а у нас сольнишкоhttp://www.familienforum.biz/wcf/images/smilies/smilie_gr_120.gif
хорошо когда всё можно,а mне не можно так что как-то не радостно:(
добавил estonian в 7.12.2012 13:42 static/image/common/back.gif
а у нас сольнишко
хорошо когда всё можно,а mне не можно так что как-то не радостно
не расстраивайся!всё будет хорошо!обязательно скоро выздоравеешь,такое волшебное время-Рождество!:rose:
добавил estonian в 7.12.2012 12:09 static/image/common/back.gif
Был у врачихи,продлила аж до 07.01.2013
бедненький. Терпи, как раз на наше Рождество Православное отстреляешься. Лишь бы чувствовал себя нормально.
добавил саламандра в 6.12.2012 22:53 static/image/common/back.gif
Надо же, а я всегда думала, что это на фене, на блатном ...
Оказывается на украинской мове ботал - :rofl:
- это Вы ещё "Энеиду" Котляревского в подлиннике не читывали! :D (разумеется, речь идёт не о школьном варианте)
Всем здрасьте! :) Снегом поделитесь?
добавил lubimzik в 7.12.2012 14:04 static/image/common/back.gif
не расстраивайся!всё будет хорошо!обязательно скоро ...
я тоже надеюсь на лучшее,спасибо:rose:
добавил @barcelona в 7.12.2012 15:20 static/image/common/back.gif
бедненький. Терпи, как раз на наше Рождество Правосла ...
угу,похудею,аппетит нафуляю:D
добавил medved в 7.12.2012 15:41 static/image/common/back.gif
Оказывается на украинской мове ботал -
- это Вы ещ ...
Ира, приветы! :hello: И нам срочно снега нужно! :D
Да " Энеида" и в литературном варианте тоже... :ble:
Но зла Юнона, суча дочка,
Розкудкудакалась, як квочка,
Енея не любила - страх;
Давно вона уже хотіла,
Щоб його душка полетіла
К чортам і щобы дух не пах.
ну, где это видано, чтобы ЭТО классикой считалось в школе? )))
сообщение medved изменено 7.12.2012 16:05
добавил @barcelona в 7.12.2012 15:52 static/image/common/back.gif
Ира, приветы! И нам срочно снега нужно!
Да " Энеи ...
Приветик! :bye:
"Энеиду" целиком я тоже не потянула. :D Абсолютно с тобой согласна, нельзя такое детям преподавать!
Украинская классика: или вечный стон и плач, или вычурная словестность, или мат... :( Я извиняюсь!
добавил medved в 7.12.2012 16:03 static/image/common/back.gif
Приветик!
"Энеиду" целиком я тоже не потянула. Абс ...
Я признаю только Шевченко и Лесю Украинку. И то, последняя меня больше как личность восхищает, чем как поэтесса.
добавил schurikg в 7.12.2012 06:48 static/image/common/back.gif
Слушай а покажи что это за аппарат такой,
может себе преобрету таккой
Слушай а покажи что это за аппарат такой,
может себе преобрету таккой
АГАаааааа!!!!! Среди нас подпольный миллионер !...:D
:-[
я не понял что то,
может и хватит
а чё он так дорого стоит :(:(:(
добавил @barcelona в 7.12.2012 16:08 static/image/common/back.gif
Я признаю только Шевченко и Лесю Украинку. И то, после ...
Аналогично! Но я, скорее, Шевченко признаю только как потрясающего художника :pardon:
один экстрасенс (я извиняюсь :), что это из другой темы) сказал: ну что вы хотите от Украины?! Почитайте классику: одни стенания по поводу горькой доли - и больше ничего!
Разве не прав?
Добрый вечер .День сегодня был не из лёгких .Проснулся в 3 часа утра и не смог заснуть так как нос полностью был заложен и дышать было не особо легко .потом была школа ,с очередным тестом .Ну а потом поехали к нашему немчику и помогали ему затаскивать камин ,примерно 200 кг на третий этаж .Тащили четвертом ,еле затащили .Потом сразу по магазинам и только в 7 вечера я сел обедать а сейчас пойду ужинать
мультик про Карлсона видел? Вот это наш pont34 на гвынтокрыле.
