саламандра Опубликовано 22.11.2012 23:14:18

сообщение саламандра изменено 22.11.2012 22:21

добавил басмач в 22.11.2012 17:41 static/image/common/back.gif
день в Германии начинается с открытия реального и железного почтового ящика
Полковнику никто не пишет....
Басмач, а вы как я посмотрю, прям франкофил какой-то! Чем же пленили вас французские гуси, крякают с прононсом что ли?

саламандра Опубликовано 22.11.2012 23:17:46

сообщение саламандра изменено 22.11.2012 22:18

добавил @barcelona в 22.11.2012 17:04 static/image/common/back.gif
и Саламандрика не было....
Чешуйки в порядок привожу :D
Нее, вообще-то я побегала в поисках, но тему загасили, за что это?

Йош Опубликовано 23.11.2012 08:50:06

добавил саламандра в 22.11.2012 22:17 static/image/common/back.gif
Чешуйки в порядок привожу
Нее, вообще-то я побегала в поисках, но тему загасили, за что это?

Приветы всем! :*
Приветы, Саламандрик! :hello: И как чешуйки? Блестят? :D Вот, надо нам ещё яду достать где-то. Хоть баночку, а то не хватат. :crazy: Дифцит, однако... Навен, у estonian занять надо. :beer:

Тему не гасили, чёй то у начальства там на сайте не так все пошло. Вон объявление вывесили- всё, что нажито непосильным трудом за 10 дней- всё пропало, всё! :D Нам с Пончиком даже регистрироваться пришлось по новой. :-[

Йош Опубликовано 23.11.2012 09:09:03

а вы как я посмотрю, прям франкофил какой-то! Чем же пленили вас французские гуси, крякают с прононсом что ли?

:) вот и я ж грю- итальянские лучшее, а они ни в какую... О вкусах не спорят, только дерутся. :D

О, анекдот нашла для обжорчиков спицияльно :D:
"Кухня. Тишина.
Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается здоровенная Мышь.
Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки.
Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.
Подходит, смотрит и говорит:
- Ну, честное слово, как дети!.. "
Для рыбаков: :D
" Рыбак закинул удочку, устроился проудобнее, налил в рюмку водки и- клев! Вытаскивает карася, тот прямо в рюмку- бац! Рыбак брезгливо вытащил карася из рюмки и выкинул его в воду. Выпил и пошел клев- рыбины громадные, одна за одной! Вдруг слышит рыбак разговор рыбин: " вот же сволочь этот карась, натрындел! - "Налива-ают, отпуска-а-ают!""

Про социальные сети:
"Oдноклассники.ру

- Зарегистрировался. Нашел всех наших!
- Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?
- Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит...
- За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
- Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии.
- Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?
- Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
- Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам.
- Встретился с Катей. Как безжалостно время.
- Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне.
- Уволился, развелся, перестал бриться и мыться.
- Закодировался, удалил аккаунт.
- Вернулся к жене и на работу.
- Меня пригласили на сайт "Мой мир". Интересно, что это такое?"

Новая секретарша целый день учила полное название своей компании, чтобы выглядеть истинным профессионалом. В первый рабочий день раздается первый звонок клиента…
С деловитым видом секретарша гордо произносит:
- Нижневолгогосбизнесконсалтингкоммюникешнз, деньдый бобр!

Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
- Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...

- Вчера ходила по магазинам.
- Шопинг?
- Зыринг!

:crazy:

Усё.

lubimzik Опубликовано 23.11.2012 09:12:33

не зная ни сна,ни отдыха
при лунном и солнечном свете
мы делаем деньги из воздуха
чтоб снова пустить их на ветер

lubimzik Опубликовано 23.11.2012 09:24:23

всем доброго утра!принцыпиально не узнавала пол детей до родов,но вчера медсестра случайно проговорилась.у меня будут две девочки!!!!!!!!сбылась мечта после 4 парней,наконец-то дочки!!!сказать что я рада.ничего не сказать.я весь мир люблю!какие вы все хорошие!удачного всем дня!!!

Йош Опубликовано 23.11.2012 10:29:09

добавил lubimzik в 23.11.2012 08:24 static/image/common/back.gif
всем доброго утра!принцыпиально не узнавала пол детей  ...

