Вспомнить английский
Нужно срочно за пару месяцев подтянуть успешно позабытый английский, посоветуйте толковый аудиокурс на бытовые темы, Натка, не знаю такого, если честно. Муж изучал по ЕШКО, но это не быстро... Gott sei Dank, я этот мяукаищий заморский диалект как страшный сон забыл... http://rutracker.org/forum/index.phpНаташа .тут много чего и качать удобно В Англию переезжаешь? :( добавил басмач в 11.5.2013 18:49 static/image/common/back.gif
В Англию переезжаешь?
Может бойфренда там нашла :D Отпадает Наверное, Натке предложили другую работу.... А может быть, едут в Англию на каникулы :* добавил басмач в 11.5.2013 19:09 static/image/common/back.gif
Отпадает
кто отпадает ,бойфренд что ли :D Поиск отпадает :D Чо хихикаете? Помогите будущему резиденту английской разведки.:D добавил Старик в 12.5.2013 11:14 static/image/common/back.gif
Чо хихикаете? Помогите будущему резиденту английской разведки.
Деньгами что ли .:D сообщение Старик изменено 12.5.2013 13:04
добавил pont34 в 12.5.2013 12:45 static/image/common/back.gif
Деньгами что ли .
Ну и деньгами тоже. Через меня посредника:DХороший резидент - денег стоит:beer:
Вот хихикаете, а нет бы помочь человеку! Уж и шпиёнкой обозвали и агентом-резидентом...
А Пончик почти угадал, бойфренд приезжает, только не мой, а дочкин, забыл Пончик, что я уже взрослая тётенька.
Достала свои старые учебники, надо ещё чтонибудь слушать по дороге на работу, чтобы время зря не терять. Не хочется общаться на уровне неандертальцев добавил саламандра в 12.5.2013 22:59 static/image/common/back.gif
Вот хихикаете, а нет бы помочь человеку! Уж и шпиёнкой о ...
:>А что? Взрослая тётенька уже перезрела для бойфрендов?:rose: Единственная моя помощь в английском, только одна фраза: "I love you":rose: добавил саламандра в 12.5.2013 22:59 static/image/common/back.gif
Вот хихикаете, а нет бы помочь человеку! Уж и шпиёнкой о ...
Не хочется общаться на уровне неандертальцев
Ну женщина.... надо быть на уровне. А как же глухонемые? Не неандертальцы?:> добавил Старик в 13.5.2013 01:03 static/image/common/back.gif
Не хочется общаться на уровне неандертальцев
Ну женщ ...
Тогда язык глухонемых надо учить, причём и ему тоже. А общение в этом случае важно, надо же понять, что за тип, вдруг он к нам в родственники попадёт? добавил Старик в 13.5.2013 00:46 static/image/common/back.gif
:>А что? Взрослая тётенька уже перезрела для бойфрендо ...
I love you too, my dear!
Чёртов язык. Нет различия между женским и мужским родом. добавил саламандра в 13.5.2013 08:48 static/image/common/back.gif
Тогда язык глухонемых надо учить, причём и ему тоже. А ...
Натка, по нашему, по рабоче крестьянскому - напоите его допьяна - тут все и увидите. Накормите - если есть хорошо будет, значит работник отличный :D :up: (Пончик это исключение из правил :rofl: )
Можно ещё горошину под матрац положить- если почувствует- то принц настоящий :write:
Вот сколько методов нашлось и без англицкого языка :hello: добавил @barcelona в 13.5.2013 10:02 static/image/common/back.gif
Натка, по нашему, по рабоче крестьянскому - напоите ег ...
Я полностью поддерживаю .Надо тест на доку и закуску произвести ,это самое важное ,а то может алкоголик или ещё хуже вегетарианец :D
Короче шашлык и море пива и пусть проявит себя .:D Тест на алкоголика проведём, это без проблем.
Не вегетарианец, это я уже знаю... а вот с принцем на горошине - это мысль, надо проверить, заморский прынц нам не нужен! добавил саламандра в 13.5.2013 13:59 static/image/common/back.gif
Тест на алкоголика проведём, это без проблем.
Не вегет ...
У тебя есть 20 перин (или сколько там, точно не помню). Да и горошина должна быть жемчужная.:D:rose: добавил саламандра в 13.5.2013 12:59 static/image/common/back.gif
Тест на алкоголика проведём, это без проблем.
Не вегет ...
Ну всё понимаю ,но одного понять не могу ,а что поближе жениха не нашлось :D
А то представь ,увезёт твою единственную дочку за бугор и как то проблематично родиться,да и внуки пойдут ,и бабушку только на фотографии видеть будут .Не особо это как то всё хорошо .
У меня вот младшая дочка до сих пор ещё не видела моих родителей ,а ей уже нынче 8 стукнет . добавил pont34 в 13.5.2013 19:57 static/image/common/back.gif
Ну всё понимаю ,но одного понять не могу ,а что поближе ...
Не сыпь мне соль на рану....
втихушку надеюсь, чтоэто не надолго:-[ сообщение басмач изменено 14.5.2013 21:36
втихушку надеюсь, чтоэто не надолго
Никогда бы не поверил в то, чо маленькие дети - маленькие проблемы, а большие дети - большие проблемы. Старшие пацаны заставили в это поверить :D надежды рухнут тока так:( в смысле их выбора
В общем, держись, Наташа :crazy: сообщение Старик изменено 15.5.2013 00:09
добавил басмач в 14.5.2013 22:36 static/image/common/back.gif
Никогда бы не поверил в то, чо маленькие дети - маленьк ...