Ай да Пончик, ай да молодец :D:crazy::rofl:
добавил pont34 в 7.12.2012 19:53 static/image/common/back.gif
Добрый вечер .День сегодня был не из лёгких .Проснулся ...
Начни обливаться с утра холодной водой из ведра на улице, прямо с завтрашнего утра и начни. перестанешь болеть, да, приучи себя вставать в 5 утра :)
Давид ,да я не против .Не болел я те года вообще простудными ,а тут поставили прививку от гриппа и пожалуйста постоянно болею и зачем я её поставил
сообщение саламандра изменено 7.12.2012 21:40
добавил @barcelona в 7.12.2012 09:51 static/image/common/back.gif
И где ты пропадала? У тя что, работа по сменам? Мы тут каждый день пишем диссертации всем форумом в поте лица- то медицинские, то лингвистические, а ты там прохлаждаешься!
Нет я в бюро сижу с 9 до 18 и только вечером к вам подключаюсь. Готова своим участием подпортить вам диссертацию на любую тему, особенно в медицинских сильна :D
Начнём лечить Пончика от простуды? Прям реально представляю, как он встаёт ни свет, ни заря, выходит босыми ножками на снежок, ледяной водой из ведра себя окатывает и при этом воплями всю улицу будит. (Давид, ты не басмач, ты - садист!)
Доброе утро! http://www.familienforum.biz/wcf/images/smilies/Gutenmorgen01.gif
У нас солнышко снежок переливается -10 класс,зима
Пончик обливался сегодня,а ?
Доброе утро!
У нас солнышко снежок переливается -10 класс,зима
Пончик обливался сегодня,а ?
У нас примерно такая же погода правда всего -8 ,снега не так много .
Обливаться не стал ,так как сопли ручьём и ещё кашель не совсем прошёл .
Опять встал в 3 утра .Правда потом опять в 6 уснул .
сообщение medved изменено 8.12.2012 20:43
добавил басмач в 7.12.2012 20:13 static/image/common/back.gif
Начни обливаться с утра холодной водой из ведра на ул ...
- Чистая правда! Только делать это нужно очень быстро, чтобы не было переохлаждения.
Мой сыночка, мордуленция эдакая, пока здоров - в ус не дует, а как температура стрельнет - сразу на себя выливает два ведра воды, на утро как огурчик. (Обливаться поначалу можно и в ванной, чтоб соседей не шокировать, но слив должен быть открытым.)
Добавь ещё: одно такое обливание = 40 мин. интенсивной зарядки.
и при этом воплями всю улицу будит :rofl:
Быль: моя знакомая так облилась первый раз. Вылила на себя здоровенное ведро воды, открывает глаза, а на пороге ванной муж и двое перепуганных детей. Сынишка 5-ти лет: мамочка! что случилось?! - и сам плакать собирается :D Главное, что она сама собственных воплей не слышала.
добавил pont34 в 8.12.2012 09:45 static/image/common/back.gif
У нас примерно такая же погода правда всего -8 ,снега не ...
сопли ручьём и ещё кашель не совсем прошёл .
Понтик! Ты меня пугаешь! Это ж который день тебя так колбасит? Чего не лечишься, безобразник эдакий? :(
Опять встал в 3 утра .Правда потом опять в 6 уснул . - Вот это самое скверное! Целый день, считай, насмарку :( Ходишь разбитый, сам себе не рад...
В конце концов! В Германии прекрасная гомеопатическая школа. Найди толкового гомеопата (это тот, кто не потребует твою мед. карту, а сядет рядышком и начнет задавать разные вопросы, далекие от классической медицины, и не будет требовать частых посещений) Вполне возможно, что последний факт тебе даже денежки сэкономит (это я умничаю так :da: )
Привет Ира .
Да сам себе удивляюсь ,не болел раньше простудными ,я же раньше в Сибири жил по - 20 варежки не одевал ,а тут мёрзну постоянно .Так как бы всё прошло ,а вот побочные явления пошли ,сопли и утром немного глаза слипаются ,но с каждым днём всё лучше ,дома были таблетки из России ,БРонхомунал называются, два дня попил и кашель прошёл .Сейчас осталось только сопли победить и всё .
А про обливание я давно думал и читал много и смотрел много ,но решительности не хватает .
день прошёл сегодня в принципе нормально . С утра готовил обед ,потом после обеда сгоняли в РЕАЛ это примерно 20 км от нашего дома. Потом вешал бельём ,потом зашёл сын соседей ,с ним поболтали ,хороший пацан ,просто умница ,очень приятно с ним разговаривать ,он недавно закончил институт от бундесвера и работает военным врачом .По русски говорит без акцента ,много читает и на русском и на немецком .Вот так зашёл на минутку а пробыл долго ,мы его с женой не хотели отпускать приятно поболтать о книгах и о жизни с умным человеком . Потом позвонил знакомый и попросил с ним сгонять в РЕАЛ ,я помогал выбирать подарок для его жены ,ноутбук покупали . И уже только в 9 вечера приехал домой .А сейчас ещё немного посижу и пойду спать ,что то глаза стали слипаться
Вчера потратила день на закупку подарков, народу ужас сколько, на улицах перед магазинами людские пробки. Всё это напрягает, но радует чудная погода, снежок сыплет с утра и мелкие приятности - в магазинах дед Морозы и очаровательные девушки с крылышками ангелочков угощают конфетами от фирмы Lindt, шампанским, народ шуршит подарочной бумагой, пакетами с покупками, на улицах запах жареных орешков, блинчиков, сосисек, то тут, то там играют музыканты... в Берлине просто замечательно в эти предпраздничные дни.
Вот такой дедок сидит в KDW, самом крутом берлинском магазине. Я бы его назвала кардиналом дедов Морозов, должен же у них быть свой папа Лапландский? Извиняюсь за качество, фото с телефона.
http://imageshack.us/a/img203/8436/weinachtsmann.jpg
да погода в этом году рождественская:ok:
сообщение басмач изменено 9.12.2012 19:55
Понтик! Ты меня пугаешь! Это ж который день тебя так колбасит? Чего не лечишься, безобразник эдакий?
Ирина, а от чего ему лечиться и чем, если от этого лекарства просто ННЭТ!!! Он вколол в себя прививку от гриппа...далее тебе об!яснять или не надо? Знаю, что не надо:D:rose:
Надо, надо объяснить! Теперь у него иммунитет на лекарства от простуды что-ли?
Его как бы заразили гриппом, скассировав денюшку за это, а он должен бороться...
В жизни же как? Если хилый - сразу в гроб :D
добавил басмач в 9.12.2012 19:54 static/image/common/back.gif
Ирина, а от чего ему лечиться и чем, если от этого лекар ...
Басмачик, последнее время я все настороженней отношусь к прививкам. :( Исходя из того, что происходит с людьми, невольно приходишь к выводу, что прививки все же нужны, но не всегда. Смотря от чего прививаться. ...и чем меньше, тем лучше.
Самые серьезные доводы приводит Природа: на всякое действие обязательно найдется свое противодействие; выходит, что человечество само провоцирует появление новых болезней, разрабатывая новые антибиотики и "супер-вакцины".
добавил pont34 в 8.12.2012 21:33 static/image/common/back.gif
Привет Ира .
Да сам себе удивляюсь ,не болел раньше прос ...
зашёл сын соседей ,с ним поболтали ,хороший пацан
- я всегда радуюсь, когда встречаю такую молодежь! Дай им Бог всего хорошего в жизни! :)
добавил medved в 9.12.2012 20:27 static/image/common/back.gif
Басмачик, последнее время я все настороженней отношу ...
По приезду я завел себе домашнего врача ( тут, как бы принято ) Хороший такой старикан был этот врач, а обратился я к нему по вопросам своей спины... Старикан тут же отправил меня на рентген и изучив снимок, сказал мне, что мне никаких операций делать никогда не следует, как бы мне это не советовали и как бы меня в этом не убеждали. Выписал мне таблеток обезболивающих и сказал, чтобы я их выкинул :D Дело в том, что старикан был профи и знал, потерпи я день-другой, боль уйдет сама. Жаль, что он вскоре вышел на пенсию, а оставшийся вместо него зять чистый болван, хоть и кардиолог...
Повезло еще нам с детским врачом - милейший и умнейший человек. Он так и сказал: вашим детям эти прививки не нужны ( которые он отсек ) и сделал только те, которые действительно нужны. Еще он сказал, что составители прививок всегда ошибаются в пропорциях при составлении, а это чревато...
