- Пол
- Мужской
- ICQ
- 292375117
- Темы
- 63
- Посты
- 1746
- Статусы
- 16
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 3
- Друзья
- 29
|
В общем то дело это не хитрое, но немного повозиться приходится, но результат для меня лично стоит того.
На рынке было куплено филе судака 4штуки(2рыбины).
как то так выглядит филе))
филе моем и сушим бумажным полотенцем, режем на вот такие кусочки 2-3см
набор продуктов для прриготовления соуса: 2-3ст.ложки томатной пасты, банка ананасов, болгарский перец, морковь, лук порей, соль сахар, крахмал, уксус.
овощи нарезаем достаточно крупно, лук кольцами, ананасы я брал сразу кусочками
сок от ананасов смешиваем с 50мл воды, добавяем томатную пасту 2-3 ложки, соль, сахар по вкусу, уксус(если паста томатная не кислая). Доводи все до кипения, вливаем разбавленный в холодной воде крахмал(1 ложку столовую), затем помещаем туда порезанные овощи и ананасы, оставляем на маленьком огне.
Тем временем готовим кляр. Смешиваем 80гр муки, ложку столовую крахмала, 1 яйцо, соль, вода и все это взбиваем до однородной массы.
кусочки рыбы обмакиваем в кляр и на расколенной сковороде с маслом обжариваем(процедура стандартная)))
Выкладываем обжаренную рыбу на бум. полотенце для удаления лишнего масла.
Подаем с отваренным рисом, выложив на него рыбу и полив горячим соусом.
Надеюсь ничего не упустил)))
Всем приятного аппетита.
|
Мнения пользователейmedved 1.12.2012 19:25:36 Подарил(а) цветок и прокомментировал(а): Молодец! pont34 1.12.2012 18:57:06 Подарил(а) цветок и прокомментировал(а): за рецепт !!!!!!!!!!!!!
|