.......,,Мужское,, хоби.........
сообщение Фронтовик изменено 6.5.2013 15:27вот занялса таким делом!))))) выращиваю мелкие кустарники дома, в наличии имею два деревца Бонзай,и одно даж не знаю как называетса)))) ну бамбук вроде)))) кое какой опыт по уходу имеетса так что если что спрашуем делимся)))))))
http://s017.radikal.ru/i434/1305/9b/d6e30f2ef8c1.jpg
...........................................................................................................
http://s003.radikal.ru/i203/1305/b0/f97dc52a040d.jpg
прикол вчера тюльпанчики пошли!! до пасхи небыло а тут поперло да так что все у жены цвиточки повылазили буквально за сутки! тюльпаны ваще прикол! он как будто старый аж! хотя ток вчера вылезли
http://s48.radikal.ru/i121/1305/14/ec7336a6edb7.jpg
....................................................................................................................
http://s56.radikal.ru/i154/1305/bb/c53b702352e7.jpg
8) Эх вы...:wall: бухать ток мастера и обсирать?))))))))) лано прост\))))) Ты чо буксуешь? :D :> пойду я дальше варежки вязать8) сообщение басмач изменено 8.5.2013 13:37
У меня тоже такой бамбук есть, но уже около года в воде его держу и в землю садить не решился. Кактусы есть еще. Один кактус я растил 12 лет :D Вырос он где-то больше метра в высоту и в один прекрасный день упал...и вдребезги разбился :(
Из косточек вырастил гранатовое дерево, перезимовало оно первую зиму - полет нормальный. Мне интересно посмотреть, как гранат зацветет и надо ли будет его прививать. давид бабмбук он токо так должен!!!!!!!! камушки мелкие и в воде,постоянно чтоб корни были в водичке, банзая нада через день в дождевую воду опускать! купать так сказать))))) после проверяетса оч просто! по весу на руке,если легче стал значит бодички ему треба))))) ну и прыскать нада раза три в день и бамбук и банзая если листики нада чтоб сочные всегда были... у друзейй в кельне мандарин растет и гранат и лимон! такие раскошные деревца ууууууууууууу:up: тож ради прикола дружбан грит воткнул в горшки косточки и ...... хочу еще два банзая других видов купить))))))) жду ангебота они сабака под 25€ стоят Вот этих банзаев я по дороге в лес видел - растут себе по обочине :D Ты тоже в лес сходи, может и у вас они тоже растут вдоль дороги:D сообщение саламандра изменено 9.5.2013 07:27
добавил Фронтовик в 8.5.2013 16:16 static/image/common/back.gif
банзая нада через день в дождевую воду опускать! купать так сказать)))))
А если он в большом глиняном корыте растёт, как его купать? Подружке подарили мы такой в прошлом году, красивый был, а теперь чахнет, листики сбрасывает. Ему много света надо? Стоит на окошке, может чересчур солнца хватает? сообщение басмач изменено 9.5.2013 10:02
Стоит на окошке, может чересчур солнца хватает?
Может и горит от солнца...через стекло лучи солнца больно горячие
сообщение Фронтовик изменено 9.5.2013 11:54
da!!!!!!! через день надо окунать в воду!!!!! держиш за ствол и с горшком в воду! чтоб он равномерно набрал влаги.....везде так пишут и советуют! конечно если он огроменный то просто поливают леешкой с тоненькими дырдачками,дабы не размыть землю..ну в магазине так советовала женщина за 40 лет и онлайн также важно!!!!!!!!!! его нада раз в год в новую землю пересаживать,и чтоб гаршок был не мал! и удабрения витаминчики так сказать раз в квартал ему нужны! света много ему не нада,ему влага важнее, и на окошке не нада его держать.
тут в магазине немка нам оч много расказывала о них,она если не брешит)))))) грит у ней дома стоит банзай уже 10 лет! и ......не ну я почемуто ее советам прислушивалса, я бы понакуплял и нада и не нада ))) а она сразу сказала это вам не нада,земли вам до следующего года не нада,лейка не нужна, проволка не нужна так как форма уже ему придата и никчему! ножнички тож не нужны можно и простыми бакарезами а не их специальными за 12€ что))))) удабрения она посоветовала вопщем там много ума не нужно
Вот мои бамбуки :D
Ну и так еще...всякие безделушки собираю. Хоть безделушка, а летает походу :D
в бамбуке воды както........хотя у тебя мож другой он у мня токо корни в водичке..... а самалетикi )))))))) я тож собирал с олова и алюминия)))))))) некуда было их ставить,продал на ибее там у мня гдет их штук 30 было,и немечкие тоже покупал))))))) ну терь ток фотики несколько штук старинных да и то негде их хранить))))))) пуговицы токо))) да и то будет ей места мало))) с технологией бонсая не знакома. Советовать не могу. С бамбуком тоже не знакома. Понимаю технически, как им придавать такую форму и все. :( Модельки не умею собирать. Попугайчики и канарейки, хомячки - все подохло... Кот сбежал...Вобщем, никакого с меня толку и прибыли нет.:hm :D:D:D:D а комарики тебя кусают?)))))))))) или тож думают ну ее нах?)))))))))) ну не у всех получаетса скажем живность разводить или деньги иметь с тем что породистый песик трахнет за спасибо сучку))))))) но мож у тебя дома убранно идеально или ты повар отменный или)))))))) без обид ток ............а мая ельза шить не умеет,жрать варить не умеет,стирать и гладить не умеет зато ипатса залатой руки!............)))))))))) сообщение басмач изменено 9.5.2013 16:11
добавил Фронтовик в 9.5.2013 13:54 static/image/common/back.gif
в бамбуке воды както........хотя у тебя мож другой он у м ...
Этот бабмук ничего не боится, хочешь в землю его сади, хочешь в воду по горло:D
А вертолет я не собирал - готовый он, летает даже :D и не маленький, а сантиметров 20 от носа до заднего винта, Короче, заряжается он и потом летает под радиоуправлением и даже слегка жужжит :D ДА Я понял что не собирал ты его)))))))) ну а про бамбус их милион видов как и кактусов кактусы не когда не держал,так как поверь о них не хорошее.....а вот орхидеи и всякие пальмы и т.д до сих пор жене покупаю и они годами в цвете! там тож свои хитрости е))))))) добавил @barcelona в 9.5.2013 16:18 static/image/common/back.gif
с технологией бонсая не знакома. Советовать не могу. С ...
Любому растению можно придать любую форму с помощью магнитов. Сам в молодости экспереминтировал. расказать, что делал стыдно, а вы уписаетесь.:beer: сообщение Старик изменено 9.5.2013 17:24
добавил басмач в 9.5.2013 17:10 static/image/common/back.gif
Этот бабмук ничего не боится, хочешь в землю его сади, ...
Ага... Вот именно такой (вертолёт) мне проехался по роже лица, от хозяйкиных внуков. Пацанам двойняшкам по три года.:D добавил Старик в 9.5.2013 16:21 static/image/common/back.gif
Ага... Вот именно такой мне проехался по роже лица, от х ...
Блин...с некоторых пор я перестал любить маленьких детей :D особенно, рожденных в Германии:D добавил басмач в 9.5.2013 17:24 static/image/common/back.gif
Блин...с некоторых пор я перестал любить маленьких детей особенно, рожденных в Германии
Не Давид.... Эти исключение. Три года, а тарахтят и по русски и по немцки. Родители просто нормальные. Сделал рогатку им (слабую), Так Диан умудрился соседской собаке глаз быбить(случайно конечно). Но стрелял целенаправленно(слышал, что я эту собаку ненавижу. Тупая). Рогатку пришлось, как вещьдок уничтожить.:D добавил Старик в 9.5.2013 16:31 static/image/common/back.gif
Не Давид.... Эти исключение. Три года, а тарахтят и по ру ...
Короче, не люблю я их и баста:D Павлики Морозовы нафиг:D добавил басмач в 9.5.2013 17:33 static/image/common/back.gif
Короче, не люблю я их и баста Павлики Морозовы нафиг
А твои Зои Космодемьянские?:D Хотя и рждённые не здесь. Всё зависит от родителей и окружающей среды. беда в том, что они практически не знают ограничений. Два слова :" МОЖНО и НЕЛЬЗЯ" В Германии эти понятия.... Слов нет.:beer: добавил Фронтовик в 9.5.2013 15:48 static/image/common/back.gif
а комарики тебя кусают?)))))))))) или тож думают ну ее ...
нееет, комары меня кусают, у нас их сейчас тьма! :sos: Порядок в доме = это для женщины ну никак не хобби и не увлечение, а монотонный ежедневный труд. Хобби- это для души, для тела, для дела, для мозга отдохновение {:1_1:} :love: вот, вспомнила, люблю, аж трясусь - вязать, плести макраме, рисовать, мастерить что нибудь, читать, особенно о путешествиях всяких, готовить, обожаю возиться с палисадником. Самое главное, при любых раскладах у меня ни разу не получалось заработать на этом деньги. Вот знакомая держит парикмахерскую в луганской области, попутно завела питомник для котов- сфинксы которые- страшные такие лысые кошки. И продает их в Израиль и ещё куда то в Европу... Блин, мне бы такие кошки и даром на не на, а люди деньги отваливают за таких уродцев, ну где справедливость? :D а возни с ними ... и болеют и едят только домашние творожок-сметанку, и кофточки она каждому такому доходу вяжет и тоже деньги на кофточках имеет...:crazy: добавил басмач в 9.5.2013 16:10 static/image/common/back.gif
Этот бабмук ничего не боится, хочешь в землю его сади, ...
у нас один хлопец к самолету подобному этому вертолетику прицеплял маленькую видеокамеру. Маленькое кино получалось потом... а самолетик с радиоуправлением и дальность была достаточно большой... интересное хобби, а вот один знакомый с вышек сигал с парашютом- вот это уже я не понимаю такого занятия. У меня муж насчет него шутил - зато теперь он знает, откуда выделяется адриналин :uuf: добавил Старик в 9.5.2013 16:18 static/image/common/back.gif
Любому растению можно придать любую форму с помощью м ...
да все проше, женька - до одревеснения его стебель обкручивают вокруг палочки. и все.со временем стебель одревесневает и форма сохраняется навеки. :D у нас знакомая одна есть)))))))) у ней девочка дружит с другими знакомыми\! так у тех кошка ну сфинкс лысая страшная дорагушая!))))))) так малая спит у подружки и кошка к ним в постель под утро))))))))))) та как заарет и как! соседи с другого дома услышали вызвали полицаев!)))))))))))) ой там хохма была пипец!_()))))))))))))))) так девочка та грит нам.........нееееееееееееееее больше к дашке непойду с ночевкой,там крысы большие нос хотят откусить....))))))))) сам таких модных шошек аж видеть не могу как без шкуры............ а то что ты деньги неможеш делать))))))) так и у меня тоже самое))))))))))) блин ну немое ето так за 15 минут бабло рубить ........... не ну через одноклассников нераз делал компы по тимвиверу да и то :sorry: мне делов на 2 минуты а они мне на веб мони 5€ перекинут........ ай да я в основном за спасибо........ну не без этого кнечно иной раз бывает))))))) давича дали самсунга галакси 3 убитого я сним два дня провозилса но сделал! ну бабок сразу сказал 30€ будет стоить или к немцам за 120€ несите добавил Фронтовик в 9.5.2013 16:59 static/image/common/back.gif
у нас знакомая одна есть)))))))) у ней девочка дружит с ...
а говоришь, не можешь... ещё как получается. :hm я тоже все раздаю больше даром... а кошки эти лысые - это действительно какой то модный финт, иначе никак не объяснить любовь к этим крыскам.... а вот друг один завел китайскую хохлатую собачку... ещё страшнее сфинкса животное и тоже трусятся всей семьей над ней, а мне и глянуть страшно на неё- лысое тельце, волосатые ухи и дрожащие тонкие лапки.... ну разве это собака? недоразумение какое то... сообщение басмач изменено 9.5.2013 17:41
волосатые ухи и дрожащие тонкие лапки.... ну разве это собака? недоразумение какое то...
