Но я не могу себе купить стремную вещь, я например на джинсы даже не смотрю если стоят меньше 100 евро. И самое страшное перепрыгиваю на самые дорогие марки, а бюджет уже не позволяет. Че делать ?
Че делать ?

Это не лечится.
Leono4ka ответил в 6-8-2011 08:59
Привет всем! Я заметила что чем дольше живу в Германии, ...
одета то я шикарно
Да я заметила не только на учебе смотрят. При полном ,боевом наряде , кожаные сапоги ,джинсы за 120 евро, кожаная куртка с меховым воротником ровесники не понимают. Все распрашивают сколько это стоит? а сколько это стоит ? если скажу 100- 200 евро то челюсти отвисают. Я в последнее время начала привирать в два раза меньшеесли скажу 100- 200 евро то челюсти отвисают

которые самую дешевую шмотку УМЕЮТ носить как королевскую мантию

Если, например, женщина полностью закомплексована

Я тоже всегда стараюсь покупать хорошие вещи и хуже тряпки чем были не покупаю. Тут главное покупать не дороже, а качественнее medved ответил в 6-8-2011 18:07
Ответ на сообщение Ева
самое главное, чтобы на ногах ...
А ещё волосы должны быть в порядке. Хотя , есть "мастера" , изуродуют голову, а потом с таааким апломбом доказывают, что это модно...
А как определить модно или нет ?
И, заметьте, если направление стиля и индивидуальность совпадают, то всегда получается нечто великолепное!А по-моему, над понятием "мода" стоит выше понятие "стиль".

Подписываюсь
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |