Ну в России это норма ,до сих пор так все живут .Да и в деревнях в своём доме иметь левую розетку по мимо счётчика это норма и кто её не имеет это исключения .
добавил pont34 в 9.3.2013 09:08 static/image/common/back.gif
Да тут Фронта сам недавно в теме хвалился ,а тут уже у н ...
не поняла, тайна-секрет денег стоит?:podmig:, или когда этим секретом воспользуешься денег будет стоить, в тюрьму как-будто не хочу по крайней мере в планах не намечалось, но и денежек нет:( по издержалась маненько.... а про то что липнет слышала уже, добрые люди посоветовали:rofl:
:Dдорогая Мура-ка-моисеевна! не слушайте вы никого! вам сейчас ,,друхи,,порасказуют таких баек,что вы с мужем будете в презервативе с***сом заниматьса, давы не подцепить какой нинь вирус спид:rofl: почитайте мои посты,я не однократно упоминал уже что ,,если делать всё с умом,не зарыватса,не наглеть и немножко на будущее смотреть и т.д то вам и финанзамт назад будет абштоер платить и т.д ну а если хочетса много и сразу то............то как известно на хитрую попу есть ключик с лабиринтом))))
добавил Фронтовик в 9.3.2013 12:03 static/image/common/back.gif
дорогая Мура-ка-моисеевна! не слушайте вы никого! вам ...
Фронтовичок, если вы хотите официально ко мне то тогда я Мурка-Алексеевна, что-то мне это не нравиться "Мура-ка-моисеевна" какая-то я кака получаюсь.... Сейчас я у вас пороюсь:ok:
добавил pont34 в 9.3.2013 09:08 static/image/common/back.gif
Да тут Фронта сам недавно в теме хвалился ,а тут уже у н ...
порылась я у фронтовичка, п-о-ч-и-т-а-л-а...., н-да а если они(эти самые к чему лепяться) висят где-то в коридоре общем, тогда как? Страшновастенько, как кто-нибудь вложит:O
:D:up: алексеевна я николаевич :D
добавил Фронтовик в 9.3.2013 12:40 static/image/common/back.gif
алексеевна я николаевич
вот и познакомились;)
сообщение басмач изменено 9.3.2013 13:25
Обязательно кто-нибудь, да вложит - тут даже к бабке не ходи
добавил басмач в 9.3.2013 13:24 static/image/common/back.gif
Обязательно кто-нибудь, да вложит - тут даже к бабке не ходи
вот и я о том же боязно:bomb:
добавил murka46 в 9.3.2013 13:41 static/image/common/back.gif
вот и я о том же боязно
А муж что думает на этот счет?
добавил murka46 в 9.3.2013 12:39 static/image/common/back.gif
порылась я у фронтовичка, п-о-ч-и-т-а-л-а...., н-да а если о ...
ну так если он в коридоре висит или в директ полиции)))))) ну тада то ток дурак и будет ,,экономикой заниматса,,)))))))) хотя если скажем вас двое ну и порепали,:rofl: ну его в тюрьме будут бесплатно кормить одевать медицина и т.д а вам одной на питании уже будет оч экономно!))))))) вы ток подумайте скоко денег вы сыкономите на носках трусах сигаретах питании?))))))))) да вам после доплачивать даж будут))))))
сообщение басмач изменено 9.3.2013 14:02
Андрюха, я тоже так думаю, что если химичить, то только в собственном доме. Вот у нас многоквартирный дом на квартир 50 или больше. Короче, есть такие шустрики, которые экономят воду, хайцунг и как только начинают счета за год приходить - они в попадухе и им надо доплачивать:D Я никак не пойму, почему так?
:D в квартире многоэтажке они на всех раскидывают так и так и посему нет смысла даж какойто кономии)))))
добавил басмач в 9.3.2013 13:59 static/image/common/back.gif
Андрюха, я тоже так думаю, что если химичить, то только ...
У меня(ты был там) вода раскидывалась на всех одинаково(общий расход). Не экономил, и даже наоборот. Платил почему то меньше. Ещё и возврашались бабки. Правда жили там одни одиночки пенсионеры. Когда кундиговался получил 600рубликов назад. Отопление(не электрическое). Есть одна хитрость...Если на батарее висит счётчик, то я регулировал винтиль так, что бы батареи были теплыми выше этого счётчика. Не выключал батареи никогда. Квартира наберёт температуру и постоянно в одном положении. Проветрил. На короткое время батареи нагреваются полностью. Взяла квартира температуру, и снова они тёплые сверху датчика. Для своего дома это не катит.
8) брал снимал те датчики акуратно со всех батарей)))))) и ложил их в холодильник)))) когда приходило письмо на проверку я их ставил назад)))))) как снимал чем и т.д учить никого не буду)))))
как снимал чем и т.д учить никого не буду)))))
Да пусть себе висят эти датчики...по барабану:D
Короче, подведем итоги :D:D:crazy:
добавил Фронтовик в 9.3.2013 15:39 static/image/common/back.gif
брал снимал те датчики акуратно со всех батарей)))))) ...
Хоть мне это и не надо - учи. А то сдам.:rofl::beer: Шучу. Сам так(примерно) делал. Только на улицу выносил.:beer:
добавил басмач в 9.3.2013 13:43 static/image/common/back.gif
А муж что думает на этот счет?
Мой муж сказал: "Если всё с умом делать, то может и обойдёться..."
добавил Фронтовик в 9.3.2013 13:54 static/image/common/back.gif
ну так если он в коридоре висит или в директ полиции))) ...
Со мной можно на "ты".
Ну и шуточки у вас ребятки, за что же вы так со мной?, вы уж бабушку не пугайте, так если его туда в неволю, я ему туда буду и носки и трусы и пельмени носить:cry. Нет дружок не уговаривай я не хочу чтоб моего шатца посадили..... Баба-яга против:stop:
Да кому это надо, что бы он был сидячий?:rose:
добавил murka46 в 9.3.2013 18:32 static/image/common/back.gif
Мой муж сказал: "Если всё с умом делать, то может и обойдёться..."
Понятно. Как всегда, надеемся на авось :up::D
:D ну если так..........то платите как положенно и ,,шатц,, будет дома:D
Тему можно закрывать, квартиру с электрическим половым отоплением не беру. Спасибо всем за советы!
Если что обращайся вы тебе ещё чего посоветуем .Мы же все тут из страны Советов :D
добавил pont34 в 13.3.2013 21:11 static/image/common/back.gif
Если что обращайся вы тебе ещё чего посоветуем .Мы же все тут из страны Советов
Спасибо;). Я уже опять хочу вопрос задать:sorry:, насчёт другой квартиры, только вот незнаю можно ли дальше в этой ветке писать или другую открыть?
Можно конечно ,пиши :write:
:D в другой квартире если счетчик электронный не берите его)))))))) ну квартиру
добавил Фронтовик в 14.3.2013 10:15 static/image/common/back.gif
в другой квартире если счетчик электронный не берите его)))))))) ну квартиру
Обещаю не возьму;). В той другой балкона нет .... не беру!:uuf:
8) ну вслучае чего думаю я оч популярно обьснил как чем и что)))))))))))
добавил Фронтовик в 14.3.2013 16:29 static/image/common/back.gif
ну вслучае чего думаю я оч популярно обьснил как чем и что)))))))))))
Да, всё понятно, спасибки:kissed:
:D посадят меня с вами)))))))) без права на интим и интернета))))))
добавил Фронтовик в 14.3.2013 19:28 static/image/common/back.gif
посадят меня с вами)))))))) без права на интим и интернета))))))
Мы же ещё ничего не делаем{:5_276:}.... просто мило общаемся{:5_279:}
8) аха))))))) чичас мило завтра страстно послезавтра по взрослому бес труселей)))))))) после меня садят и пипец))))))))))))
добавил Фронтовик в 14.3.2013 22:41 static/image/common/back.gif
аха))))))) чичас мило завтра страстно послезавтра по вз ...
Прям без труселей посадят??:O:D
да не ))))))))))) там дают такую в полосочу)))))))) не ну 65 лет после войны как прошло а они имер нох как в концлагере одевают))))))))
добавил Фронтовик в 14.3.2013 22:41 static/image/common/back.gif
аха))))))) чичас мило завтра страстно послезавтра по вз ...
Посадят за то что мы мило без труселей пообщаемся?:-[
Нет! не думаю за это точно не посадят:beer:, всё будет окей, я вам обещаю:ok:
:D ню ню)))))))
Ну что там с счетом за электричество?
Сколько в месяц выходит?
добавил schurikg в 2.5.2013 09:30 static/image/common/back.gif
Ну что там с счетом за электричество?
Сколько в месяц выходит?
Мы отказались от квартиры после того как её посмотрели:(, потолки руками достать можно, в спальню идёшь через ванную комнату, окна совсем маленькие в комнатах нет не маленькие крошечные... мы ищем другую квартиру. И ещё ко всему этому неопределённость за электричество напугала.