Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU

Название: Стоимость поездки автобусом до Уфы? [Версия для печати]

Автор: rocky.de    Время: 3.4.2020 18:07:59     Название: Стоимость поездки автобусом до Уфы?

Всем Привет!
Подскажите, кто знает,сколько будет стоить одному взрослому на автобусе доехать до Уфы? Может кто летом 2019 ездил? Сам я с Дрездена собираюсь ехать, как вирусоистерия закончится. Но если вы с других городов ездили, тоже интересует.
Заранее благодарен!
Автор: horrocksclemens    Время: 30.8.2026 21:54:35

Цены из старого сообщения уже вряд ли актуальны. При сравнении автобусного маршрута до Уфы я бы отдельно уточнял, входит ли багаж, где пересадка и сколько стоит дорога до места отправления. Иногда билет из Берлина или другого крупного города кажется дешевле, но дорога из Дрездена и ночёвка съедают разницу. Для летней поездки лучше проверять тариф непосредственно перед покупкой: у перевозчиков цена меняется по дате и загрузке.
Автор: umanskypasha    Время: 10.9.2026 12:57:13

При автобусном маршруте я бы ещё заранее уточнил условия возврата и возможность изменения даты. Помимо цены билета, разницу часто дают багаж, дорога до места отправления и пересадки. Если кто-то недавно ездил из Германии, поделитесь, где проверяли самое актуальное расписание.

Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) Powered by Discuz! X2