Меленка! какая же ты молодеца! :rose: :yahoo: Двоих девчушек в магазине прикупите. :D Эт прально. :beer: :love: Вот вам забота будет-имена красивые перебирать... :-[  А то будет, как у нас - дочке доверили младшего назвать. Так она и назвала ... Буратино! :D

У нас начальник на работе своих дочек назвал -  Каролина и Ангелина. А больше у меня знакомых с девочками-двойняшками нету. Только пацанчики все. {:1_1:}

lubimzik Опубликовано 23.11.2012 10:41:12

спасибки!да,Буратино это круто придумала:up:даже боюсь представить версию моего младшего:write::Dну для одной имя есть уже лет 20 свою хозяйку дожидается.Марта.

Йош Опубликовано 23.11.2012 10:55:05

сообщение @barcelona изменено 23.11.2012 09:57

добавил lubimzik в 23.11.2012 09:41 static/image/common/back.gif
спасибки!да,Буратино это круто придумаладаже боюсь  ...
Марта... ой, какое красивое имя! :love: Я сразу вспоминаю фильм "Долгая дорога в дюнах". Там главная героиня Марта, такая красивенькая. Я люблю этот фильм. :up: Что-то и мне дочку захотелось! :D Правда, ещё сын с памперсов не вырос. {:1_1:}

lubimzik Опубликовано 23.11.2012 12:04:38

самое время,рожай!

Йош Опубликовано 23.11.2012 14:04:10

добавил lubimzik в 23.11.2012 11:04 static/image/common/back.gif
самое время,рожай!

Да, родить-то не проблема в нашей стране. Проблема всем достойное образование дать и жильём своим обеспечить. В наших условиях это не просто.

medved Опубликовано 23.11.2012 16:55:12

добавил lubimzik в 23.11.2012 08:24 static/image/common/back.gif
всем доброго утра!принцыпиально не узнавала пол детей  ...

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! {:5_233:}
Всё, мать, затаривайся бантиками, крошечными платьицами в оборочках, всякими милыми дамскому сердцу финтифлюшечками! :)
А главное, чтобы девочки были добрыми подругами, дай Бог! - тогда и маме легче будет.
Меленочка, крепкого здоровья вам всем!

lubimzik Опубликовано 23.11.2012 16:55:49

добавил medved в 23.11.2012 15:55 static/image/common/back.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!
Всё, мать, затаривайся банти ...

большое спасибо!!!!

medved Опубликовано 23.11.2012 17:18:20

сообщение medved изменено 23.11.2012 16:22

добавил @barcelona в 22.11.2012 19:19 static/image/common/back.gif
Давид, как у вас сложно всё!  Бюрократы день начинаю ...
Кстати, лучше итальянских гусей ничего нету. Рази, что русские... Ира, Меленка, скажите?!

- Понятия не имею. С заморской птицей дела не имела, а вот местного гуся семереночкой к Рождеству фаршировала.:da:
Эх! Пока мы с девчатами "дефилировали" мужики приговорили гуся, приходим и видим: на огромном блюде в жиру лежит жалкая горка яблок... :D Ладно, я мяса не ем, но за девчонок обидно быыыло.:cry  :D

Ирчик, и как Жизель поживает? Ты классику уважаешь?
Надо же, "Ирчик", - так меня только кума родненькая называет, а теперь и ты. :D
Балет "Жизель" люблю давно. Знаю его почти наизусть. Вот сменю провайдера и скачаю несколько видео версий, хочу с Улановой и Семенякой. А ещё хочу "Дон Кихот" с Плисецкой, "Пламя Парижа" с Павловой, "Спартак" с Лиепой в партии Красса...
Тааак, меня пора останавливать! :D

А Лару Фабиан слышала?
- разумеется! :da: Сильный голос, диапазон. Поет отлично. Но все же, это эстрадное исполнение. Полина, ты никогда не замечала, что настоящие оперные певцы стараются не совмещать свою деятельность с эстрадой (за очень редким исключением)?

