- Темы
- 1
- Посты
- 16
- Статусы
- 0
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 0
|
сообщение Koнстантин изменено 25.4.2017 01:21
Я со своим сыном с 2004 года имел своё семейное предприятие - производство и установка перил из нержавеющей стали. В принципе, сначала был хороший спрос и очередь. Потом, к 210..11 годам как чёрт из табакерки стали возникать конкуренты и бизнес стал не выгоден. К 2013 году мы свернули производство и начали искать новые формы зароботка. В прошлом году, несколько поздновато..в конце июля зарегестрировали своё UG и перепрофилировались на продажу перил и ограждений из алюминия. По скольку это бизнес в сфере строительства, то сезоннность играет в нём не маловажную роль. Прошлый сезон был упущен и мы расчитывали поправить дела в этом сезоне. Но увы, спрос слишком низкий, а не такой, как ожидался.. В общем, что мы имеем в багаже - мы имеем дешёую, в сравнении с перилами из нержавейки, продукцию, смотриться она порой даже выгоднее за счёт разноцветной гаммы покрытий - цветное аннодирование, не ржавеет, легко установить даже чайнику имеющему в резерве аккумуляторную дрель, перфоратор и плоскогубцы.. и главное - цена на эти перила вдвое ниже чем у нержавеющих.
Я прикинул причину слабого спроса - оказалось, что немцы не заморачиваются на новом. Типичная картина, о том, как мыслит среднестатистический бюргер - Перила из оцинковки - знаю! Перила из нержавейки - знаю, дорого, красиво, но знаю! Перила из алюминия - не знаю! А раз я не знаю, значит этого нет, или это плохо. Всё. В этом весь крюк. Немец не любит в принципе напрягать серое вещество, для того, что бы расширить свой кругозор. ОНИ В ЭТОМ ПЛАНЕ СТРАШНО ЛЕНИВЫ. Особенно их напрягает чтение.
В общем, прошу мозговым штурмом помочь найти реальную и бюджетную форму донесения информации. Так, что бы им самим захотелось узнать - а что же за такой неизвестный зверь - перила из алюминия. Реклама малоинтересна и весьма затратна. Нужно что то совсем оригинальное придумать, чем платить тысячами за рекламу, которую ни кто не слушает и не смотрит.. выставки - не вариант. Там хорошо только знакомства заводить.. Уже пробовали. Денег куча, результат стремиться к нулю. Если кому интересно - ccылку на сайт отправлю в личку, что бы не обижать администрацию..
|
|