- Темы
- 8
- Посты
- 171
- Статусы
- 2
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 1
- Друзья
- 1
|
Вот мне всё интересно..Качали и раньше но бандитских счетов за скачивание не было.А когда телеком весь суппорт отдал Call центрам Vivento - попёрли счета,опять же почему то с той же Vivento стали уходить информационные листы с dow,up трафом да ещё и с IP и полным адресом клиента в левые ручёнки.Находили конечно нерадивых операторов и увольняли,да толку то...Подразумеваю,что у этих адвокатских контор есть прикормленные людишки в Vivento..
Возьмём теперь кабельных провайдеров,у них нет больших Call центов по 50 60 человек а сидят за телефонами частники.Им не с руки стучать на свою клиентуру,потому как получают поболее чем остальные и попробуй вычисли где этот оператор находится.Ещё нюанс характерный для кабельщиков,если вы выходите через них то ваш IP автоматически меняется каждый день.Например я сейчас попробовал имея провайдера KabelBW,зашёл для теста на страницу "wie ist meine ip adresse?" то вижу что мой IP со вчерашнего немецкого сегодня перескочил вообще на IP где то в Америке (флажёк видно).
|
|