За "зыринг" - сто баллов!!!:rofl: (У меня лимит цветов исчерпан :()

medved Опубликовано 23.11.2012 17:25:36

Всех (здешних) люблю! Всем желаю хороших выходных!
А у меня работа наметилась на пару дней. Ухожу. Всем пока! :bye:

басмач Опубликовано 23.11.2012 19:45:13

- Понятия не имею. С заморской птицей дела не имела, а вот местного гуся семереночкой к Рождеству фаршировала.
Эх! Пока мы с девчатами "дефилировали" мужики приговорили гуся, приходим и видим: на огромном блюде в жиру лежит жалкая горка яблок... Ладно, я мяса не ем, но за девчонок обидно быыыло.  
Я понятие имею. :D чего там в гусе-то есть? Грудки, да лапки...остальное все жир, да кости :D

xelax Опубликовано 23.11.2012 19:53:55

Добрый вечер . Ну что сказать ,всё по старому.
lubimzik
Я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям . В наше тяжёлое время стать многодетной мамой это настоящий подвиг  

estonian Опубликовано 23.11.2012 20:31:48

сообщение estonian изменено 23.11.2012 19:33

и я тоже

lubimzikhttp://www.2-999-999.ru/files/image/card/img080619140712.gif

xelax Опубликовано 23.11.2012 20:43:02

А у нас дождик бесконечный начался ,противно так ,приехал со школы и спать завалился ,если бы телефон не зазвонил до сих пор бы спал . Люблю в дождливую погоду спать .

Йош Опубликовано 23.11.2012 22:30:04

Надо же, "Ирчик", - так меня только кума родненькая называет, а теперь и ты.
Балет "Жизель" люблю давно. Знаю его почти наизусть. Вот сменю провайдера и скачаю несколько видео версий, хочу с Улановой и Семенякой. А ещё хочу "Дон Кихот" с Плисецкой, "Пламя Парижа" с Павловой, "Спартак" с Лиепой в партии Красса...
Тааак, меня пора останавливать! Приветы всемачки! :* А у меня сестра старшая Ира ))) Я вота, если чесно, ничегошеньки не рублю ни в балете, ни в опере. Мне очень стыдно, но я на балете была один раз и то в глубоком детстве. :-[ Таком глубоком, что единственное воспоминание, что поразили меня больше всего в балете "Щелкунчик" - белые обтягивающие колготки на балеруне-Щелкунчике. :rofl: Ира, прости! :-[

всё, целую всех, убегаю, всем ответить не успеваю! У нас сегодня пятничное пиво! :hello: :*

xelax Опубликовано 24.11.2012 07:59:58

. Мне очень стыдно, но я на балете была один раз и то в глубоком детстве. Таком глубоком, что единственное воспоминание, что поразили меня больше всего в балете "Щелкунчик" - белые обтягивающие колготки на балеруне-Щелкунчике
ой и не надо хвастаться ты не одна тут токая , вот тоже на ёпере не был .:D
да и вообще у меня слуха нет т мужики мне в колготках не нравятся :crazy:

lubimzik Опубликовано 24.11.2012 09:14:43

добавил xelax в 23.11.2012 18:53 static/image/common/back.gif
Добрый вечер . Ну что сказать ,всё по старому.

Я присоед ...

спасибо!

lubimzik Опубликовано 24.11.2012 09:16:09

добавил estonian в 23.11.2012 19:31 static/image/common/back.gif
и я тоже

спасибо!ага знак как раз для меня:D

estonian Опубликовано 24.11.2012 09:48:53

сообщение Riko изменено 24.11.2012 21:23

добавил @barcelona в 23.11.2012 13:04 static/image/common/back.gif
Да, родить-то не проблема в нашей стране. Проблема все ...
вот специально для тебя Эксперты назвали идеальную страну для рождения ;)

xelax Опубликовано 24.11.2012 12:37:48

вот специально для тебяЭксперты назвали идеальную страну для рождения
ссылка не открывается

pont34 Опубликовано 24.11.2012 20:10:21

Вот хочу отчитаться .Поел в обед ,очень сытно и так меня сморило ,что проснулся буквально 40 минут назад и то еле еле . Открыл форум а тут мою старую регистрацию активировали .
Вот я снова тут .
И как не странно опять хочу спать. Может я медведь ,всегда осенью начинаю впадать в спячку и вообще моя бы воля спал бы не менее 12 часов в день ночью и ещё бы пару часов после обеда :beer:

Йош Опубликовано 24.11.2012 22:32:21

Драсти вашей хате! :love: :*

ой и не надо хвастаться ты не одна тут токая , вот тоже на ёпере не был .
да и вообще у меня слуха нет т мужики мне в колготках не нравятся
Вот ты, Пончик здря так. Между прочим, в ёпере надо всем побывать. Хоть раз в жизни. Ты, может, опероман, а сам не знаешь этого. ("Красотку" смотрел? там Дж.Робертс первый раз попала в оперу так рыдала аж. (правда, пример не очень удачный, он про женщину и всё равно!) {:1_1:}