Старшие пацаны заставили в это поверить
Вот ты и стареть начинаешь(взрослеть):D Мнение о родительском приоритете сводится к нулю. То ли ещё будет ой..ёй..ёй. Я уж давно на это забил. В конце концов то же делал всё по своему. И учился на собственных ошибках (часто не в мою пользу). Ну выжил же... Не лезьте к ним. Перебесятся.:beer:
Как в анекдоте. " То что мне говорили родители - я начал осознавать к годам сорока.":D
сообщение басмач изменено 14.5.2013 22:34
Понимаешь, я будучи женатым, по сторонам еще смотрел и был свободным в полном смысле этого слова во всем, а они нет...и неженаты и несвободны. Ты понял меня? :D Потом, мне их подружки не нравятся...для утех они самое то, но для жизни я в них ничего не узрел. На мой взгляд не узрел...дернул их черт с местными немками "подружиться" :D сообщение Старик изменено 15.5.2013 00:04
добавил басмач в 14.5.2013 23:30 static/image/common/back.gif
Понимаешь, я будучи женатым, по сторонам еще смотрел и ...
Давид. Ну это же жизнь. И повторяется всё из поколения в поколение.Когда " ДРУГ" стоит - голова не работает. Не трепи себе нервы. Поумнеют. Правда останется у них мнение о не правильном мироустройстве. Здесь я за муслимов. Старики всё решали. Хоть сейчас уже тоже у них всё не так.:beer:
и неженаты и несвободны
У меня тоже. Внуку второй год. не женаты. А он всё шатц, да шатц. Можно подумать ей меньше хочется. Я был на равных. Не хочешь не надо. Какое удовольствие если она не хочет? Значит гуляй подруга. Чёт разп.....ся.:beer:
Вот Натка здесь на форуме.
http://meinland.ru/thread-4319-1-1-individual_nye_zanyatiya_anglijskim_yazykom.html
Главное в один день. Заявка и предложение.:rose: сообщение басмач изменено 14.5.2013 23:21
добавил Старик в 14.5.2013 23:08 static/image/common/back.gif
Вот Натка здесь на форуме.
http://meinland.ru/thread-4319-1-1-individual_nye_z ...
Дед, ты в географии шаришь? Берлин где и где Бохум :D 520 верст все-таки :( добавил басмач в 15.5.2013 00:20 static/image/common/back.gif
Дед, ты в географии шаришь? Берлин где и где Бохум 520 верст все-таки
Так могут и через скайп. Технические возможности сейчас не ограниченны:wall: добавил саламандра в 14.5.2013 21:17 static/image/common/back.gif
Натка, а вдруг это самое то? .... А ты, в принципе, какого мужа дочке хочешь? - русского или немца, или американца может быть? Или вообще есть какое то требование или критерий особенный? :hm добавил Старик в 14.5.2013 23:23 static/image/common/back.gif
Так могут и через скайп. Технические возможности сейчас не ограниченны
Жененчка, так скайп, скорее всего и имелся ввиду... я так понимаю... добавил басмач в 14.5.2013 22:30 static/image/common/back.gif
Понимаешь, я будучи женатым, по сторонам еще смотрел и ...
Давид, а есть "ваши" вокруг вас? Чтобы твои хлопцы со "своими" девчатами познакомились, подружились? Может, и возьмут гены свое... ? А ? или это нереально? добавил саламандра в 14.5.2013 21:17 static/image/common/back.gif
Натка, вот пусть простят модераторы, у меня никак не хотят открываться ЛС ! это интернет-сервис по поиску репетиторов. очень полезный по отзывам. Обрати внимание в Берлине их не слишком много, но есть!
http://www.erstenachhilfe.de/nachhilfe-berlin добавил саламандра в 14.5.2013 21:17 static/image/common/back.gif
{:5_233:}
Всё будет хорошо сообщение саламандра изменено 21.5.2013 14:52
добавил @barcelona в 15.5.2013 08:02 static/image/common/back.gif
А ты, в принципе, какого мужа дочке хочешь? - русского или немца, или американца может быть?
Я хочу такого с которым она счастлива будет. Реально понимаю, что немец ей наверное больше подошёл бы чем русский, менталитет уже сложился местный, она ведь в этой стране выросла.
Что жизнь американца нам подкинет даже и не предполагала... Самый его большой недостаток на сегодняшний день - где Аризона и где мы! Надеюсь в глубине души, что это останется романтическим приключением в её жизни, очень не хочется, чтобы она слиняла за океан, кстати ей там не очень понравилось, сказала из Европы не уедет, пролила бальзам на сердце.
Ближе к теме...
Коллега подкинул учебник Драгункина, очень рекомендую тем, кому не хватает системы в изучении языка.
добавил саламандра в 21.5.2013 13:50 static/image/common/back.gif
Я хочу такого с которым она счастлива будет. Реально п ...
Сочувствую .Но как то не особо тепло отношусь в америкосам ,они же все тупые :D добавил pont34 в 21.5.2013 16:44 static/image/common/back.gif
Сочувствую .Но как то не особо тепло отношусь в америкосам ,они же все тупые
Это ты Задорнова наслушался? добавил саламандра в 21.5.2013 13:50 static/image/common/back.gif
Я хочу такого с которым она счастлива будет. Реально п ...
Коллега подкинул учебник Драгункина, очень рекомендую тем, кому не хватает системы в изучении языка. :rose: и системы и времени .... :wall:
Страниц:
[1]
2