роза меня стала нервировать ,правда я понимаю,что это её роль.Но образ иногда она переигрывает .
И ещё мне не нравится,что Гузеева стала очень часто женихов или невест стала называть дурачками .Это кто ей дал право на такие слова.
Сейчас посмотрел очередной хит.
Горячий мужчина был.Настоящий полковник.
Вторая дама была настоящая б...
Ну надо в 31 так выглядеть. Уже все подтянуто
зубы за 1,5 миллиона :D
Пончик, а ты чего перестал смотреть передачу? Я тоже недели две не попадаю на неё...;)
я смотрю,но больше она кроме меня не интересна .ВЫ замолчали ,а я что должен монологи писать :wall:
Не почему, я же смотрю. Просто последнее время я её не застаю. То куда-то ухожу, то ещё какие-то дела:)
тебя то и надо на это передачу.Такая красота сразу будет востребована{:5_212:}
Она и так востребована. :D А на передачу придут три чугрика, я всё равно ни с одним не выйду. Пончик мне химия нужна, а исксственно она не вырабатывается. Ты же читал, что про мою 4 группу крови написано-живет сердцем...
а вдруг :love:
Пончик так мне замуж то не надо, а там люди жениться приходят, многие чтобы проблемы свои решить. А я и так знаю-кроме меня мои проблемы никто не решит. А любви там не найдешь.
Да брось ты ,туда люди позвездить приходят. Наверно ещё и браков нет после их передачи . А так ,позвездишь и может где заметят или куда нибудь пригласят :D
Нет уж, Пончик, никуда она не пойдет и прекращай ее "подбивать" на это. Тебе нужно шоу, а ей проблемы нужно решать.:(
Да я бы посмотрел с удовольствием Лиду на ОРТ . Если она придёт в таком наряде и с таким декольте ,то огого .
Есть ещё женщины в русских селениях {:5_194:}