вот специально для тебя Спасиб, estonian. Только правда ссылка не открывается. Нужно через пробел от остального текста её было сделать. :-[

разумеется!  Сильный голос, диапазон. Поет отлично. Но все же, это эстрадное исполнение. Полина, ты никогда не замечала, что настоящие оперные певцы стараются не совмещать свою деятельность с эстрадой (за очень редким исключением)? Ира, я знаю. Но если учесть, что 80% народа вообще в опере не бывало, то радость от эстрадного исполнения такого уровня певцами удваивается. :bravo: Чес слово!. Вот, например, Басков, Гришко, даже Паваротти и тот не брезговал иногда порадовать простую публику эстрадным исполнением. Не все оперу могут выдержать. Не все её могут понять. А вообще,канешн, это круто - слушать исполнение камерного оркестра, понимать оперу и разбираться в балете. Я вот пень пнём в этом вопросе. Но и булкотряс в ночном клубе типа" тыц, тыц, тыц" слушать тоже не смогу. :-[ Хоровое исполнение (не народное) я люблю. особенно церковный хор. Ну и мюзиклы типа "Нотр-дам-де-Пари" тож ндра. Кстати, как тебе А.Волочкова? У меня к ней какое-то отвращение. Даже не знаю -почему, мы ж вроде ровестницы с ней...:write:

Йош Опубликовано 24.11.2012 22:40:12

добавил pont34 в 24.11.2012 19:10 static/image/common/back.gif
Вот хочу отчитаться .Поел в обед ,очень сытно и так меня ...

Соня ты соня! :D А мы вот весь день мебель двигали по залу- туда-сюда. Каждый раз при перестановке поражаюсь, сколько у нас очень нужных ненужных вещей. :D У меня заказ появился на ландшафтный дизайн. Мужик из-под Киева 25 соток земли. На участке двухэтажный дом-новострой. Показал проект озеленения, ему фирма делала довольно известная. Я пришла к выводу, ну просто развод лохов полный. Как можно такую лажу гнать да ещё и деньги за это брать? Вот сейчас сижу ломаю голову, можно ли изгороди сделать из пузыреплодников  желтолистных, краснолистных и зеленолистных. Да чтобы под обрезку... :wall: Перечередовать. :uuf:

Йош Опубликовано 24.11.2012 22:41:30

так что побегу дальше. Не балуйтесь тут! Особенно Пончик который... :D

pont34 Опубликовано 24.11.2012 22:49:40

А мы вот весь день мебель двигали по залу- туда-сюда. Каждый раз при перестановке поражаюсь, сколько у нас очень нужных ненужных вещей.

Это не у вас одних . Самое приятное находить за мебелью давно потерянные вещи .
Там письмецо тебе настрочил прочти :beer:

pont34 Опубликовано 24.11.2012 22:52:23

Да про ёперу ,громко там . Если бы там пели колыбельные я бы охотно . Но может быть и осмелюсь когда то побывать там. Это надо большую моральную поддержку найти и с кем то пойти ,а то один явно храбрости не наберусь .
Что не пишешь как прошёл пивной день ,сколько пива выпили и сколько рыбы съели :beer:

estonian Опубликовано 24.11.2012 23:12:50

Спасиб, estonian. Только правда ссылка не открывается. Нужно через пробел от остального текста её было сделать.
у меня открывается, а что дядечки модераторы попправить ни могут?:bye:

Эксперты назвали идеальную страну для рождения

басмач Опубликовано 25.11.2012 00:52:01

Это не у вас одних . Самое приятное находить за мебелью давно потерянные вещи .

И денюжку, спрятанную в книжку:D:crazy:

басмач Опубликовано 25.11.2012 00:53:55

сообщение басмач изменено 24.11.2012 23:54

в ёпере надо всем побывать. Хоть раз в жизни
А вот мне никак нельзя ходить ни в оперу, ни на балет :(

lubimzik Опубликовано 25.11.2012 08:35:51

добавил басмач в 24.11.2012 23:52 static/image/common/back.gif
И денюжку, спрятанную в книжку

:Dособенно если эта денюжка 100 советских реблей

pont34 Опубликовано 25.11.2012 09:12:08

И денюжку, спрятанную в книжку
Наверно это будет самая приятная находка:D