Русский форум в Германии › Кухня
Автор: Шеф
Печать Назад Вперед

Черемша впрок. #4267 [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
45.83%
41#
Опубликовано 30.4.2013 10:03:06 |Сообщения автора
добавил Технарь в 29.4.2013 18:40
Вопрос:

Интересно, будут ли читать посты Фронтовика,  ...

я чё  плохого?  яичницу на тонких ломтиках сала жарить?   или картоху на сначала поджаренных шкварках  ?   сам то ваще где нить читал или видел бекон?  или топленное  токо масло?   ты вот трахаешс когда снимаеш носки?  нет?  а я снимаю!   отселя выводы  у всех фломастеры разные!)))
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
18.29%
42#
Опубликовано 17.8.2013 19:39:59 |Сообщения автора
Возвращусь к теме. Столько времени прошло, и я теперь с полной уверенностью могу сказать, что очень доволен тем что заготовил черемшу. Она и в салаты идёт, и в харчо, заменяя массу зелени, и в чахохбили и другие многие блюда, также маринады к шашлыку и мясу, и в печённое... короче не заменимая штука. По возможности буду всегда её собирать
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Новичок

 
22.5%
43#
Опубликовано 19.3.2022 22:30:14 |Сообщения автора
Ахахаахахаха, сам себе создал кучу "проблем"! Но и это не плохо, ведь было чем заняться)
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 21.11.2024 20:39


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу