Сочувствую .Но как то не особо тепло отношусь в америкосам ,они же все тупые
а они, наверное, нас считают придурками - 100 пудов... добавил саламандра в 21.5.2013 21:56 static/image/common/back.gif
Это ты Задорнова наслушался?
Мой любимый юморист .
Смотрела его последний документальный фильм про Рюрика .
Конечно есть немного перегибов ,но фильм классный добавил @barcelona в 22.5.2013 09:49 static/image/common/back.gif
а они, наверное, нас считают придурками - 100 пудов...
Наверно о существовании Украины не знают 99% населения
Дадим Наташи задание ,пусть спросит у будущего зятя ,знает ли он о существовании Украины:D
Ну и знает ли он ,про зелёный горошек :D
Если он не в курсе про зелёный горошек такого зятя не берите :rofl:
добавил pont34 в 22.5.2013 15:16 static/image/common/back.gif
Наверно о существовании Украины не знают 99% населения ...
про горошек не поняла.... просветите! сообщение @barcelona изменено 22.5.2013 15:27
добавил саламандра в 22.5.2013 15:22 static/image/common/back.gif
про горошек не поняла.... просветите!
:D я тоже не поняла- вот про традицию "давать гарбуза (тыкву)" непонравившемуся жениху- так это есть такое дело. А может Пончик имел ввиду "горошину" для принца, так после зеленого гороха только лепешка будет на кровати- он же мягкий. Пончик не видел спелый желтый горох, навен :rofl: Вот он твердый. :write: Не могу от смеха с этого Пончика. )) добавил саламандра в 22.5.2013 15:22 static/image/common/back.gif
про горошек не поняла.... просветите!
Задорнова надо почаще слушать :D
Ну что они типа не знают ,что горох растёт в стручках . добавил саламандра в 21.5.2013 13:50 static/image/common/back.gif
Я хочу такого с которым она счастлива будет. Реально п ...
Коллега подкинул учебник Драгункина, очень рекомендую тем, кому не хватает системы в изучении языка. Натка, я посмотрела его видео уроки. Классные- просто прелесть. Я вообще такой "ученик", что мне систему подавай в первую очередь. Схемы, планы, я тогда нормально смогу себя чувствовать, когда знаю "куда идти" )) очень прикольный метод у него, спасибо! :write: :rose:
Страниц:
1
[2]