добавил pont34 в 1.12.2012 17:45
Некоторые так и делают ,как немцы говорят ,что вы подле ...
добавил pont34 в 2.12.2012 16:37
Выглядеть будет нормально ,вам не дадут умереть с голоду .

добавил pont34 в 2.12.2012 16:43
Надеюсь вы меня правильно поняли удачи вам

добавил dr.fox в 2.12.2012 17:38
пугать не стану, но судьба не из лёгких....не гражданств ...
Собираюсь замуж за русского, который живет в Германии уже 20 лет, но не имеет гражданства, а только вид на жительство и живет на пособии многие годы!
Я не цыганка, но и без карт вижу, трудности тебе предстоят немалые и намыкаешься ты с этим хроническим социальщиком.добавил саламандра в 2.12.2012 20:57
Юля, ненадёжный какой-то твой заморский принц. Я не ц ...
и нет гражданствадобавил Фронтовик в 8.12.2012 11:36
? 20 лет и не работает? ему самому не надаело дома то трут ...
добавил Юлианна в 8.12.2012 12:31
Вы сами себе противоречите! Это то и есть настоящая любовь!

их нихт ферштеен в таком духе
про скоко можно скоко нильзя вам уже ведь написали скоко можно и т.д? я написал про миниджоп тож не с балды ну и теперь двайте сами прикиньте ваше ,,светлое будущее с человеком который 20 лет уже как тут и официально не работал и не работает?,, ну сголоду вы тут не умрете получать пособия мож и будете, ну если как говорите у вас такккккккая люБовь с ним.....то ненужно баятса садитесь в паравоз и едьте в германию или данию ......если он будет по немецким амтам бегать мож вы и приедите в германию уже к весне.......просто для мужчины здарового и т.д стыдно извините на иждивении государства сидетьдобавил Фронтовик в 8.12.2012 13:30
вы уж извините за прямолинейность но странная у вас л ...
добавил Юлианна в 8.12.2012 12:40
Да нет ребята, там на самом деле все нормально! И работа ...

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |