Я обожаю спагетти. И вот узнал один простой рецепт, как сделать просто и вкусно.
Отварить пасту в подсоленной воде (рекомендую фирму "Tomasello").
"Tomasello" из настоящих сортов твердой пшеницы, причем с приятным
пряным ароматом. Когда отварили, сливаем воду.
В отдельной посуде готовим заправку. Её состав:
1. Три ст. ложки оливкового масла.
2. Пол чайной ложки красного перца.
3. Мелко нарезанный чеснок (1-2 зубчика).
Ставим заправку на маленький огонь, буквально на минутку.
Помешиваем деревянной лопаткой, чтобы чеснок не пригорел.
Лучше
всего чеснок выжать прессом для чеснока. В данной иллюстрации я нарезал
чеснок, потому как мой пресс для чеснока бесследно пропал :)
После прожарки, высыпаем все в посуду с пастой. Перемешиваем.
Посыпаем наши спагетти итальянскими травами.
Приятного аппетита!!!
Источник: мой блог о еде " Moi Appetit;) " пока, что толкьо один рецепт. Но будет много. Связаных с макаронными изделиями. Соусы и прочее ))