Фронтовик
Опубликовано 2.5.2013 15:26:39
праильно и сделали! даже бойлер на электричестве дорого обходитса нежели когда центральное отопления или как там его называют?)))))) электро хватает и так платить,стералка шпюльки микро плита и т.д а там еще если и отопления и бойлер ой там сумма будет..... хотя сейчас умники влезут и напишут совсем другое! полюбому помните гас само дешевле нежели електричество! один кв света и один газа сами подсчитайте.........
murka46
Опубликовано 2.5.2013 16:20:49
добавил Фронтовик в 2.5.2013 15:26 static/image/common/back.gif
праильно и сделали! даже бойлер на электричестве дор ...
Вот-вот и я о том же, благодаря этому форуму у меня теперь другое мнение о таких квартирах.
Фронтовик
Опубликовано 2.5.2013 17:18:42
такие ,,хаты,, как правило оч старые не так утепленные,отопления оч старое ,,оно и понятно почему,, вопщем дом такой оч не покарману фермитеру отремонтировать,сделать отопления от центрального обогрева и т.д конечно проще поставить електро и никаких гваздей! многие такие квартиры оч как быы дешевые,но ет токо на первый взгляд! как правило прикол наступает зимой как в германии уже третий год подряд)))))) плата за свет она сама по себе каждый год дорожает,а тут и топить нада не считая варки стирки и т.д я у себя газ вырубил ровно 3!!!!!!! недели назад! жена уже бурчала что холодно хоть и апрель! в те гада я вырубал отопления уже 14 марта!!!!!!!!!!!! и никто не грил что холодно дома и...... а сейчас май и вчера было +2 утром! так что сетевое обогревания ну его нахер
murka46
Опубликовано 2.5.2013 20:54:33
Наш фермитер тоже нам сказал, что он в этом году больше отопления разходовал, ну мы то не виноваты что в Германии зимы становятся затяжными и холоднее по сравнению с предыдущими годами.:sorry: