- Темы
- 1
- Посты
- 1
- Статусы
- 0
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 0
|
Здравствуйте. Мой прадед Афанасьев Иван Дмитриевич, (родом он из деревни Каменка Пильненского района) после окончания войны не вернулся в Россию, остался проживать в Германии. В Россиия у него осталась жена Ирина, младший брат Илья. В Германии он проживал с женщиной Мартой (хотя могу ошибаться). Мой дядя Афанасьев Александр Ильич проходил службу в армии на территории Германии и однажды (в 1960-1961 году) познакомился с генералом Афанасьевым. Они разговорились и выяснили что Александр родной племянник генерала. Оба были очень рады. Генерал дал моему дяде свой адрес, сказал что у него здесь семья и пригласил в гости. Когда у дяди была увольнительная он пришел по данному адресу, но дома ни кого не оказалось. Больше случая увидется не представилось. А 1962 году мой дядя вернулся из армии в Россию. Я узнала об этой истории не так давно. Мой дядя, к сожалению, уже умер и распросить подробности не у кого.
Помогите, пожалуйста, найти потомков Афанасьева Ивана Дмитриевича.
Предыдущая тема: Прошу вас помочь найти эту девушку Следующая тема: Ищу в Германии друга детства |
|