Да, это рагу на нежных хрящичках :D и до тех пор, пока оно не в казанчике, это - чистое недоразумение :D :D еали она низенькая то мой БАксик бы его или его отымел пополной))))))))) он кота соседского трахал)))) ну нет блин в округе подходящей для него подружки!)))))))) он и так блин защигл тут всех ,,телят,,))))))) соседи купили чиа хуа так *** боимся что спину ей сломает))) А у меня, вернее у хозяйки, кошка Люська. Умница блин. Лохматая правда. Она наверное еврейка. Как конфликт с хозяйкой - переходит жить ко мне. В сезон проблемы. Линяет зараза, а ложится возле лаптя. Чистил уже пару раз от шерсти. Греется. Может в три час ночи на двор попроситься. Зануда. Никогда в доме не оправлялась. Но ласковая свинья, когда ей что - нибудь надо. Прям как женщина. Я её люблю заразу и она это понимает. Бывает хозяйка не в той интонации начинает говорить, так она как дикая на неё шипит. Ну я её конечно балую. Заметил, что с русского магазина колбаса понравилась (главное чесночная), так её только и жрёт. На всякие кошачьи кормёжки положила. Она уже старенькая по людским меркам. Гдето под 80-90. Вместе помирать будем. ............. Но ласковая свинья, когда ей что - нибудь надо. Прям как женщина. ............. любят не за особые дела а любят за то что любят!!!!!!!!!! эх ты старик а как пионер))))) меня чмокнули я полюбил меня не чмокнули я не полюбил)))))))) а я баб любил за то что она просто баба!))))) и мне похрен скоко у ней классов и интситутов наверно и посему я никогда небыл в женской любви обделен даже сейчас))))))))) Да, это рагу на нежных хрящичках
еали она низенькая
во какой собак страшный
добавил Старик в 9.5.2013 17:58 static/image/common/back.gif
А у меня, вернее у хозяйки, кошка Люська. Умница блин. Ло ...
Говорят, что утонченные натуры любят кошек, а грубоватые - собак. Но в жизни я не видела оснований для таких аналогий. :hm добавил Старик в 9.5.2013 17:58 static/image/common/back.gif
А у меня, вернее у хозяйки, кошка Люська. Умница блин. Ло ...
да ладно там, помирать собрался... не рано ли? :podmig: А кошки всегда чувствуют, когда их любят. :) добавил Фронтовик в 9.5.2013 19:10 static/image/common/back.gif
............. Но ласковая свинья, когда ей что - нибудь надо. П ...
Так я же про кошек... А ты всё на свой с двойным отворотом косишь...:D добавил Фронтовик в 9.5.2013 18:10 static/image/common/back.gif
............. Но ласковая свинья, когда ей что - нибудь надо. П ...
Мне кажется, ты не прав. Все равно какой-то сигнал должен быть. Не влю***ешься же ты во всех прохожих- продавщиц, парикмахерш, посудомоек вокруг? Нет. Потому что подсознательно понимаешь бесперспективноть. прально? И вот опять же, бывают случаи, когда мужчина женится не по любви. А потом в процессе жизни начинает оценивать положительные стороны избранницы и проживает с ней всю жизнь. В мире и согласии. бывает же так? так что не суди, а то по попи, и адвокат не поможет :D добавил @barcelona в 9.5.2013 19:21 static/image/common/back.gif
Говорят, что утонченные натуры любят кошек, а грубова ...
Собак тоже люблю, но не бойцовских.:rose: добавил @barcelona в 9.5.2013 19:20 static/image/common/back.gif
:D Но этой собак... Даже на пол кружки пива не хватит.:> добавил @barcelona в 9.5.2013 18:21 static/image/common/back.gif
Говорят, что утонченные натуры любят кошек, а грубова ...
А если не любишь ни собак, ни кошек...тогда чо?:D :D:D:D:D ага страмата да и токо!)))))))) если бы мой Баксик на такую полез)))))))))) ей богу бы вывез нахер в лес и бросил......... там не сабака а СРАМОТА! нет я не влю***лся никогда в техничек медсестер и т.д я их просто имел))))) влюблюлса трижды да так что аж пипец))))) ну и если бы не любил:D 22 года бы не жил)))))))) да я помоему всегда грил что лучше моей жены нет и нет!)))))
Страниц:
[1]
2