сообщение @barcelona изменено 10.12.2012 07:29
Приветы всем! :rose: Таак, дразниться продолжаем? :D Я-за! :*
У меня "чудные" выходные были... Слава Богу, прошли. :uuf: Добивала проекты (не добила все) :crazy: и машину грохнули. :uuf: Теперь стоит в очереди на ремонт. Какая машина- не скажу. :crazy: А то вдруг какой-нить Музей узнает, что у нас такая и приедет похитит в безлунную ночь... :gop: Давайте, на Пончике будем кспериментировать? Сначала водой ледяной, а если и это не помешает ему выздороветь, всандалим прививку Молчания :*. Эта потяжелее всех прийдется :D Пончик, ты согласён на благо науки пострадать? :-[ Игоря будем пытать фото сала и копчеными сардельками. :write: И так будет с каждым! 8) Кто соберется болеть без нашего разрешения.
Это что за методы такие жестокие:(
Нужно както обходительным, утонченности с салом
Это уже перебор :)
добрый день!
у меня сегодня начало испытаний, день рождение у жены:D
сообщение саламандра изменено 10.12.2012 19:34
добавил @barcelona в 10.12.2012 07:26 static/image/common/back.gif
Давайте, на Пончике будем кспериментировать? Сначала водой ледяной, а если и это не помешает ему выздороветь, всандалим прививку Молчания
Полинка, что за приступ садизма?! Ну всё могу понять, и обливание, и голодание, и пытки сардельками.... но вот молчание...:no: и с кем мы тогда тут болтать будем?
Ну вот отчитываюсь за свой день . В школе был всего до 12 часов и пришлось отпроситься ,так как у жены был термин у врача ,а на автобусе ездить дорого .Пока она была у врача мы с дочкой походили по магазинам .Везде распродажи ,но какие то странные ,до уценки товар стоил дешевле ,а после уценки стал дороже .Потом отвозил жену в автошколу ,а потом её забрал . Вот сейчас свободное время наверно .Да ещё успел посуду перемыть .Всё не можем привыкнуть пользоваться посудомоечной машинкой .Не копиться у нас так много посуды ,не знаю кажется и едим как все .Наверно надо больше просто посуды дома иметь и так новый набор купили и всё равно не хочется копить грязную посуду . Но я думаю ,что надо всё таки пользоваться ей ,а то ещё чего доброго без дела заржавеет ,да и вода наверно застояться может .
Да Наташа ,не смогу я наверно заставить себя самому облить холодной водой ,хотя и мечтал давно об этом .Да и голодать мне очень трудно ,когда я голодный ,я становлюсь злой . Лучше меня кормить ,чем не кормить :D
Да ещё успел посуду перемыть .Всё не можем привыкнуть пользоваться посудомоечной машинкой .Не копиться у нас так много посуды ,не знаю кажется и едим как все .
Понятно...и тут шпарим штром:D:rofl:
Понятно...и тут шпарим штром
Но конечно ,я же без работный ,целый день в школе и что бы немного разминался ,жена копит для меня посуду в раковине ,а потом просит помыть .Всё пойду ей так и скажу БАСТА ! не буду больше мыть пусть всё в машинку пихает :uuf:
добавил басмач в 9.12.2012 21:40 static/image/common/back.gif
По приезду я завел себе домашнего врача ( тут, как бы п ...
Он так и сказал: вашим детям эти прививки не нужны ( которые он отсек ) и сделал только те, которые действительно нужны.
- Чудо невиданное!!!! Чудо неслыханное !!!!!:hello:
Удивительно, что вам так повезло с доктором. :da:
добавил pont34 в 10.12.2012 20:03 static/image/common/back.gif
Ну вот отчитываюсь за свой день . В школе был всего до 12 ...
голодать мне очень трудно ,когда я голодный ,я становлюсь злой
- а тебе и нельзя голодать! Кушать часто и по чуть-чуть. - Ты же сам знаешь! :)
добавил @barcelona в 10.12.2012 07:26 static/image/common/back.gif
Приветы всем! Таак, дразниться продолжаем? Я-за! ...
будем пытать
- Ты чё, мать, зверствуешь ?!:D Ни ни ни ! Никого мы пытать не будем! Тем более молчанием! :D
Моя сегодняшняя работа... :no: - день очень насыщенный, но до чего же я не люблю, когда мамам детворы надо объявлять неприятные вещи...:(